Давно не заходила в эту ветку. Много интересного пропустила Девочки! С прекрасными, сочными, яркими обновками!
Теперь думаю над приобретением большой шали, чтобы "ух" как укутаться в неё (на работе, чтобы сэкономить собираються сбавлять обогрев батарей...)
Сообщение отредактировал fioreninok: 01 Февраль 2016 - 19:16
Raduga, Ирин, я прочитала эту оговорку, что сравнение было в 2011 году. Но дальше все пишут, что да, теперь Радоница спокойная, чёрно - бежевая. Про золото не пишет никто. А я то хотела золото)))
Млин, золота в современную точно не положили. Там и жёлтого цвета нет, как мне помнится. Но всё равно надо вживую смотреть и примерять.
Да уж. Очень познавательно. Так подробно девушки описали всё.
Сомнений не осталось, выводы лично для себя сделала неутешительные: мне не подойдёт новая Радоница. Та, что слева, новая. А вот та, что справа, подошла бы идеально:
Новая да, благородная, да, более спокойная, более универсальная. Но она не моя! Меня глушат такие цвета.
Одна форумчанка прямо мои мысли написала там. Что расплакалась, когда распечатала упаковку.
Плакать не буду, конечно, но лучше бы Медальоны купила.
Ладно, на ошибках учатся. Нужно было мне не только фото рассматривать, но найти и внимательно прочитать обсуждение выпусков.
Вы меня прям озадачили... не хотелось бы спровоцировать Вас своими отзывами о Молитве на изначально неподходящую Вам покупку... я быстренько метнулась и вот:
Радоница - из последних обсуждений о новых выпусках, Молитва контрастная (с черным контуром внутри узора) - на мой взгляд наиболее правдоподобная (может чуть темнее) - делаем поправку на фотик, свет и монитор...
Mystery, У меня тж Молитва в любимках Нашла на платфоруме фото http://www.platforum...t=374&start=120 - у меня точно такой же! Но недавно видела в местном бутике Молитву в приглушенных тонах - совсем другой коленкор
Вот и я шла за ней посмотрев фото на платфоруме,а в нашем магазине тоже была в приглушенных тонах и смотрюсь я в ней на 10 лет старше,так что решила прийти за ней через 10 лет
Mystery, шали разные нужны, шали разные важны. У каждой не только свой колорит, но и свой характер. Уверена, что Радоница Вас ещё порадует и в одном из нарядов, вдруг, окажется незаменимой никакой другой шалью.
my_moonlight, как хорошо Вы сделали сравнительный фотоколлаж. Спасибо. Впервые разглядела на Радонице цветы вербены. Цветы на ней вплетены в кружево, а кружево из драгметалла.
my_moonlight, ох, я не могу, как красиво! Вот сейчас смотрю на них и не вижу себя ни в одной.
Но смотреть можно бесконечно. Я так и не понимаю, чем, чем так манит Молитва. Даже от фото глаз не отвести!
diksi, Оксаночка, а я вот на тебе, кстати, Радоницу прекрасно даже представляю! С твоей стрижкой, цветом волос, вообще типажом И по прежнему считаю эту шаль прекрасной. Другое дело, что моему цветотипу такое сочетание цветов ну не идёт. Опять же, говорю сейчас то, чего не знаю.
И не исключаю случай, о котором говорит Надежда. Что рраз и откроется она на мне и заиграет. По крайней мере, очень хочется в это верить. Спасибо за ободряющие слова, Надежда
Елена Прекрасная, Лена, покажусь обязательно! Никак не могу сфотографироваться. Сегодня весь день пыталась. То далеко, то темно, то цвет искажается. Попробую дома при дневном свете. Но это мне нужно пораньше с работы прийти.
xiu87, Оксан, ну вот следуя твоим размышлениям, мне Радоницу как раз пора приобрести, так что всё правильно
Очень заразная тема)) и путь из детского сада до метро проходит как раз мимо точки ППП..
В общем, не смогла я не зайти.. С оттуда, как водится, не смогла уйти с пустыми руками..
Блин, надо что-то делать, у меня все лимиты исчерпаны на подобные траты..((
Имелав голове то, что хотела посмотреть - а результате ушла совсем с другим, как это часто бывает.
Догадайтесь, что из этого я купила?)
Ну или скажите, что мне идет больше?
Тайна сердца, Звездный дождь, Испанский, Осенние кружева
(если не напутала)
my_moonlight, ох, я не могу, как красиво! Вот сейчас смотрю на них и не вижу себя ни в одной.
Но смотреть можно бесконечно. Я так и не понимаю, чем, чем так манит Молитва. Даже от фото глаз не отвести!
видимо это любовь!))) она тоже не поддается объяснению