Тани Леон, ух какая классная фотография Вашей девочки! Платок и собор просто слились в одно целое! Глаз радуется, до чего красиво! Не отделить одно от другого. И дочке Вашей безумно идет
Спасибо, девочки, всегда приятно слышать хорошее о своем ребенке.:-)
Каролина, да, надо бы, но она сама этим не увлекается, у нее кулинарный блог в Inst, там ей интересней, а платки - отголоски моего хобби. Вчера она свои платочки постирала, погладила, весь вечер колдовала:-)
Спасибо, Ирочка! Мордашку немного подрисую и пойду поздравлять своих мальчишек с праздником. Пирогов напекла, жаль, некому меня с пирогами-то наперевес щелкнуть:-)!
С Масленицей вас, девоньки! Пусть блины будут вкусными и не полнЯт! И будет повод выгулять свой самый красивый платочек!
Сообщение отредактировал Тани Леон: 21 Февраль 2017 - 19:02
Тани Леон, все три варианта имеют место быть! И как ни странно, мне очень приглянулся второй(средний) вариант! И обилие цветочного принта даже не смущает нисколько! Очень задорно!
Девочки - есть тут рыженькие с ТВ?
Покажите на себе, плиз, ТВ14 и 18. Я и тот, и другой, с год назад примеряла - показалось очень на мне мрачненько. А тут прочитала, что на солнышке, на улице. они очень яркие. Теперь жалею, что хоть какой-нить не взяла. Очень рисунок нравится! У меня ТВ рыженький только прописался.
И вот теперь, догоняя время - не могу определиться - надо мне еще ТВ или не стоит печалиться (пока еще есть возможность купить, со временем это становится все проблематичней).
Тани Леон И мне все три варианта на вас понравились! Хорошо вам платочки на голове, очень идет!
Сообщение отредактировал Lora-lara: 22 Февраль 2017 - 09:21
Когда платок настолько ждёшь, что делаешь под него маникюр
Девушки, я прискакала на 2 минутки показать вам свою Цветёт Сирень и убегу на несколько дней, так как в гости приезжают родители и ещё кое-кто, кого покажу скоро в теме про питомцев Если кому не ответила ещё, девчонки, не обижайтесь, после праздников обязательно напишу всем, никак не успеваю пока
Ну и впечатления. Не могу сказать, что пищу от восторга, но платок мне симпатичен.
Развернула, увидела "тыкву" и рассмеялась)) Ну точно же тыква!
Но она легко прячется и если расположить у лица коралловые (оранжевые? ярко-тыквенные?) цветочки и саму сирень, то освежает, как мне кажется. Лучше качество не получилось, освещение пока страдает, пасмурно у нас
Lora-lara, я не рыженькая ,но у меня есть ТВ 18,действительно при дневном свете оживает,очень красивые шали.Сейчас жалею что в прошлом году не купила 14 колорита,тоже показался мрачным.
Тани Леон, мне все три варианта нравятся. Но больше всех второй, самый яркий и оптимистичный. Уж гулять так гулять!
Да-да, но жизнь вносит свои коррективы:-). У нас тааакой затяжной дождище, что пришлось отменить наряд, надень пуховичок,взять зонтик и вперед... Платок - Багрянец осени в красном.
Зато прошлась по парфюму, искала диковинную штуку, не нашла, надо в Мск ехать.
Потом по нашим платочным магазинам пробежалась, и, о, чудо, в одном есть Изысканнай в ультрамарине, а в друго Цветочный круг в зеленом. Беру Изысканный, а через месяц оббещали привезти Круг в синем. Чудеса, да и только, думала, что нет их так - в открытой продаже...
Оксана, Сирень вам к лицу, тыкву не нашла, мало того, скажу, что просится сильнее открыть рисунок на платке, не сворачивать всю красоту!
Mystery, Оксан, я просто очень рада, что и тебе по душе, и лицу к лицу (извините за тавтологию ) , и маникюру в тему. Очень твой платочек!
А я сначала задумывалась отдать семерочку, а потом вспомнила, что заказала такой комплект. Очень надеюсь, что они подружатся, ибо отдавать ее больше все же не хочу, чем хочу.