LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:52 #141   Insolence 

• Продвинутый новичок
Согласна с мнением, что ПП органично смотрятся именно на женщинах с типичной славянской внешностью. Просто надо уметь их носить. Покрывать голову платком стоит только женщинам с красивым овалом лица, остальным же носить на плечах или вокруг шеи. Знаю двух очень эффектных женщин, которые всю жизнь ходят в платках. Одной уже за 55 лет, эффектная блондинка с длинными волосами, концертмейстер, очень похожа на Вику Цыганову, только лучше. А вторая клон Наташи Водяновой. Носят ПП покрывая голову с пальто классического силуэта. Про них еще никто не сказал, что они выглядят местячково, дешево, ретро. Только восторги и восхищения в их адрес! Сама тоже люблю и ношу платки, но ПП не идут к моему стилю. На мне платок Этро в этно стиле, с восточными огурцами смотрится современнее. :rolleyes:
2

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:13 #142   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Insolence, да, мне тоже так кажется, что основное -это овал лица, а не тип внешности. Мне с моим почти круглым лицом платок на голове просто противопоказан. Смотрится ужасно. А так хочется носить! Платки обожаю, но надеваю их только на шею...
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:23 #143   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Insolence, пожалуй, да. А у меня лоб очень высокий, поэтому не получается платок красиво надеть - к нему линия роста волос должна быть ниже.. Но я на голову и не собиралась - мне маленькие как шарфы нужны, а большие как шали,
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:58 #144   Pretty Scarlett 

• Продвинутый новичок

Insolence (31 Октябрь 2015 - 20:52) писал:

Покрывать голову платком стоит только женщинам с красивым овалом лица, остальным же носить на плечах или вокруг шеи.

Не согласна по поводу овала лица. Как раз платком можно лицо всегда визуально скорректировать круглое лицо, например.
4

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:43 #145   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Посоветуйте, пожалуйста, если не шерстяные(у меня есть), то какие лучше: атлас или крепдешин и пр.? Этих воочию не наблюдала. Чтобы качество...чтобы не дешево выглядели :shuffle: я просить буду родственника купить и привезти.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 00:05 #146   Insolence 

• Продвинутый новичок
так ношу я Прикрепленный файл  10_34.jpg (179,46К)
Количество загрузок:: 13
так можно скорректировать и лоб и щеки
Прикрепленный файл  39.jpg (97,11К)
Количество загрузок:: 9
А вот к вопросу какому типу внешности органично носить ПП
Прикрепленный файл  Японки-в-платках-300x275.jpg (35,86К)
Количество загрузок:: 3

не ожидала, здорово
Прикрепленный файл  11_23.jpg (301,22К)
Количество загрузок:: 7

как-то не искренне получилосьПрикрепленный файл  29.jpg (63,43К)
Количество загрузок:: 6
наверно я отстала от моды, не нравитсяПрикрепленный файл  9.jpg (44,08К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  Тимати.jpg (126,89К)
Количество загрузок:: 3
2

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:35 #147   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Insolence,
А мне очень понравились все, кроме сочетания с шапкой. И Ксюшу фиолетовый очень украсил, про Волкову вообще молчу - феерично.

Сообщение отредактировал goi: 01 Ноябрь 2015 - 02:39

0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:39 #148   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
У меня такой. Покупала давно, крепдешин вроде. Атлас скользит. А этим очень довольна. Где-то еще красный был, найду - покажу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (613,86К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 08:26 #149   immortel 

• Участник
:u: kiskaaliska2010, имею один из крепдешина и не очень довольна, смотрится как полиэстер, видимо из-за рисунка. Однотонный кредешин лучше выглядит, потому что видно креповое переплетение. Поэтому, мой выбор теперь- только шелковый атлас, цвет выглядит ярче и красочнее.
1

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 08:28 #150   Insolence 

• Продвинутый новичок
:u: goi, очень нежный платочек.
Лично мне по вкусу, когда носят ПП не в контексте сувенирности и эпатажа, а осознанно, нежно и даже в чем-то патриотично.

Интересно, а кто-нибудь носит оренбургский пуховый платок? :give_rose: Я сама из Оренбурга, но паутинку на себе не представляю , но как красиво!!!
Прикрепленный файл  watermarked.jpg (303,51К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  watermarked (1).jpg (269,62К)

Сообщение отредактировал Insolence: 01 Ноябрь 2015 - 08:29

4

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 08:33 #151   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Insolence, какие они воздушные! А не знаете- они на одежде пушинки оставляют?..
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 08:57 #152   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Insolence, я очень люблю и ношу оренбургский платок и палантин. И тоже уже давно. Причем в 30-ти градусный мороз в нем очень тепло, хотя и такой ажурный. Мне вообще платки идут, а шапки нет. :blush:

:u: Alouette, Наташа, мои не оставляют пушинки. Это от качества зависит, наверное.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 09:11 #153   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Insolence, Ох, до чего хороши оренбургские!! :shok: Как то и не встречала такой красоты, особенно, черный -необычно. Или не обращала внимания до поры до времени...А где их взять? Их продают в каких магазинах?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 09:48 #154   Insolence 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: kiskaaliska2010, Это изделия нашей пуховой фабрики ореншаль http://orenshal.ru. :give_rose: и оренбургских пуховниц http://shal56.ru/. Столько красоты вяжут, глаза разбегаются. Люблю их варежки двойные ажурные, перчатки, гамаши (можно и на северный полюс надеть) , носочки детские тонкие красивые и очень теплые!!!

Сообщение отредактировал Insolence: 01 Ноябрь 2015 - 09:53

6

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:20 #155   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Insolence, по первой ссылке почти ничего в наличии нет...
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:29 #156   notice 

• Участник
я не могу носить оренбургские платки, колятся и пушинки под контактные линзы ползут :unsure: хотя мне очень нравятся ажурные вещи

Сообщение отредактировал notice: 01 Ноябрь 2015 - 10:33

0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:30 #157   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Insolence (01 Ноябрь 2015 - 00:05) писал:

так ношу я 10_34.jpg
так можно скорректировать и лоб и щеки
39.jpg
А вот к вопросу какому типу внешности органично носить ПП
Японки-в-платках-300x275.jpg

не ожидала, здорово
11_23.jpg

как-то не искренне получилось 29.jpg
наверно я отстала от моды, не нравится 9.jpg Тимати.jpg

А платок Ксюши так и не опознали как павловопосадский. Даже спецы на платочном форуме. Это скорее всего подделка под. Я когда глубоко погрузилась в тему ПП платков 5 лет назад, нашла в сети фото японских платков фирмы Чори. Вот ксюшин как раз на них похож (кайма, как мне кажется, один в один)
Кстати, подделок под Посад очень много. Китайцы в этом вопросе, как всегда, впереди планеты всей. Так что будьте бдительны

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 10:30

0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:32 #158   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Insolence, а фото Милы очень старое. Мне тоже не очень нравится.
В "Матрешке" она, кстати. Этот платок и сейчас есть на сайте в этом колоре.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 01 Ноябрь 2015 - 10:56

0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:41 #159   Insolence 

• Продвинутый новичок
:u: Alouette,

да, разбирают, товар то эксклюзивный! В прошлом году сама несколько месяцев ждала варежки своего размера и гамашики. Мне сказали , что фабрика отшивает крупный заказ поставщику, как отошьет так и появятся в магазинах города. В фирменных магазинах много товара, но он разбросан , где-то одно, где-то другое. А что-то конкретное понравилось?
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:44 #160   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

kiskaaliska2010 (31 Октябрь 2015 - 23:43) писал:

Посоветуйте, пожалуйста, если не шерстяные(у меня есть), то какие лучше: атлас или крепдешин и пр.? Этих воочию не наблюдала. Чтобы качество...чтобы не дешево выглядели :shuffle: я просить буду родственника купить и привезти.

Крепдешиновые платки у них разной степени плотности, вплото до полупрозрачности (есть поплотнее, есть совсем газ)
Атласные смотрятся отлично. Есть более глянцевые, есть полуматовые. Глянцевые на голове скользят очень (но это общая беда практически всех шелковых платков). Полуматовые носила на голове, накручивая как чалму. Сидели отлично! Даже не подкалывала невидимками.
Для ношения на голове отлично походят их крепдешиновые шарфы. У меня был шарф "Эвита", пока у меня его банально не сперли в кофейне :giggle: Стильная и современная вещь, как мне кажется

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  evita.jpg (50,69К)

5

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 796 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей