LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:59 #1381   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Mystery (01 Февраль 2016 - 17:34) писал:

:u: Lelja, спасибо Вам за добрые слова :give_rose:

:u: my_moonlight, :u: xiu87, девочки, так вот негде примерить. Я и рада бы, но увы. Единственный выход - перелопатить платфорум и группы вконтакте, рассмотреть фотографии и решиться. Буквально вчера на платфоруме был феерический показ Радоницы - 18: http://www.platforum...965&start=21210
И там же дальше в обсуждениях прочитала, что это старый, золотой выпуск. Плакать захотелось от огорчения. Ну что же, посмотрим.

:u: kiskaaliska2010, Олечка, успокоила немного :give_rose:

Очень красиво,может быть и от партии зависит,не расстраивайтесь раньше времени,я говорю про то что я видела,там действительно был бежевый,а не золотой цвет.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:59 #1382   my_moonlight 

• Участник

Lelja (01 Февраль 2016 - 17:53) писал:

только бы чтением слишком не увлечься, мне и так муж грозится интернет отключить :shok:

а вы порционно - по платочку в день))))
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:03 #1383   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Raduga, :beer: :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:06 #1384   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, да я и на этот форум обещала себе порционно заходить, что-то пока не очень получается :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:06 #1385   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: my_moonlight, :u: Chamade, вот как после таких описаний не помчаться, роняя тапки, покупать вслепую :D
Ещё поизучаю фотографии и наверное куплю. Благо, цена не как у шали, заработаю :)
Ведь зашла сейчас опять на сайт ППМ. Висит, красавица! Будет она у меня, даже если не подойдёт мне :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:08 #1386   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а есть у кого-нибудь фотографии не только платков, но и образа в целом, очень интересно посмотреть как вы их комплектуете :give_rose:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:08 #1387   UME 

• Участник
:u: Mystery, У меня тж Молитва в любимках :wub: Нашла на платфоруме фото http://www.platforum...t=374&start=120 - у меня точно такой же! :wub: Но недавно видела в местном бутике Молитву в приглушенных тонах - совсем другой коленкор :unknw:
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:09 #1388   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Lelja (01 Февраль 2016 - 18:08) писал:

Девочки, а есть у кого-нибудь фотографии не только платков, но и образа в целом, очень интересно посмотреть как вы их комплектуете :give_rose:

А это Вам опять же на Платфорум, там и это есть.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:09 #1389   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, у меня этот форум круглосуточно открыт, отдушина моя.
Уже даже мои домочадцы форумчанок членами нашей семьи считают и многих знают по моим рассказам :)
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:11 #1390   Chamade 

• Парфюмерный гуру

UME (01 Февраль 2016 - 18:08) писал:

:u: Mystery, У меня тж Молитва в любимках :wub: Нашла на платфоруме фото http://www.platforum...t=374&start=120 - у меня точно такой же! :wub: Но недавно видела в местном бутике Молитву в приглушенных тонах - совсем другой коленкор :unknw:

Вот у меня именно приглушенная, мне понравилась больше, чем более яркая - но это, конечно же, дело вкуса (а фотки Молитвы я выкладывала в теме раньше, полистайте, кому интересно, сейчас это 23 стр.)

Сообщение отредактировал Chamade: 01 Февраль 2016 - 18:20

1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:15 #1391   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: UME, я когда её впервые тут увидела, не поняла, в чем прелесть. Да даже сейчас смотрю и думаю: ну цветы да цветы. Красиво, по кругу. Но мне такие крупные цветы нельзя, да и вообще орнаментальные только решила брать.
А нет, без конца смотрю и смотрю на неё. Магический платок и хотя бы поэтому хочу его иметь :)

:u: Lelja, тут уже давали ссылку, но тема разрастается быстро, искать долго.
Вот тут можно посмотреть на платочки всех размеров и текстур и их хозяек. Очень полезно и затягивает надолго :giggle: : http://www.platforum...wforum.php?f=44

:u: Chamade, дада, вот теперь эти сначала оставившие равнодушной фотографии покоя не дают :)
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:22 #1392   Raduga 

• Участник
:u: Mystery, я это, того-самого, на платфорум приглашаю заглянуть опять :giggle: Сейчас в теме День за днём и в Сравнении колоритов новые фото, сегодняшние, из магазина. Радоница-18. Не могу ссылку дать, я с планшета не умею.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:23 #1393   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Raduga, вот спасибо! :give_rose: Побежала смотреть :)
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:39 #1394   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, спасибо :give_rose: , я тоже побежала :giggle: Осталось только с навигацией разобраться :blink:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:54 #1395   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Да уж. Очень познавательно. Так подробно девушки описали всё.
Сомнений не осталось, выводы лично для себя сделала неутешительные: мне не подойдёт новая Радоница. Та, что слева, новая. А вот та, что справа, подошла бы идеально:

Изображение

Новая да, благородная, да, более спокойная, более универсальная. Но она не моя! Меня глушат такие цвета.
Одна форумчанка прямо мои мысли написала там. Что расплакалась, когда распечатала упаковку.
Плакать не буду, конечно, но лучше бы Медальоны купила.
Ладно, на ошибках учатся. Нужно было мне не только фото рассматривать, но найти и внимательно прочитать обсуждение выпусков.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:03 #1396   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, новая Радоница с неяркой Молитвой мне в одном ключе. Обе не эмоциональные, камерные, что ли, исполненные спокойствия. Цветы в сумерках. Как Лирик у Амуаж. Но у Радоницы изысканнее образ. Молитва попроще.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:08 #1397   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, лучше бы я тогда Молитву купила. Я бы тогда просто раскладывала её перед собой и подолгу смотрела на неё. Большего мне и не нужно. Хотя даже не представляю себя в ней, нужно, конечно, мерить.
Про эмоциональность так хорошо подмечено. Я люблю всё такое яркое, радостное, именно эмоциональное. Мне очень комфортно в таких вещах.
Но иногда хочется спокойствия. Такой платок наверное должен быть в коллекции, не знаю даже.
Ох, гадаю о том, чего не знаю. Не буду больше горевать, со дня на день всё прояснится. Понесу на платфорум продавать и куплю Медальоны или ту же Молитву :)
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:08 #1398   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, точно-точно! Собирательство)))
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:10 #1399   Raduga 

• Участник
:u: Mystery, нет-нет-нет, не смотрите на это сравнение :unknw: Оно от 2011 года. Это не современное. Тогда и ткань другая была, поэтому и цвет не так ложился.

Сообщение отредактировал Raduga: 01 Февраль 2016 - 19:12

0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:12 #1400   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Raduga, Ирин, я прочитала эту оговорку, что сравнение было в 2011 году. Но дальше все пишут, что да, теперь Радоница спокойная, чёрно - бежевая. Про золото не пишет никто. А я то хотела золото)))
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 804 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 378 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей