Спасибо, Машенька. У Самарканда "глазки -розочки" в окошках, а так есть что-то. Прихватила я свои платки - и в степь, там у нас заповедное место - каменная балка, а в ней изредка так по дикой абрикоске, а листья на них - просто горят! И Балаганчик сюда кину со стрекозой:-). Потом, если что, поудаляю ...
Балаганчик удивительный платок! После долгих лет хотения у меня он тоже появился, конечно не без помощи одной доброй феечки.
Татьяна, Вам очень идет!
Покажу новинку Ладогу-18. Ехала примерить совсем другое, но все как всегда. Надела и оставить ее в магазине нешмогла. Причем я вообще не любитель чернопольных, но цветочки такие яркие красивые, ммм. Так что ежели кому покажется, что не мое, с радостью выслушаю критику и соберу тапки)) все фото при дневном освещении, без вспышек и т.п.
Фрагменты:
Средник:
Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Март 2017 - 15:23
Спасибо, Машенька. У Самарканда "глазки -розочки" в окошках, а так есть что-то. Прихватила я свои платки - и в степь, там у нас заповедное место - каменная балка, а в ней изредка так по дикой абрикоске, а листья на них - просто горят! И Балаганчик сюда кину со стрекозой:-). Потом, если что, поудаляю ...
Таня, вам очень идёт это сочетание белого, желтенького, зелененького и какие там ещё),
Покажу новинку Ладогу-18. Ехала примерить совсем другое, но все как всегда. Надела и оставить ее в магазине нешмогла. Причем я вообще не любитель чернопольных, но цветочки такие яркие красивые, ммм. Так что ежели кому покажется, что не мое, с радостью выслушаю критику и соберу тапки)) все фото при дневном освещении, без вспышек и т.п.
Аня, как всегда, бесподобно! Очень гармонично. Спасибо за показ.
Спасибо большое, Машенька, вы меня засмущали...
Да, бывает, что мои любимые фотохудожники постараются и красота. Осеннюю сессию снимал муж.
А эту - дочка;-).
(Люблю выражение, которое когда-то прочитала у раннего Веллера: "как говорила одна старая балерина, явить красоту там, где ее не было, это не обман, это- искусство:-)")
Я, собственно , пришла всех с восьмым марта поздравить. Счастья и красоты всем, как на лице, так и в душе. Прекрасных вам платков, ну и духов, конечно)
ОльГлюк, Jakie, Iryi, спасибо за одобренье, девочки, а то терзают смутные сомненья от таких импульсивных покупок
Кстати, вроде кто-то ТВ-12 хотел. Он есть в магазе на Марксистской, еще там Чеканка по-мойму красная и еще редкости кое-какие есть по приятным ценам. Плюс только что был завоз и есть обе Сирени, кто хочет примерить.
Makhdi, сомнения - дело знакомое, но платок, на мой взгляд, 100%-ное попадание в яблочко. Ладога расходится очень быстро, вторая партия в Интернет-магазине раскуплена. Для тех, кто не имеет возможности примерить платок, такие фото очень нужны!
Iryi, неудивительно, что расхватывают, цветы некрупные, яркие, светящиеся, но не вырвиглазные, общая цветовая гамма при этом сдержанная, без буйства. Наличие орнаментальных мотивов плюс хорошая заполненность рисунком пространства платка. Нет больших черных глухих пятен. Поэтому нет ощущения мрачности, темноты. Как ни намотай - по-всякому красиво ложится. Погляжу еще, как приживется, с чем носить захочется.
Makhdi, Аня, нет, Ладога не мрачная. Очень гармонично получился платок. В нем все на своем месте. Гармония-вот правильное слово.
А у тебя есть Миндаль-20? Вот он мне кажется мрачным. Я его надевала два раза в театр, и больше рука не тянется. Много в нем драмы. А в Ладоге есть воздух.
elpye, у меня вообще ни одного Миндаля нету. И вообще ни одной Шали многоцветной с цветами не имею. Ожидания не в счет, они орнаментальные. Все сложносочиненные рисунки с большими розанами/георгинами на мне становятся еще больше. Только недавно Счастливицу-18 мерила. Розовые РОЗЫ. Все.
Миндали уж очень рисунком забиты плотно, может поэтому кажутся тяжеловатыми.