buratino,
Эти объявления дублируются в других группах часто. Так что много мы не потеряли, а по большому счету только приобрели и нервы в порядке будут))).
Девочки, а какого качества шальки вам больше нравятся. Вот не могу я носить уплотненку. Майя 20 так и лежит бедная. А Сказку ношу с удовольствием-шелковистая, приятная.
Я не смогла "укротить" шали на плотной ткани.Только из-за этого рассталась с Ожиданиями, Карнавалами и т.д.. Очень подходят шали на экспериментальной ткани: послушные, пластичные; а также платки 135 и 110 размеров.
Надеюсь, что где-нибудь на другом ресурсе не окажусь в списке тех, кто раздражает своими показами? А то так же напишут: " хоть бы причесалась!".
Makhdi, есть один относительно честный способ обмана населения. Это всего лишь каблуки, прикрытые штаниной до пола. Ты как скажешь! В омороке, в глубоком!
Девочки, а какого качества шальки вам больше нравятся. Вот не могу я носить уплотненку. Майя 20 так и лежит бедная. А Сказку ношу с удовольствием-шелковистая, приятная.
Вы наверно "горячая" женщина! Мне когда жарко, то тоже уплотненки дерюгой кажутся. Но когда похолодает, то это самое оно, а экспериментальные в сторонке лежат.
Аналогично, лучше на тонкой современной ткани, а ещё лучше на экспериментальной.
Тоже сегодня заметила, что многие группы в контакте закрыли. Осталась открытой https://vk.com/pavlovoposadskie_platki
Надеюсь, что где-нибудь на другом ресурсе не окажусь в списке тех, кто раздражает своими показами? А то так же напишут: " хоть бы причесалась!".
Makhdi, есть один относительно честный способ обмана населения. Это всего лишь каблуки, прикрытые штаниной до пола. Ты как скажешь! В омороке, в глубоком!
Есть ещё каблуки, запрятанные вовнутрь обуви!
Jakie (04 Декабрь 2016 - 14:16) писал:
Вы наверно "горячая" женщина! Мне когда жарко, то тоже уплотненки дерюгой кажутся. Но когда похолодает, то это самое оно, а экспериментальные в сторонке лежат.
Вот, вот. Мне бы половину моих платков да на толстой шерсти, как на седьмой Подкове.
Fennek (04 Декабрь 2016 - 15:56) писал:
Аналогично, лучше на тонкой современной ткани, а ещё лучше на экспериментальной.
Тоже сегодня заметила, что многие группы в контакте закрыли. Осталась открытой https://vk.com/pavlovoposadskie_platki
Хотят, чтобы у них свежего народа не появлялось, успешных им продаж друг другу)
volzhanka, аналогично у меня с плотными шалями ,мне в них жарко,громоздко.Решила попрощаться с зеленым Карнавалом из-за этого,хотя сам платок(его рисунок) очень нравится
МараМия[/b], на тушке пока нет,в ближайшее время одену и покажу,а пока 2 Королевы красоты IMG_20160527_145709.jpg(74,59К) Количество загрузок:: 22 IMG_20160527_144319.jpg(82,25К) Количество загрузок:: 12