LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 08 Март 2017 - 22:14 #14881   elpye 

• Продвинутый новичок
:u: Makhdi, да, у меня тоже с Миндалями беда. Даже очаровательный 27 на прекрасной шерсти не ношу. Миндали меня душат. Согласна, вероятно, дело в плотности рисунка.
Счастливица у меня 15-я, такая хулиганская. Я ее всерьез не воспринимаю, чтобы намотать как положено и пойти. Она у меня в стиле "схватить и побежать", а где там она болтается на мне-неизвестно, как получится, так и ладно.
1

Отправлено 08 Март 2017 - 23:33 #14882   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Девоньки, всех с весенним праздником! Любви вам всем, от которой расцветают!!! Всех от души обнимаю и поздравляю!
Огромное спасибо за добрые слова и комплименты!
А это вам букетик с платочками - Изысканным и Мечтой хрустальной.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 09 Март 2017 - 17:10 #14883   Аура 

• Парфюмер-любитель
Подарили фаленопсис, к моим "Восточным сладостям" очень подходит)))

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 09 Март 2017 - 22:30 #14884   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А мне подарили Мечту хрустальную с изумительной золотистой бахромой! Влюбилась с первого взгляда!!!
Правда, на этом фото она излишне желтит лицо, но цвета точны - именно "спелая солома:-)"
И коробочку с цветочками моя Ксюня сама собирала, то-то я удивилась, открыв крышку:-) .
А потом еще платочек!!
7

Отправлено 10 Март 2017 - 09:12 #14885   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

natle (10 Март 2017 - 05:43) писал:

Танечка - пшеничная красавица!

Соломенная фея:-):-):-)
0

Отправлено 10 Март 2017 - 10:02 #14886   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Тани Леон , Вы прелестны.
1

Отправлено 10 Март 2017 - 10:07 #14887   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Читала на платфоруме про Мечту, что ее называют внебрачным ребенком Ожидания и Зимушки. А по мне так вполне самостоятельное произведение. У орнаментальных всегда можно усмотреть сходные черты. Специально из дома прихватила Садко в зеленом колорите- сфотографировать рядом с Мечтой. Жаль, не на ком пока. А вообще жду зелени - для весенней фотосессии. И в раздумьях: подарили денежку на еще один платочек, а выбрать - не могу, глаза разбегаются:-):-):-).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 10 Март 2017 - 10:09

0

Отправлено 10 Март 2017 - 10:14 #14888   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Exocat (10 Март 2017 - 10:02) писал:

Тани Леон , Вы прелестны.

Ох, спасибо, Людмила!!! Мне очень приятно! Так бы в этом состоянии замереть и не меняться, а то ведь давече , страшно сказать, 42 стукнуло! Родные посмеиваются, что радуюсь всему, как ребенок, ну и ладно:-):-).
А как не радоваться - такие подарки под ёлкой;-)!
3

Отправлено 10 Март 2017 - 16:01 #14889   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Makhdi (08 Март 2017 - 17:33) писал:

:u: ОльГлюк, :u: Jakie, :u: Iryi, спасибо за одобренье, девочки, а то терзают смутные сомненья от таких импульсивных покупок :giggle:

Кстати, вроде кто-то ТВ-12 хотел. Он есть в магазе на Марксистской, еще там Чеканка по-мойму красная и еще редкости кое-какие есть по приятным ценам. Плюс только что был завоз и есть обе Сирени, кто хочет примерить.

Анечка, а я, как старая медлительная черепаха, импульсивностью не отличающаяся(ну, может, иногда-иногда:-)), пошуршу немного тапками, если позволите. И чернопольность - ваша, и яркие цветочки а-ля, а сдается мне, что любимой у вас Ладога не станет. Нет в ней чего-то перекликающегося с вашими чудными глазами, слишком графичные цветы, как неживые. Если судить по фото, так она в глазах ваших блеск и не зажгла (я о том самом блеске, который вспыхивает у нашедшего самородок золотоискателя). Поматросите, как сладкую новинку, и перепродадите кому-нибудь по сходной цене. А почему бы и нет;-) (только не сердитесь, пожалуйста).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 10 Март 2017 - 16:05

1

Отправлено 10 Март 2017 - 19:01 #14890   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Танечка, я вовсе не в обиде)) ощущения у меня сходные с Вашими, чего врать то. Как не вертела-крутила, а всеж не могу на себя приладить. Как будто совсем отдельно от меня платок. Пыжилась, пыжилась, и дочка уговаривает оставить, а не лежит душа, расставаться буду. После выходных повезу в магаз обратно.
1

Отправлено 10 Март 2017 - 20:43 #14891   buratino 

• Парфюмер-любитель
Аня, а Вы зеленую примеряли, к цвету глаз зеленая бирюза. Черная точно не ваша.
0

Отправлено 10 Март 2017 - 20:58 #14892   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, да как-то не отважилась на бирюзу) совсем вырвиглазной показалась, при случае прикину из интереса. Там просто еще продавец немного ворчливая и уставшая была, хоть и в теме про платфорум и т.п. Поэтому просить особо не хотелось.
0

Отправлено 10 Март 2017 - 21:26 #14893   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Тани Леон, какие прекрасные подарки! :give_rose:
1

Отправлено 10 Март 2017 - 21:28 #14894   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Makhdi (10 Март 2017 - 19:01) писал:

Танечка, я вовсе не в обиде)) ощущения у меня сходные с Вашими, чего врать то. Как не вертела-крутила, а всеж не могу на себя приладить. Как будто совсем отдельно от меня платок. Пыжилась, пыжилась, и дочка уговаривает оставить, а не лежит душа, расставаться буду. После выходных повезу в магаз обратно.

Зато примерили, не торопясь, что тоже важно. А вдруг бы влюбились... Ведь так бывает, вроде не идёт, а любовь!
Эх, у меня вот вообще из тех платков-шалей, за которыми все охотятся, ни одной нет, что ни приложу к себе - всё не моё:-).
0

Отправлено 10 Март 2017 - 21:39 #14895   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Мушляндия (10 Март 2017 - 21:26) писал:

Тани Леон, какие прекрасные подарки! :give_rose:

Спасибо, Машенька, я еще свой Изысканный не фотографировала, он явно для парадных случаев, его в кустах да на речке - никак:-). А еще мне подарили наручные часики в корпусе из бамбука:-):-):-), вот смехота:-)
0

Отправлено 10 Март 2017 - 21:43 #14896   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, зато ни на ком такой красивой пшенички не видела, как на Вас)) Вы вся золотая)

Меня банально жаба душит охотиться за сумасшедшие деньги за редкостями, к тому же зачастую уже ношеными в хвост и в гриву :giggle: Только на Ожидания раскошелилась, уж больно красивы и носятся хорошо, часто. Но раритеты за 8-12т - не для моего бюджета.

Сообщение отредактировал Makhdi: 10 Март 2017 - 21:43

4

Отправлено 10 Март 2017 - 23:55 #14897   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Makhdi (10 Март 2017 - 21:43) писал:

:u: Тани Леон, зато ни на ком такой красивой пшенички не видела, как на Вас)) Вы вся золотая)

Меня банально жаба душит охотиться за сумасшедшие деньги за редкостями, к тому же зачастую уже ношеными в хвост и в гриву :giggle: Только на Ожидания раскошелилась, уж больно красивы и носятся хорошо, часто. Но раритеты за 8-12т - не для моего бюджета.

Значит, наши жабки живут где-то по соседству:-), рачительные. А моя к тому же еще и слегка флегматичная особа - лень ей:-). И насчет ношеного у нее пунктик=-O, и я ее понимаю. В общем, мы с ней живем тихо, мирно и в согласии:-). Радуемся тому, что дадено и не гонимся за тем, что не хочет к нам в друзья:-)

Золотисто-желтая бахрома мне впервые встретилась, да! А так моя Мечта - младшая сестричка любимого Садко :kiss: .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3х4.jpg (747,77К)
    Количество загрузок:: 2

13

Отправлено 11 Март 2017 - 10:20 #14898   ОльГлюк 

• Участник
Очень красив на вас Садко, придаёт вам шарма.
Я вновь страдаю по дисконтам. А бывает ли там в нормальном качестве Майя синяя??

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 11 Март 2017 - 10:21

1

Отправлено 11 Март 2017 - 15:18 #14899   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

ОльГлюк (11 Март 2017 - 10:20) писал:

Очень красив на вас Садко, придаёт вам шарма.
Я вновь страдаю по дисконтам. А бывает ли там в нормальном качестве Майя синяя??

Спасибо, Оленька!
Наши девочки-продавщицы жалуются, что много платочков приходится в возврат оформлять, а права дисконта и скидки у них нет, пишут заявки и просьбы об открытии такого филиала.
А у меня тоже страдания: сегодня одна шалелюбушка похвасталась Молитвой (непрокрас) БЕЛОЙ! Теперь страдаю, хожу по ЯМе в печали, а нет уже ее там:-(
1

Отправлено 11 Март 2017 - 16:17 #14900   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, мне тоже понравилась. Не то, чтобы страдать, но и такой колорит расхватали бы, был бы он в продаже.
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 558 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 314 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 370 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей