LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:14 #1401   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Все современные фото - все чёрно бежевые. А вот вчерашний показ Каффы - это да, это праздник! Заказывая шаль, я представляла её именно такой.
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:16 #1402   fioreninok 

• Всё возможно
Давно не заходила в эту ветку. Много интересного пропустила;) Девочки! С прекрасными, сочными, яркими обновками! :give_rose:
Теперь думаю над приобретением большой шали, чтобы "ух" как укутаться в неё :giggle: (на работе, чтобы сэкономить собираються сбавлять обогрев батарей...)

Сообщение отредактировал fioreninok: 01 Февраль 2016 - 19:16

0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:17 #1403   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Так, всё, прекращаю истерику! :ph34r:
Обещаю больше не ныть и сфотографировать свою Радоницу при дневном свете сразу, как только получу!
Принесу вам.
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:18 #1404   Raduga 

• Участник

Mystery (01 Февраль 2016 - 19:12) писал:

:u: Raduga, Ирин, я прочитала эту оговорку, что сравнение было в 2011 году. Но дальше все пишут, что да, теперь Радоница спокойная, чёрно - бежевая. Про золото не пишет никто. А я то хотела золото)))

Млин, золота в современную точно не положили. Там и жёлтого цвета нет, как мне помнится. Но всё равно надо вживую смотреть и примерять.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:30 #1405   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, покажись в Испанском :give_rose: . Что-то я его хочу...
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:37 #1406   my_moonlight 

• Участник

Mystery (01 Февраль 2016 - 18:54) писал:

Да уж. Очень познавательно. Так подробно девушки описали всё.
Сомнений не осталось, выводы лично для себя сделала неутешительные: мне не подойдёт новая Радоница. Та, что слева, новая. А вот та, что справа, подошла бы идеально:

Изображение

Новая да, благородная, да, более спокойная, более универсальная. Но она не моя! Меня глушат такие цвета.
Одна форумчанка прямо мои мысли написала там. Что расплакалась, когда распечатала упаковку.
Плакать не буду, конечно, но лучше бы Медальоны купила.
Ладно, на ошибках учатся. Нужно было мне не только фото рассматривать, но найти и внимательно прочитать обсуждение выпусков.

Вы меня прям озадачили... не хотелось бы спровоцировать Вас своими отзывами о Молитве на изначально неподходящую Вам покупку... я быстренько метнулась и вот:
Изображение
Радоница - из последних обсуждений о новых выпусках, Молитва контрастная (с черным контуром внутри узора) - на мой взгляд наиболее правдоподобная (может чуть темнее) - делаем поправку на фотик, свет и монитор...
3

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:43 #1407   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Mystery (01 Февраль 2016 - 15:16) писал:

И ещё. На платфоруме прочитала, что Радоница 18 старая и новая - разные :(
Раньше было золото, а теперь бежевый цвет(( Прям не хочу выкупать(

Оксан, а я наоборот, смотрела-рассматривала-соавнивала и, теперь страстно хочу именно в бежевом Радоницу :unsure:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:45 #1408   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

UME (01 Февраль 2016 - 18:08) писал:

:u: Mystery, У меня тж Молитва в любимках :wub: Нашла на платфоруме фото http://www.platforum...t=374&start=120 - у меня точно такой же! :wub: Но недавно видела в местном бутике Молитву в приглушенных тонах - совсем другой коленкор :unknw:

Вот и я шла за ней посмотрев фото на платфоруме,а в нашем магазине тоже была в приглушенных тонах и смотрюсь я в ней на 10 лет старше,так что решила прийти за ней через 10 лет :giggle:
4

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:48 #1409   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, шали разные нужны, шали разные важны. У каждой не только свой колорит, но и свой характер. Уверена, что Радоница Вас ещё порадует и в одном из нарядов, вдруг, окажется незаменимой никакой другой шалью.
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:58 #1410   Надежда 

• Парфманьяк
:u: my_moonlight, как хорошо Вы сделали сравнительный фотоколлаж. Спасибо. Впервые разглядела на Радонице цветы вербены. Цветы на ней вплетены в кружево, а кружево из драгметалла.
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:13 #1411   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, ох, я не могу, как красиво! Вот сейчас смотрю на них и не вижу себя ни в одной.
Но смотреть можно бесконечно. Я так и не понимаю, чем, чем так манит Молитва. Даже от фото глаз не отвести!

:u: diksi, Оксаночка, а я вот на тебе, кстати, Радоницу прекрасно даже представляю! С твоей стрижкой, цветом волос, вообще типажом :give_rose: И по прежнему считаю эту шаль прекрасной. Другое дело, что моему цветотипу такое сочетание цветов ну не идёт. Опять же, говорю сейчас то, чего не знаю.

И не исключаю случай, о котором говорит :u: Надежда. Что рраз и откроется она на мне и заиграет. По крайней мере, очень хочется в это верить. Спасибо за ободряющие слова, :u: Надежда :give_rose:

:u: Елена Прекрасная, Лена, покажусь обязательно! Никак не могу сфотографироваться. Сегодня весь день пыталась. То далеко, то темно, то цвет искажается. Попробую дома при дневном свете. Но это мне нужно пораньше с работы прийти.

:u: xiu87, Оксан, ну вот следуя твоим размышлениям, мне Радоницу как раз пора приобрести, так что всё правильно :lol:
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:17 #1412   Alouette 

• Парфманьяк
Очень заразная тема)) и путь из детского сада до метро проходит как раз мимо точки ППП..
В общем, не смогла я не зайти.. С оттуда, как водится, не смогла уйти с пустыми руками..
Блин, надо что-то делать, у меня все лимиты исчерпаны на подобные траты..((
Имелав голове то, что хотела посмотреть - а результате ушла совсем с другим, как это часто бывает.
Догадайтесь, что из этого я купила?)
Ну или скажите, что мне идет больше?
Тайна сердца, Звездный дождь, Испанский, Осенние кружева
(если не напутала)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (693,44К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (684,98К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (689,29К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (618,22К)

Сообщение отредактировал Alouette: 01 Февраль 2016 - 20:20

3

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:20 #1413   my_moonlight 

• Участник

Mystery (01 Февраль 2016 - 20:13) писал:

:u: my_moonlight, ох, я не могу, как красиво! Вот сейчас смотрю на них и не вижу себя ни в одной.
Но смотреть можно бесконечно. Я так и не понимаю, чем, чем так манит Молитва. Даже от фото глаз не отвести!

видимо это любовь!))) она тоже не поддается объяснению :giggle:
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:21 #1414   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, лично мне понравился первый, но, сдается мне, что купила ты второй :shuffle:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:22 #1415   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, мне больше всех понравились первый и последний.
Первый - гармония, второй - весенняя яркость и свежесть :give_rose:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:22 #1416   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, мне Тайна сердца больше всего понравилась!
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:22 #1417   my_moonlight 

• Участник
:u: Alouette, я за Тайну сердца :clap:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:25 #1418   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Тайна сердца должна быть у тебя в гардеробе, Наташа! Твоё однозначно! Очень гармонично, нежно, вы в одно целое слились.
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:27 #1419   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Тайна сердца лучше всех!
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:29 #1420   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Как все единогласно :)
Мне уже спать пора, а буду теперь ждать, пока Наталья не напишет, что в итоге купила. Заинтриговала)
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 804 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 378 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей