LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:15 #14521   Irisss 

• Парфманьяк
Девочки, всем привет!
Просвятите меня неразумную, ну как сирень-то заказать? Предзаказ оформляла, но как ни зайду на сайт, недоступна для заказа :unsure: Боюсь, что не достанется((
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:31 #14522   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, только отлавливать на сайте, когда появится, других вариантов нет. Обещают, что пока всех подписавшихся не обеспечат, в свободной продаже их не будет.
1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:39 #14523   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Irisss (11 Февраль 2017 - 23:15) писал:

Девочки, всем привет!
Просвятите меня неразумную, ну как сирень-то заказать? Предзаказ оформляла, но как ни зайду на сайт, недоступна для заказа :unsure: Боюсь, что не достанется((

Platki обещал, что на следующей неделе опять выложат. Там у них уже стандартная проблема, как только выложат, так сразу набегает толпа народа, которая не заказывала и оформляет заказы, работники инет-магазина отменяют их заказы, а они опять. Но ППМ обещает, что всем заказавшим позвонят перед тем, как пустить в свободную продажу.

Сообщение отредактировал Exocat: 11 Февраль 2017 - 23:40

2

Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:39 #14524   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

[quote name='Mystery' timestamp='1486833537' post='1147312']
Девушки, добрый вечер! Увидела в группе вконтакте и не могу не поделиться. Пуховая паутинка и павловопосадский платок. Смотрите, как здорово

Mystery, Оксана, доводилось мне мерить такую штуку (основа -Ольга Лабзина), о, это просто шубка, а не палантинчик! Хозяйка красоты сказала, что в нашем южном климате носила ее считанные разы -когда отопление в школе отключали, а учителей домой не отпускали:-), шутила, что пошьёт себе варежки в комплект и будет греться всем врагам назло:-). Но штучка красивая -ажур и с лица и с изнанки!

Наверное, я бы сегодня от такой не отказалась. С утреца храбро нарядилась в Шафранчик и без головного убора, потом переоделась в дуплетик, а к вечеру, когда пошли дочку на станцию провожать, так Русскую красавицу вчетверо сложила и "...сижу на полустаночке, в цветастом полушалочке..."
А платочек такой расцветки, что только поезда останавливать!

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 12 Февраль 2017 - 05:59 #14525   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, действительно, это жарченная шубка!А если вдвое сложить, то еще теплее. Я даже в приличные морозы не подкладываю в шали паутинку и так тепла хватает. А еще думаю, что стирать нельзя будет. Перекосит платочки, потом будет пузырь в середине. Только химчистка...

Паутинку можно купить на оф сайте Оренбургских платочков. Ой, Оксан, ты же белопольные не носишь, тебе тогда еще белопольным разжиться придется. Они же видишь, все на нежнятинке красуются...

Сообщение отредактировал Jakie: 12 Февраль 2017 - 06:13

1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 06:01 #14526   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, :u: Тани Леон, хороши малыши!
А я все по большим шалям, вэтом году малышей совсем забыла, даже 125 редко надеваю.
Цс едет, успела хапнуть в первый день, когда сайт зависал.
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 06:06 #14527   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, моя слабость! Я бы все скупила, на нее у меня линеечная болезнь. Может еще раз померить, ближе к весне и в другой одёже? Или ... Красную Подкову обожаю, а носить получается пару раз в год, но никому не отдам! Вот. Купи, ну купиии!
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 06:09 #14528   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, просновки на картинке воспринимала как советские занавески , а когда вживую увидела, совсем другое впечатление. И тёпплые они, приятной плотности. Люблю свой единственный просновочный "Любви желанная пора".

Прикрепленный файл  IMG_9841(1).JPG (480,08К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 12 Февраль 2017 - 09:52 #14529   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Jakie (12 Февраль 2017 - 05:59) писал:

:u: Mystery, действительно, это жарченная шубка!А если вдвое сложить, то еще теплее. Я даже в приличные морозы не подкладываю в шали паутинку и так тепла хватает. А еще думаю, что стирать нельзя будет. Перекосит платочки, потом будет пузырь в середине. Только химчистка...

Паутинку можно купить на оф сайте Оренбургских платочков. Ой, Оксан, ты же белопольные не носишь, тебе тогда еще белопольным разжиться придется. Они же видишь, все на нежнятинке красуются...

'Jakie' , Евгения, хочу уточнить, что такие платочные "бутербродики" бывают не только белопольные: серую и рыжую на Тайне сердца видела в интернете. А насчет стирки, да, наверное, никак...
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 09:54 #14530   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Тани Леон (12 Февраль 2017 - 09:52) писал:

'Jakie' , Евгения, хочу уточнить, что такие платочные "бутербродики" бывают не только белопольные: серую и рыжую на Тайне сердца видела в интернете. А насчет стирки, да, наверное, никак...

Ой, точно! Упустила! Оренбургские платочки и темных цветов бывают! Спасибо. :give_rose:
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:01 #14531   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, тонкую Молитву нужно посадить на Оренпух!

Сообщение отредактировал Jakie: 12 Февраль 2017 - 10:01

1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:41 #14532   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Jakie (12 Февраль 2017 - 06:01) писал:

Цс едет, успела хапнуть в первый день, когда сайт зависал.

Вот я тоже потратила времени немного, в режиме задержек оформила в первый день. Не хотелось ловить,как было у народа с БН. Тоже выкладывали каждый день по чуть-чуть.
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:39 #14533   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Тани Леон, :u: Jakie, девочки, вот шубку и хочется :) Понимаю, что непрактично, что не постираешь, а хочется и всё)) У нас тут в Сибири она актуальна, хотя эта зима особо не зверствовала, комфортные -15, -20.
И да, как раз представляла себя именно в холодном кабинете школы, хотя эту самую школу в ноябре окончательно бросила :yahoo:

У моих шалей сегодня банный день! Купаю чёрную Подкову, синие Медальоны, 6 Миндаль, Галину и чёрную Славянку. Вот и выявились зимние фавориты. Из платков очень активно носила Цветочную Сказку-18, Над Серебяной водой-15 и Молитву. Я в эти три платка по уши влюблена. Сказали бы три оставить, их и оставила бы, даже от шалей бы отказалась. Обожаю!
Намесила кондиционер из уксуса, воды и кондиционера для волос. Хватило ума сыпануть туда соды (всё лучшее сразу, чтобы уж наверняка :lol: ), так бОльшая часть кондиционера из банки убежала :D
Но аромат чудесный, шали стали шелковистые-душистые, сейчас гладить начну.

А я Цветет Сирень как то в этот раз легко купила. В первый день, когда она появилась на сайте, вообще забыла про неё. вечером в группу вконтакте зашла, а там пишут, что вот, появилась. Спокойно заказала. Даже скучно как то без нервов)) Не переживайте девочки, вы ведь предзаказ делали, всем достанется! Скоро тут красоваться будем))
В 10 Сирени, смотрю, кайма в зелень ушла и я заволоновалась: может, тоже нужно? Уж очень красив платок. Наверное возьму потом, примерю и подарю маме, ей очень подойдёт.

Сообщение отредактировал Mystery: 12 Февраль 2017 - 18:48

1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:51 #14534   Iryi 

• Продвинутый новичок

Mystery (12 Февраль 2017 - 18:39) писал:

:u: Тани Леон, :u: Jakie, девочки, вот шубку и хочется :) Понимаю, что непрактично, что не постираешь, а хочется и всё)) У нас тут в Сибири она актуальна, хотя эта зима особо не зверствовала, комфортные -15, -20.
И да, как раз представляла себя именно в холодном кабинете школы, хотя эту самую школу в ноябре окончательно бросила :yahoo:

Вы ушли из школы, Оксана?!
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:36 #14535   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Iryi, ушла, Ирин. Когда поняла, что придется выбирать: любимая работа или психическое здоровье. Наступил тот предел, когда перешагиваешь черту и понимаешь: это всё. Возврата нет. Я больше не вернусь в школу.
Там сейчас можно работать только пофигистам, которые плевать хотели на бюрократический маразм, у которых нет собственной семьи, и которым не нужны деньги.
Сняла небольшой уютный кабинет в замечательном здании около дома и работаю там в своё удовольствие. Любимые мои детки пошли за мной. Набрала мини-группы и обучаю их английскому. И я, и они летим на крыльях на занятия)
Шестидневная рабочая неделя в 2 смены и тонны дурацких бумаг, которые печатала ночами, сменились четырехдневной рабочей неделей с занятостью 2-4 часа и увлекательной подготовкой к занятиям, которую делаю дома в спокойной обстановке. Зарплата существенно выше школьной. Сама себе хозяйка. Наконец-то начала спать, потихоньку восстанавливаю нервы.
Ни о чём не жалею. Только где-то в глубине души горечь от того, что наше государство не даёт возможности работать в школе людям, всем сердцем любящим свою профессию. Но это лирика, а время сейчас не лирическое совсем :)
19

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:39 #14536   Iryi 

• Продвинутый новичок
Домашние поддержали?
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:48 #14537   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Iryi, да, они и были главной движущей силой, за что им очень благодарна :)
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:36 #14538   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, молодец Оксаночка! :give_rose:
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:53 #14539   Тани Леон 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Mystery (12 Февраль 2017 - 19:36) писал:

:u: Iryi, ушла, Ирин. Когда поняла, что придется выбирать: любимая работа или психическое здоровье. Наступил тот предел, когда перешагиваешь черту и понимаешь: это всё. Возврата нет. Я больше не вернусь в школу.
Там сейчас можно работать только пофигистам, которые плевать хотели на бюрократический маразм, у которых нет собственной семьи, и которым не нужны деньги. ...

Как я вас понимаю! Поработала и преподавателем, и психологом, и замдиректора школы была, а потом с удовольствием ушла туда, где пригодились мои писательские таланты... жалею только в те минуты, когда понимаю, что моего младшего должны учить ЛУЧШИЕ, а они, как я, малодушная, разбежались. Ну ладно, а то я тут не по теме, простите...
Думала скачать из компа файлы с Сиренью и выложить разом, но, искупая своё "не по теме", опубликую тут позавчерашний снимок (доча снимала).

Сообщение отредактировал Тани Леон: 12 Февраль 2017 - 21:55

7

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:43 #14540   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Mystery, Оксана,как жаль,что лучшие учителя уходят из школы.Сын ходит в престижную гимназию в городе,но английский там преподается от силы час в неделю,то болеет,то дети,то курсы...Если бы бы не частная школа иностранных языков,то никогда бы сын не выигрывал Олимпиады и не сдал на В2.А школа получает бонусы за эти победы,но найти хорошего педагога не хотят.Знают,что все дети,кто заинтересован в знаниях,ходят к частникам.Удачи вам на поприще частного предпринимательства! :super:
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 147 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 869 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 697 Просмотров

29 человек читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей