LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:07 #14101   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: vikin, :u: Olelykoe, насколько я понимаю, то такие дефектные шали можно вернуть.
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:09 #14102   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Olelykoe, я сначала даже не предполагала, что такое возможно, и не рассматривала внимательно полученные шали. А теперь уже научена горьким опытом, всегда проверяю и пару раз уже возвращала брак обратно.

Сообщение отредактировал vikin: 07 Декабрь 2016 - 21:10

0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:12 #14103   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, да можно, если сразу проверить полученное. Я сначала не проверяла и накладные выбрасывала. На одной шали только через полгода брак обнаружила.
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:17 #14104   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: vikin, а я до недавнего времени не знала, что шаль без брака тоже можно вернуть, если она не подошла. Просто в этом случае деньги за почтовые расходы не возвращают.
А всего-то нужно было внимательно прочитать Правила магазина! :giggle:
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:20 #14105   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, я это знала, но у меня пока желания возвращать что-либо не возникало. Хомяку все нужно! :giggle:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:36 #14106   Lora-lara 

• Участник
И я не знала, что можно возвращать, вот темная... Поэтому и не заказала через интернет Бархатную ночь 14.
Там такой колорит спорный для меня. Побоялась. Все ждала, выпрашивала, когда Бночи в наш магазин фирменный привезут, чтоб померить сначала.
Ну и результат - осталась без БН 14 :(
А БН 30 нам все-таки завезли, наконец. Аж 2 штуки. Так я в магазин прискакала, когда еще не весь товар разобрали :) - прикинула на себя и сразу ее взяла!
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:55 #14107   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lora-lara,
А я не знала, что и в магазины можно возвращать. Чеки выбрасывала сразу, зачем семью нервировать?
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:40 #14108   Lora-lara 

• Участник
МараМия Можно! И не только в интернет-магазине.
Недавно в нашем фирменном ПП была. При мне пришла покупательница, принесла платок, сказала, что весь вечер мерила его и консультировалась с соседями :). Все решили - что ей плохо, вот она его возвращает. Я потом продавца нашего спросила - "можно и так делать?". Ответ - " только мерить очень аккуратно, этикетку не снимать и чек сохранить." Я, правда еще ничего не вернула, но взяла на заметку, мало ли что.

Сообщение отредактировал Lora-lara: 09 Декабрь 2016 - 13:40

0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:04 #14109   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я бы в жизни не сдала платок, который мне нравится, даже если бы все соседи на свете твердили, что он мне не идет. Платок для меня сакральная вещь. Там важно не только то, идет ли он к лицу или нет, а дело больше в том, на сколько трогают дущу узоры и краски на платочке. Также не последнюю роль играет обрамление платка, вещи с которыми он сочетается или не сочетается. У меня есть платочки, которые стали носиться не сразу. А вся проблема заключалась в том, что не с чем было сочетать. А вот появилась, к примеру, блузочка перекликающаяся своим цветом с узорами на платочке и всё- сложился ансамбль, стало сложно с плеч снять! Так что тут дело такое...У соседей спрошу в последнюю очередь. Но это у меня так сложилось. А ведь есть люди, считающие платок просто аксессуаром, как обычный шарф. Такие люди на наших форумах не сидят ,ибо у них дух маньячества не развит, поэтому сдают платочек по отзывам соседей. :giggle:
9

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:46 #14110   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Купила себе Княжеский 17, переплатила немного, конечно, относительно установленной ППМ цены, но хотелось.
Какая же прелесть эти практически монохромные "городские" платки. Красивые и элегантные. Очень хочется теперь 14-й.
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:18 #14111   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, нужен совет. Понравилось вечернее платье черного цвета, на ваш взгляд, есть ли смысл (только трезвым взглядом) подбирать к нему платок, чтобы носить на выход? Если да, то какой???
Смотрим только на фасон :giggle: верх кружевной, низ классическое плиссе - тюль/крепдешин, что-то такое.

:u: Exocat, с исполнением желания :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 09 Декабрь 2016 - 20:21

0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:24 #14112   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Юля,думаю, что вживую смотреть необходимо! Так абстрактно сложно угадать. :give_rose:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:26 #14113   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (09 Декабрь 2016 - 20:18) писал:

Девушки, нужен совет. Понравилось вечернее платье черного цвета, на ваш взгляд, есть ли смысл (только трезвым взглядом) подбирать к нему платок, чтобы носить на выход? Если да, то какой???

Чёрные медальоны из облегченной эскспериментальной ткани на мой взгляд подойдут под вечернее черное платье.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Exocat: 09 Декабрь 2016 - 20:29

1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:30 #14114   citrin 

• Участник

Девушки, нужен совет. Понравилось вечернее платье черного цвета, на ваш взгляд, есть ли смысл (только трезвым взглядом) подбирать к нему платок, чтобы носить на выход?
Смотрим только на фасон :giggle: верх кружевной, низ классическое плиссе - тюль/крепдешин, что-то такое.

Мне кажется платок к такому платью - нет, а вот однотонный палантин, закутать или открыть плечики по ситуации, в самый раз ;)
4

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:40 #14115   Exocat 

• Парфюмер-любитель

citrin (09 Декабрь 2016 - 20:30) писал:

Мне кажется платок к такому платью - нет, а вот однотонный палантин, закутать или открыть плечики по ситуации, в самый раз ;)

Ну, да, это просто однотонно и банально. Увы.
А вот элегантный платок - это интересно и необычно.
Если выбрать что-то из рисунков Регуновой или Зиновьевой, то, соглашусь, будет слишком ярко и к черному платью не подойдёт.
А вот Медальоны самый раз.
Всё, имхо.
:give_rose:
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:46 #14116   Валерьянка 

• Парфюмер

Юлия, мое мнение. Я бы не стала. Но если сильно хочется, то Бархатная ночь.
2

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:46 #14117   citrin 

• Участник

Exocat (09 Декабрь 2016 - 20:40) писал:

Если выбрать что-то из рисунков Регуновой или Зиновьевой, то, соглашусь, будет слишком ярко и к черному платью не подойдёт.
А вот Медальоны самый раз.
Всё, имхо.
:give_rose:

Пройма на платье - американка. Она в принципе не подразумевает укутывания плечь. Только небрежно наброшенный газ-шифон. Шаль или платок создадут громоздкий верх.
2

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:58 #14118   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

citrin (09 Декабрь 2016 - 20:46) писал:

Пройма на платье - американка. Она в принципе не подразумевает укутывания плечь. Только небрежно наброшенный газ-шифон. Шаль или платок создадут громоздкий верх.

Платок тоже можно на руки (локти) накинуть. Но эта пройма, да, интуитивно туда платок не идет. Плюс кружево. Подумала, а вдруг у меня замыленный взгляд. UPD, и наоборот, буду мерзнуть с открытыми плечами.
Если получится завтра вернуться в магазин, протащу платок в примерочную :lol:

Exocat (09 Декабрь 2016 - 20:40) писал:

...

Угу, хочется элегантно.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 09 Декабрь 2016 - 21:10

0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:05 #14119   ластюга 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, к такому платью подойдёт Подкова-19 на экспериментальной ткани, где то на плечи полуспущено или на одно плечо, красная помада и красный маникюр, высокий каблучок.Ухх....
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:58 #14120   elpye 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, Я бы к кружеву не рискнула.Мне кажется, кружево и шали-это разные истории. Вот если бы было гладкое платье-тогда да. Но я,м.б., консервативна излишне.
3

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 475 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 877 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 709 Просмотров

35 человек читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей