Тутси-милашка, да не за что, всегда рада помочь
Девочки, что то перестали озвучивать свои хотелки платочные.
Мне вот нужен теперь(созрела)-Край Сандала-61 оливк.-зюлёный, разглядела его универсальность.Если кто то где увидит по нормальной цене стучите в Лс.
Тутси-милашка, да не за что, всегда рада помочь
Девочки, что то перестали озвучивать свои хотелки платочные.
Мне вот нужен теперь(созрела)-Край Сандала-61 оливк.-зюлёный, разглядела его универсальность.Если кто то где увидит по нормальной цене стучите в Лс.
Мне тоже нужен Край Сандала. Я свой всю зиму не снимаю, подумываю о дубле впервые. Реально ношу почти каждый день. Да еще подруга, очень далекая от шалей, разглядела на мне и попросила купить ей. Так что надо два
Еще хочу Ежевику-7 и Таинственный вечер 14, и то и другое очень-очень.
elpye, Вот ведь интересное дело, когда он мне был не нужен попадался частенько в продаже и даже не дорого.ТВ-14 стали с рук продавать дорого,на ПЯрмарке за 5500р. и вообще все ТВ, и в магазинах они пропали.Ежевика-7 иногда продают, но тоже дороговато, ну я её как то вообще не понимаю(красивый, но куда???) ну это мои заморочки...и мысли вслух.
Если что увижу сообщу.
Сообщение отредактировал ластюга: 27 Февраль 2017 - 22:33
elpye, Вот ведь интересное дело, когда он мне был не нужен попадался частенько в продаже и даже не дорого.ТВ-14 стали с рук продавать дорого,на ПЯрмарке за 5500р. и вообще все ТВ, и в магазинах они пропали.Ежевика-7 иногда продают, но тоже дороговато, ну я её как то вообще не понимаю(красивый, но куда???) ну это мои заморочки...и мысли вслух.
Если что увижу сообщу.
Спасибо. Я свой Край Сандала покупала в Дисконте за три копейки, и очень довольна. А ТВ-14 видела летом, еще выбирала: тут нитка, тут зацепка. Теперь нигде нет, сильно переплачивать не хочется.
А Ежевика-это баловство, просто красота для души.
А у меня не так давно появился универсальный платок Ларец Самоцветов-17, искала что то к бежевому пальто, оно не совсем однотонное скорее беж-коричневое, дома все платки перебрала, всё как то аляписто и не то. И вот разглядела Ларца-красавца, а он как калейдоскоп и хамелион на солнышке одна цветовая гамма, а сегодня пасмурно и вылезли цвета хаки и рыжий. И сумочка под него нашлась.
Кому интересно знаю где ещё продают такой колорит.
Makhdi, Спасибо Аня, платок и правда многоцветный, и он подстраивается к многим моим вещам. А сумка подходит почти под все мои платки как ни странно.Фоткала с Ларцом, а потом и другие приложила и всё очень даже ничего получилась.
Ода сумке и платкам( простите если много).
Девушки а в Дисконте кто то был?Что там интересного?Давно не вижу фото с Реутовского дисконта.А мне что то захотелось Сада души 2,но в нашем магазине нет уже.
ластюга, просто замечательная сумочка,так хорошо к платочкам подходит и отдельное спасибо за Ларец Самоцветов-17,открыла,что мне такая цветовая гамма просто необходима
ластюга, спасибо, теперь вспомнила его Не, ну как я так попадаю, ткнула пальцем в платочек, и опять это Т.Сухаревская и опять снятость Чтож меня все время на ее снятые платки тянет