LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 03 Март 2017 - 22:20 #14821   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Ночная, :u: Jakie, :u: Lelja, :u: Сани, :u: Валерьянка, :u: xiu87, спасибо, девочки, мои хорошие :kiss:
Засмущали прям :shuffle:
Я совершенно не жалею, что сняла бахрому со всех своих шалей - стало намного удобнее. Более того, теперь не раздумывая, буду делать это сразу после покупки. Либо буду искать экземпляры сразу без бахромы( идеальный вариант, т. к. убирать ее ооочень муторно)
:u: Тани Леон, спасибо, без бахромы она стала легче! И у Вас отличный весенний образ сложился :give_rose:
2

Отправлено 03 Март 2017 - 23:06 #14822   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, вот редиски :angry: :u: an_nushka, надо и мне все-таки решиться, начать с платка, который можно сейчас в свободной продаже найти, даже если не понравится без бахромы, пойду куплю другой :giggle:
1

Отправлено 03 Март 2017 - 23:13 #14823   Фима 

• Участник
:u: Lelja, Я тоже со всех платков поснимала бахрому. Но только шелковую, шерстяная, на мой взглчд, отлично смотрися в намотке. Мило топорщится. А вот шелковая висит, длинными хвостиками.
1

Отправлено 03 Март 2017 - 23:50 #14824   elpye 

• Продвинутый новичок

Фима (03 Март 2017 - 23:13) писал:

:u: Lelja, Я тоже со всех платков поснимала бахрому. Но только шелковую, шерстяная, на мой взглчд, отлично смотрися в намотке. Мило топорщится. А вот шелковая висит, длинными хвостиками.

Вот и я с большей части платков шелковую сняла. Помню, начала с ЛЖП синего. До чего мне там бахрома не нравилась, тонкая, противная, шевелилась как волосы. Сняла вмиг и счастлива. Сейчас снимаю спокойно и не мучаюсь. Шерстяную не трогаю, она мне как раз очень нравится.
0

Отправлено 03 Март 2017 - 23:52 #14825   elpye 

• Продвинутый новичок
Ой, забыла спросить. Никому случайно не нужна Бархатная ночь 14? Не идет она мне, буду выставлять на форуме на продажу.
0

Отправлено 03 Март 2017 - 23:55 #14826   an_nushka 

• Всему свое время

Lelja (03 Март 2017 - 23:06) писал:

даже если не понравится без бахромы, пойду куплю другой :giggle:

Нуу... как вариант :giggle: но я думаю, не разочаруетесь)
0

Отправлено 03 Март 2017 - 23:56 #14827   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Фима, мне еще кажется, что бахрома объема добавляет, я и так не могу компактно накрутить, а тут еще эти махрушки в разные стороны торчат :huh: А на других нравится и с бахромой и без)
0

Отправлено 03 Март 2017 - 23:59 #14828   an_nushka 

• Всему свое время

Фима (03 Март 2017 - 23:13) писал:

А я вот не люблю, когда хоть висит, хоть топорщится)))) а без бахромы, мотай, как хошь)
0

Отправлено 04 Март 2017 - 00:10 #14829   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Ну фсе, девы, иду на крайние меры, осталось только первую "жертву" выбрать :blink: :giggle:
0

Отправлено 04 Март 2017 - 00:14 #14830   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, надо выносить на голосование)))
1

Отправлено 04 Март 2017 - 00:20 #14831   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, ну тогда я рискую только к лету все за и против подсчитать :D
1

Отправлено 04 Март 2017 - 00:23 #14832   Тани Леон 

• Продвинутый новичок
Я со своей любимой Цыганочки бахрому сняла без сожаления, лишняя она там была.
А недавно мне в руки попал маленький винтажный платочек в ужасном состоянии, так ему пришлось кайму обрезать, из ее целых кусочков сделать декоративные заплатки на потертости, а кайму восполнить плетеным узким кружевом. Все эти ухищрения были проделаны из принципа - такие экземпляры - только на элементы режут - восстановить практически невозможно. Носить платочек и я вряд ли буду, но результат порадовал - в намотках дефектов не видно совсем, а рисунок там яркий, в манере штыхинских букетов, если не штыхинский... Пусть лежит в коллекции, хозяйке показала, но не отдам, хоть и просит, ибо сгубить - много ума не надо:-).
Так что, Lejla, рискуйте, многие платки от такой щадящей модернизации, как снятие бахромы, только выиграют. Не зря посадская мануфактура задалась целью изучить спрос на платки без бахромы.

Сообщение отредактировал Тани Леон: 04 Март 2017 - 00:30

1

Отправлено 04 Март 2017 - 00:51 #14833   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, вот лучше бы они действительно в двух вариантах выпускали, желающие нашлись бы и с бахромой и без покупать, зато для многих это было бы как гора с плеч, кому-то, как и мне, трудно решиться срезать бахрому, по крайней мере в первый раз, к тому же это все-таки чей-то труд :shuffle:
1

Отправлено 04 Март 2017 - 10:09 #14834   Фима 

• Участник
И с двумя вариантами бахромы! Шерстяную и шелковую
0

Отправлено 04 Март 2017 - 12:51 #14835   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Фима, да и шоб сразу заузелковали и клеем проклеили. :giggle:
4

Отправлено 04 Март 2017 - 15:16 #14836   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Jakie (04 Март 2017 - 12:51) писал:

:u: Фима, да и шоб сразу заузелковали и клеем проклеили. :giggle:

Если шо, и я-таки за:-):-):-)
0

Отправлено 04 Март 2017 - 17:02 #14837   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Я тоже решила снять бахрому с зеленого Торжества лета, хотя и в тон она, и качества хорошего, но совершенно не нужна.
0

Отправлено 04 Март 2017 - 17:10 #14838   an_nushka 

• Всему свое время
Я руками и ногами за то, чтобы выпускались платки и шали без бахромы в т. ч.!!! Где голосовать, :u: Тани Леон?
0

Отправлено 04 Март 2017 - 17:27 #14839   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

an_nushka (04 Март 2017 - 17:10) писал:

Я руками и ногами за то, чтобы выпускались платки и шали без бахромы в т. ч.!!! Где голосовать, :u: Тани Леон?

Да кабы не на самом сайте мануфактуры. Я видела голосовалку где-то на Ок, если не ошибаюсь совсем недавно, в этом,17 году.
0

Отправлено 04 Март 2017 - 18:16 #14840   ОльГлюк 

• Участник

alfa (03 Март 2017 - 16:03) писал:

:u: Lelja, очень красивый плат,очень люблю платки Татьяны Сухаревской, их хочется рассматривать,в них всегда какая-то сказка,загадка.
А меня сегодня чуть кондрат не приобнял.Прихожу на почту выкупать Цветет сирень-10, в превкушении,в отделении ни одного человека,вся такая довольная подаю извещение от 27 февраля,а мне говорят,что платок отправили назад из-за истекшего срока хранения.Я дар речи потеряла,"как назад отправили?" :unknw: .А мне отвечают,"ну подумаешь,еще закажите".А потом еще на меня же и рот открыла приемщица.Почему это я возмущаюсь,ничего страшного,случайно говорит отправили.А я -то думала,что как раз к праздничку приедет моя сиренька и платье уже приготовила.В этом месяце уже второй у меня прокол с нашей почтой России;то получателю в Москве не смогли выдать посылку с уже забитым по прибытии треком.Посылки просто не оказалось в отделении,писали претензию,то теперь по ошибке назад отправили...А еще 2 платка в пути.Просто слов нет. :mad:

Сочувствую, тоже могу многое про поту рассказать, но как же вы не следили по идентификатору?
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 558 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 313 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 370 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей