LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • 724
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:49 #14421   agathaK 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (07 Февраль 2017 - 22:44) писал:

Скажите. а что это за платок? В ВК нашла. Он был без бахромы или сняли?

Изображение

это "Вечер в парке" - 3 Дадоновой 146 с просновками. Их часто без бахромы продают. но на фото осыпка, возможно, из лоскута сами сделали. (фото с форума)
Изображение

Сообщение отредактировал agathaK: 07 Февраль 2017 - 22:56

1

Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:57 #14422   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: agathaK, Спасибо! Очень красивый, и осыпка самое то...На сайте, смотрю, нет его. И нет "ограниченной серии"? Что то так я и не купила Лето в Павлове. Все не могла определиться с цветом((
0

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:16 #14423   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: kiskaaliska2010, я так поняла, что просновки больше печатать не будут (ткань такую не будут выпускать), поэтому нужно смотреть в магазинах в распродаже.
1

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:40 #14424   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
А я оформила заказ сегодня на ЦС 7,но пока находится в обработке,жду.
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:06 #14425   Exocat 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (07 Февраль 2017 - 22:57) писал:

:u: agathaK, Спасибо! Очень красивый, и осыпка самое то...На сайте, смотрю, нет его. И нет "ограниченной серии"? Что то так я и не купила Лето в Павлове. Все не могла определиться с цветом((

Вечер в парке в обозримом прошлом, какие и большинство просновок, печатали для наших туркменских друзей, у нас тут проскальзывали только остатки от их партий.
я тут недавно показывала купленный из такой партии Вечер в парке 18.

Сообщение отредактировал Exocat: 08 Февраль 2017 - 00:08

1

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:22 #14426   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (07 Февраль 2017 - 19:30) писал:

А предзаказа не будет что ли на Азы, как на Сирень? Мне не надо, но зачем этот ненужный ажик раздувать мануфактуре хмм

С Азой какие-то тайны. Во-первых, что-то мутят с колоритами, полгода назад писали, что разрабатывают. Возможно будут совершенно новые. И будет ограниченная серия, а не коллекционная. Это значит подписки не будет, а будет ловля платка на сайте.
Зачем и почему так... непонятно.
Но ловить на сайте платок, который никогда не видела, вдобавок неизвестного нового колорита, да и ещё за очень приличные деньги, не вижу пока смысла.
В первую очередь хотелось бы ясности.

Сообщение отредактировал Exocat: 08 Февраль 2017 - 00:23

0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:55 #14427   buratino 

• Парфюмер-любитель

Exocat (08 Февраль 2017 - 00:22) писал:

С Азой какие-то тайны. Во-первых, что-то мутят с колоритами, полгода назад писали, что разрабатывают. Возможно будут совершенно новые. И будет ограниченная серия, а не коллекционная. Это значит подписки не будет, а будет ловля платка на сайте.
Зачем и почему так... непонятно.
Но ловить на сайте платок, который никогда не видела, вдобавок неизвестного нового колорита, да и ещё за очень приличные деньги, не вижу пока смысла.
В первую очередь хотелось бы ясности.

Есть впечатление, что они просто еще не начали работать.
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:03 #14428   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, :u: Iryi, у меня вчера Сирень 7 в корзину попадала и можно было сделать заказ. Я не стала, не мой платок. На вас полюбуюсь лучше))

Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Февраль 2017 - 09:08

0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:05 #14429   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, нагнетают напряженье)) но каждый день по несколько раз на сайте выискивать новые платки - это безбожно :ph34r:
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:10 #14430   Iryi 

• Продвинутый новичок

Makhdi (08 Февраль 2017 - 09:03) писал:

:u: Alouette, :u: Iryi, у меня вчера Сирень 7 в корзину плпадалаи можно было сделать заказ. Я не стала, не мой платок. На вас полюбуюсь лучше))

Да вот не нужна сирень, нужна Аза ( и я всегда и везде ничего не узнаю в первых рядах, поэтому сама её не "уловлю"). А с другой стороны, нужна если - появится. А с третьей - надо соломки подстелить ( попросить о помощи :shuffle: )
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:15 #14431   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, а я не знаю - брать ли мне дубль 10-го колорита.)) С одной стороны - это прям самые мои цвета, и старый выпуск колюч. С другой - дубль... И так ведь почти не ношу платки.. только разве что летом накидываю. В эту зиму не получается носить, в отличие от прошлой.
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:23 #14432   Iryi 

• Продвинутый новичок

Alouette (08 Февраль 2017 - 09:15) писал:

:u: Makhdi, а я не знаю - брать ли мне дубль 10-го колорита.)) С одной стороны - это прям самые мои цвета, и старый выпуск колюч. С другой - дубль... И так ведь почти не ношу платки.. только разве что летом накидываю. В эту зиму не получается носить, в отличие от прошлой.

А почему не получается? Меня , наоборот, так затянуло, что из дома без платка не выхожу. На плечах, на голове, в намотке (хотя так красиво, как у Вас и еще некоторых участниц темы не выходит, но красота платков это маскирует :giggle: ). В крайнем случае сложенный в сумке полежит.
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:31 #14433   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, ну зачем тебе дубль?)) Сомневаюсь, что ты при всем желании сможешь заносить свои платки до дыр при такой то коллекции :giggle: Если только другой колорит взять? Фиолетовый? Может тебе красиво очень будет. Ты золотистая, светлая.
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:33 #14434   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Iryi, на голове не ношу - я как клуша - очень высокий лоб и очки. Как бабка деревенская получаюсь.
А наверх на пуховик платки вообще никак))
Под пуховик надеваю пару малышей вместо шарфа - но их даже не видно.
Раньше на работе носила шали - холодно было - просто накидывала. А эту зиму - до февраля искала работу, теперь вот вышла - а здесь тепло с офисе очень.
Вот и никак мне их.
Вот разве что летом - можно будет накидывать сверху в пути до работы.

:u: Makhdi, фиолетовый обязательно беру) А насчет 10-ки сомневаюсь.. Новые платки - мягкие.. хочется мягкий..
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:35 #14435   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Iryi, вово) если не обмотаюсь платком, то как голая. Теперь целый ритуал - надушиться, платком накрутиться, вот теперь идти можно :giggle:
А насчет Азы думаю рано волноваться. Скорее всего, как девочки говорят, ничего у мануфактуры не готово, вот и отмалчиваются. Им сейчас с Сиренью бы разобраться. А то нахватали все предзаказов, а уже вон ищут, кому бы их уступить, выкупать не хотят (на платфоруме).
1

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:36 #14436   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (08 Февраль 2017 - 09:33) писал:

:u: Makhdi, фиолетовый обязательно беру) А насчет 10-ки сомневаюсь.. Новые платки - мягкие.. хочется мягкий..

Вдобавок работники ППм написали, что колорит у 10-ки немного светлее получился, чем у старой версии. Не знаю хорошо это или плохо, но новый от старого будет отличаться.
0

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:38 #14437   Валерьянка 

• Парфюмер
А я, а я :giggle:
А я вот ношу платки как раз на пуховик. У старшего сына развилась вовсю аллергия сначала на кошек, потом на собак, а теперь и на мех. Так что пришлось дубленки/шубы/опушки нафиг. Я у своего нового желтенького пуховика отстегнула капюшон и вместо меха наворачиваю поверх платки. Получается красиво и не голо :giggle: :giggle:
Вообщем, всем надо пробовать. Это и супер удобно и тепло и самое главное - красиво :super:
2

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:41 #14438   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Iryi (08 Февраль 2017 - 09:10) писал:

Да вот не нужна сирень, нужна Аза ( и я всегда и везде ничего не узнаю в первых рядах, поэтому сама её не "уловлю"). А с другой стороны, нужна если - появится. А с третьей - надо соломки подстелить ( попросить о помощи :shuffle: )

Кто ж сейчас, при такой неясности, что и когда выпустят, возьмётся помочь? Смущает, что выпустят так же к примеру, как Лето в Павлове. Новые колориты, только на сайте. Люди ждут и караулят одно, а продают другое. Что делать? Хватать или погодить? Будет желаемый колорит потом, или это всё? Пока ничего непонятно. И ощущение такое, что создают интригу, напряжение, чтобы набить цену к примеру 7000. Предыдущая ставка с Ожиданием 7 была 6500...
Будем ждать и смотреть, во что это выльется. Платков в коллекции действительно уже много, можно что-то и пропустить, если некомфортно и дорого окажется.
2

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:43 #14439   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Валерьянка, Лера, всю зиму так и ношу платки - вместо капюшона в виде высокого воротника. Так што :beer:
Вот кстати:
Изображение

Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Февраль 2017 - 09:43

10

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:44 #14440   Iryi 

• Продвинутый новичок

Exocat (08 Февраль 2017 - 09:41) писал:

Кто ж сейчас, при такой неясности, что и когда выпустят, возьмётся помочь? Смущает, что выпустят так же к примеру, как Лето в Павлове. Новые колориты, только на сайте. Люди ждут и караулят одно, а продают другое. Что делать? Хватать или погодить? Будет желаемый колорит потом, или это всё? Пока ничего непонятно. И ощущение такое, что создают интригу, напряжение, чтобы набить цену к примеру 7000. Предыдущая ставка с Ожиданием 7 была 6500...
Будем ждать и смотреть, во что это выльется. Платков в коллекции действительно уже много, можно что-то и пропустить, если некомфортно и дорого окажется.

Значит, ждём ясности ...и носим-носим что есть :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • 724
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 416 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 874 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 706 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей