Елена Прекрасная, Mystery, vikin, my_moonlight, Mystery, natklem, ну, отлегло))
Значит, я сделала правильный выбор)) итого у меня теперь две Тайны сердца - серая и вот коричневато-болотная)
А шла смотреть Осенние кружева ведь, бирюзу себе подбирала)
Елена Прекрасная, мне кажется, что Молитву всем надо, даже таким как я, кому она не идет))
Но я с этой темой платков вообще уже начала сомневаться в собственной адекватности
Mystery, Irisss, вся соль в том, что в планах помимо бирюзы (в отдаленных) у меня еще был около-беж, так сказать.. И я уже нацелилась в будущем на бежевую. ..та-дам!.. Тайну сердца!
Это ж вообще.. Сотни платков ассортимента, а у меня из 6-7 имеющихся половину будут занимать "Тайны сердца" в разных колоритах причем выбор абсолютно несвязанный был - вот смотрю отдельно, и в каждой гамме именно они мне больше всех и нравятся..)
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Февраль 2016 - 20:45
Alouette, yes-yes-yes! А я знала что будет Тайна сердца именно в этом колорите! Очень, очень идёт!Ну и кто говорил, что чернопольная непойдёт?
Mystery, согласна, Молитва 20 нужна всем, у кого ёкает! Я все примерочные переглядела и заметила, что если женщина купила эту молитву, влюбившись в неё, то она (Молитва) ей подходит не зависимо от цветотипа. Даже тем подходит, кому априори не должна была подходить. Я тоже смотрю на нее завороженно!
Alouette, ну и что, главное, чтобы нравилось)
Мне например Фавориты аж в трех цветах приглянулись, и Шафран в двух))
Девушки, поздравьте меня, я тоже наконец-то приобщилась)))
Получила зарплату и бегом в магазин, мерить И как же вы были правы - шла с одним списком, ушла совсем с другими платками. Со светлыми я прямо слилась и неинтересно смотрелось.
Взяла пока два маленьких, 89*89, на шее носить, но обязательно вернусь еще за Фаворитом 18, просто покорил. P2010062.jpg(862,24К) Количество загрузок:: 0
Irisss, представляю, как тебе здорово в желто-оливковом!
Кстати, Тайны сердца тебе тоже рекомендую к обязательной примерке - бежевую и болотно-коричневую. Убеждена, что подойдут!
Строго не судите, фото на скорую руку и со вспышкой, потом нормально сфоткаю, просто не терпелось со стороны посмотреть.
Мерцание. Шелковый, мне его года два назад дарили, не носила. А теперь достала из закромов, думаю весной носить буду)
Сольвейг 4
Шафран 10
Сообщение отредактировал Irisss: 01 Февраль 2016 - 21:04
Alouette, на мой взгляд - ни один не подходит! Не дают они красивой женщине задора\энергии - не даюют, гасят природный девичий цвет! Чистые, звонкие цвета нужны! На белом розовое или на черном\красном\желтом - алые!И никаких мелких деталей, только крупным планом пышный цвет! Ух
Сообщение отредактировал UME: 01 Февраль 2016 - 21:08
Irisss, у меня такой же Шафран, только без бахромы. На мне ему нужен светлый фон, лучше всего смотрелся галстуком с длинным кардиганом такого же зеленого цвета и голубой рубашкой. + синие джинсы.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 01 Февраль 2016 - 21:15