LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:34 #1441   Raduga 

• Участник
А я свою Тайну сердца то ли продала, то ли подарила. Как и Сон бабочки. Не смогла носить, попса. На всех они. Для первого платка самое то, но есть же и другие :rolleyes: А то как Яблоко Каран или Эйвон, простигосподи, на всех. Или что там сейчас попсового? Никого не хочу обидеть, простите :give_rose: Но и промолчать не могу. :shuffle: Продавцы для продаж в первую очередь эти платки показывают, промахов практически не бывает. Такие вот универсальные платки получились, многим идут.
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:49 #1442   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, Шафран на фото что-то темным вышел.. Он ведь светлее?..
:u: UME, не, на черном алое - это мне сразу убиться можно)) светлому мягкому бледному типажу хуже некуда, чем яркое, контрастное, да на черном))
А на белом у меня есть два платка, и красный есть:) вот для разнообразия чего-то на повседневку надо ж универсального) бежевый и коричневый для этих целей как раз)
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:04 #1443   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, серединка светлее, чем кайма, у меня так намотался видимо, что ее не видно) Потом перефоткаю при дневном свете. А у тебя какой красный?
Я вот хочу еще красненький и бирюзовый. Бирюзу может даже с коричневым, люблю такое сочетание. Или голубой с коричневым.

В общем, у меня для прмерки уже целый список))
Коричневые Тайна сердца 17, Испанское вино 17, Нежный вечер 16
Красные Камаринская 5 и Незнакомка 5
Сине-голубые Багрянец осени 14, Янтарный вечер 1
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:08 #1444   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

UME (01 Февраль 2016 - 21:05) писал:

[ гасят природный девичий цвет! Чистые, звонкие цвета нужны!

Какой там у меня цвет девичий)) кожа бледная, брови светлые, волосы тоже) Чтоб совсем убить внешность только красного на черном не хватает :giggle: это, вон, темноволосым да темнобровым можно, кому природный контраст позволит) Их - да, нежнятина погасит. А меня погасит контраст и всякое особо яркое. Все мы разные и платки нам нужны разные) нельзя ж всех под одну гребенку :ph34r:
мне посветлее и побледнее - но таких у меня уже есть несколько штук.
Испанский, кстати, я и мерить не собиралась - продавщица подсунула) он- да, не идет.да и узор огуречный я не очень.. Все больше по цветам.
Вот тут мои примерные цвета похоже переданы (это еще брови тут нарисованы, так их вообще не видно).
"Светлая мягкая весна" типаж называется. Соответственно, гармонично будет светлое, пастельное и умеренно-теплой гаммы. А то, что вы написали - это прямо комплекс того, что противопоказано) :giggle: яркое да контрастное) да не дай бог - черное)
Мой черный - коричнеый) Эта "Тайна" - максимально темное, что моя внешность потянет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (92,32К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Alouette: 01 Февраль 2016 - 22:36

7

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:12 #1445   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, Магия чувств у меня красная:) она на сайте была больше бордовая, а пришла (по почте покупала) - красная.. :unknw:
Но я ношу, когда макияж поярче бывает)
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:37 #1446   Raduga 

• Участник
:u: Alouette, вот это похоже на Ваш типаж? http://www.platforum...=140049#p140049
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:46 #1447   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Обратила внимание на мятный Вечерок 12, хорошо подойдет светловолосым девушкам, если ничего не имеете против шерстяной бахромы. Такие маленькие платки как раз подходят на роль контрастного пятна.
Здесь оляповато, но показательно
Изображение

Здесь попроще
4

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:47 #1448   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, поздравляю с обновкой ) Но бирюзу все ж таки надо :giggle: Голубые элементы на Звездном дожде вон как красиво на Вас играют!
:u: Irisss, и Вас с приобщением! Полку Шафранолюбов прибыло :24: У меня 18 колорит и точу зуб на бордо. Зеленый на Вас очень понравился :give_rose:
:u: xiu87, насчет +10 лет солидарна. К сожалению. Хотя мы с Вами и совсем разные по типу, но годов Радоница накинула щедро. И Молитва тоже. И Медальоны-18: очень о них мечтала, но когда увидела - слегка оторопела, т.к. они в жизни тоже оказались куда приглушеннее и скромнее, чем на фото (или такой вариант печати :unknw: ). Теперь очень интересно живьем посмотреть на сапфировые
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:53 #1449   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Raduga, о, спасибо! Сколько фот, голова кругом пошла) кстати, так и ориентируюсь при выборе платков, когда похожую даму вижу)) Да, типаж схож (только цветовая температура непонятна, но тоже светлый и мягкий). Как я и предполагала - позарез нужна бирюза, только понежнее которая и посветлее.. ей она идет.. И как яркий синий ее давит.. В общем, пошла изучать ее снимки)) неужели это все ее платки?..
:u: Un_Dina, да, мяту очень ищу.. Но хотела минимум 110 хотя бы.. Мне ж они для сугреву нужны, кутаться..)

Мне вот продавщица посоветовала Мечты о счастье бирюзовый- сказала, что тм как раз бирюза светлая и не прям уж вырви-глаз, как я ищу как раз.. Но в продаже не было, а фото нормального найти не могу живого..
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:55 #1450   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Bakrem, Светлана, кто-то Шафранолюб, а я Шафраноманопсих. Все представленые колоры имею :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:56 #1451   Irisss 

• Парфманьяк
Ой, как этой девушке хорошо в Мелодии Любви 1 и Старом замке 17 :clap: Записала себе в блокнотик названия, присмотрюсь тоже
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:03 #1452   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, да, хорошо.. А мне еще на ней понравился У самовара-1, но только я вознамерилась, глядь- а его и нету.. Снятость, видимо..

Сообщение отредактировал Alouette: 01 Февраль 2016 - 23:03

0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:03 #1453   Raduga 

• Участник
Да, это почти все её платки :giggle: Ну с какими-то уже рассталась, какие-то новые есть. Не зря же предупреждаем, что вирус шалеманства очень заразителен. Поражает даже через экран. Противоядием может служить финансовая сторона вопроса. Ну или особо крепкие организмы :rolleyes:
Кстати, У самовара 1 недавно был выпущен в коллекционной серии, на тонкой экспериментальной ткани. И в Москве и Питере вполне встречается в магазинах. В провинцию не завозили. А вот Старый замок 17 да, снятость и редкость. Мелодия любви 1 тоже снимается с производства, но в магазинах ещё встречается. Был выпущен недавно колорит 1А, вживую не видела, не знаю в чём отличие.

Сообщение отредактировал Raduga: 01 Февраль 2016 - 23:16

0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:10 #1454   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (01 Февраль 2016 - 23:03) писал:

:u: Irisss, да, хорошо.. А мне еще на ней понравился У самовара-1, но только я вознамерилась, глядь- а его и нету.. Снятость, видимо..

На ЯМе сегодня видела http://www.livemaste...chestva-samovar
Это же коллекционная шаль, расхватали в момент
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:15 #1455   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Alouette (01 Февраль 2016 - 20:17) писал:

Очень заразная тема)) и путь из детского сада до метро проходит как раз мимо точки ППП..
В общем, не смогла я не зайти.. С оттуда, как водится, не смогла уйти с пустыми руками..
Блин, надо что-то делать, у меня все лимиты исчерпаны на подобные траты..((
Имелав голове то, что хотела посмотреть - а результате ушла совсем с другим, как это часто бывает.
Догадайтесь, что из этого я купила?)
Ну или скажите, что мне идет больше?
Тайна сердца, Звездный дождь, Испанский, Осенние кружева
(если не напутала)

Наталия больше всего понравились Тайна и Испанский,но Тайна это прямо Ваш платок,очень Вам идёт :give_rose:
1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:17 #1456   my_moonlight 

• Участник

Елена Прекрасная (01 Февраль 2016 - 20:29) писал:

А Молитва в одном цвете?

выпускается в одном колорите 20-м, все остальные - снятости! цены на них соответствующие, не мне Вам рассказывать - все как в парфюмерном мире))) но Россия-Матушка большая! можно по маленьким городам поискать - вдруг найдете по цене залежалого товара - опять все как в парфюмерии)))
Молитва-7
Изображение
молитва-14
Изображение
есть еще Цветочная карусель - на мой неискушенный взгляд рисунок тот же (а! нашла отличие))) средник заполнен), но колориты другие - про нее не все ясно, в каталоге ППМ нет, но про 18-пишут как про новинку, например :unknw: может в коллекционных шалях выпускалась...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал my_moonlight: 02 Февраль 2016 - 02:21

4

Отправлено 02 Февраль 2016 - 07:10 #1457   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Raduga, типаж похож, да не совсем! Дама прохладная. Посмотрите как красный платок подчеркивает красноту её лица? А глаза какие ярко-голубые, прямо льдинки! Волосы пепельные у корней. Она холодная, а Alouette у нас тёпленькая. У нее цвет кожи персикоый и глаза прозрачно-оливковые (если не ошибаюсь). Не знаю у корней свой ли цвет, но он теплый и очень идет обладательнице.
1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 07:17 #1458   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, это Тайна сердца 17 все-таки? И это получается у нее коричневая кайма? В живую не видела , а на фото она переменчивая и мне казалось , что у меня в глазах двоится: то черной, то непонятно какого цвета кажется.
На фото, на глазах палетка Atelier T04? Или ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Jakie: 02 Февраль 2016 - 07:45

0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 07:36 #1459   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Блииин, зачем я спросила? :giggle: :ph34r:
Понравились мне 14-я Молитва и 7-ая, особенно, на манекене, что :u: Надежда показывала.
:u: my_moonlight, спасибо за исчерпывающий ответ.
И шафраны мне нравятся...
Решила сначала определиться с теми цветами, что мне нужны, а потом уже буду подбирать конкретные платки под них.
0

Отправлено 02 Февраль 2016 - 07:41 #1460   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, поздравляю с покупкой Сольвейг! Все-таки несправедливо обделённый платочек, а он такой задорный и яркий! Вам очень идет,черты лица становятся ярче.
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 804 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 378 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей