LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:08 #1361   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, ну это и здорово ведь! :)
Я в платке и без него - два разных человека. Без платка могу быть строгой, деловой, активной и тд, а в платке я просто женщина. Спокойная, не могу никуда торопиться, мне просто хорошо.
Шаль, платок - воплощение женственности, на мой взгляд. На меня даже муж по другому смотреть стал, хотя и до этого не могла пожаловаться на недостаток любви.

Испанский сегодня произвёл фурор у детей :) Я наивно думала, что никто и не заметит, что платок новый. Такой же яркий, только поля черные, а не бордовые. Не тут то было! Девчонки с писком подбежали, давай трогать его и нахваливать))
В общем, как и многие в этой теме, удивляюсь, как я до недавнего времени жила без такой красоты :)
Ничего, всё наверстаем! Денег бы только хватало на все хотелки, эх!

Девушки, есть у кого - нибудь Молитва? На себе можете показать?
Внезапно для себя захотела её невыносимо. Хотя не моё вроде совсем направление, а покоя она не даёт.
Мне кажется, она, как герленовская Самсара, умиротворяет. Когда в мир носить не можешь, а вот дома, для себя, для души - идеально. Вот так её чувствую.
4

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:08 #1362   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (01 Февраль 2016 - 07:02) писал:

Изображение Ноэль, комплект с сумкой - просто улёт! Именно после твоей сумочки-хвастушки я задумалась о покупке сумки, что, в свою очередь, привело к приобретению Фаворита. Изображение

А Фаворит - это шо? Изображение

0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:16 #1363   Mystery 

• Парфюмер-любитель
И ещё. На платфоруме прочитала, что Радоница 18 старая и новая - разные :(
Раньше было золото, а теперь бежевый цвет(( Прям не хочу выкупать(
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:24 #1364   an_nushka 

• Всему свое время

Lelja (01 Февраль 2016 - 14:57) писал:

:u: my_moonlight, я сейчас сказку о Синй Бороде вспомнила :giggle: "Ты, говорит, ходи где хочешь, только в эту комнату не заглядывай" :blink: Ну как мне теперь на Платфорум не заглянуть, идея подана :giggle:

"только не бросай меня в терновый куст" :giggle:
Человек увлекающийся, легко увлекается чем угодно особенно при такой серьезной массовой поддержке!

У меня первый ПП платок появился лет 5 назад. Подруга подарила на 8е марта, зная о моем помешательстве на любых аксессуарах и шарфиках в т.ч. Сказала, что моя внешность подразумевает ношение именно традиционного цветочного рисунка, поэтому только ПП платок) Я же цветы на себе тогда категорически отвергала и носила платок только из уважения к подруге))) Но начало было положено и я частенько захаживала в магазин и покупала себе что-нибудь из платочков, но исключительно с ориентальным орнаментом. Что-то переходило в другие руки со временем, что-то приживалось у меня. Но с момента появления этой темы на форуме уже пошло какое-то помешательство :giggle: Дожилась до того, что гоняюсь за снятостями и уже даже замахнулась в сторону шалей, хотя сколько ни пыталась я с ними подружиться, не получалось. Больно уж они объемные для меня и сложные в намотке.
Болезнь, да??
Муж у виска покручивает иногда))) Говорит: ладно, с отдельным шкафом для твоих духов и побрякушек я смирился, но отдельный шкаф для платков ставить некуда уже. Шутит, что ему скоро с чемоданчиком в гараже жить придется
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:27 #1365   an_nushka 

• Всему свое время

Ноэль (01 Февраль 2016 - 15:08) писал:

А Фаворит - это шо? Изображение

ну платок, конечно же)))
Прикрепленный файл  middle.jpg (94,48К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:36 #1366   my_moonlight 

• Участник
:u: Lelja, ну, и-извините! :105: подтолкнула к краю пропасти))) но в Платфоруме есть и своя прелесть - чужой опыт, возможно, предостережет Вас от необдуманных скоропалительных покупок типа увидела-захотела-купила-получила-примерила- не подошло... мне очень нравится подпись одной из платфорумчанок: "Эти платки такие хитрые - никогда не знаешь, с какими уйдешь." (ALLA OK.) Очень точно подмечено! Так что не спешите все сметать по картинкам - вдумчиво, с примерочками - глядишь, окажется не все так страшно и затратно, как предполагалось)))
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:06 #1367   Надежда 

• Парфманьяк

my_moonlight (01 Февраль 2016 - 14:50) писал:

:u: Lelja, на Платфорум не ходите - совсем пропадёте :giggle:

Нашли, чем пугать! :giggle: Как в известном анекдоте: " Дорогу знаем, платки любим".
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:38 #1368   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Хвастушка.
Вчера на банкет прихватила с собой чернопольную шаль с яркими красными цветами. Было тепло, не доставала её из сумки.
Ведущая затеяла дурацкий конкурс с картинками алкоголя и закуски "Найди пару" и спляши танец, соответствующий национальной принадлежности напитка. Водка, блины, икра. Вот тут и достала красавицу Тайну Надежды Слащёвой, да как сплясали! Зажигательно с дробушками, с хлопушками, с присядками. Откуда только вспомнили всё это руки/ноги? Конкурс выиграли, комплиментов насобирали, шаль весь вечер участвовала в фотосесиях. Мне были приятны внимание и интерес к русской классической шали всех гостей от девочек, до бабушек.

Изображение
10

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:39 #1369   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Mystery (01 Февраль 2016 - 15:16) писал:

И ещё. На платфоруме прочитала, что Радоница 18 старая и новая - разные :(
Раньше было золото, а теперь бежевый цвет(( Прям не хочу выкупать(

Я сегодня Радоницу примеряла в магазине. Очень красивый платок. Бежевая.
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:12 #1370   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, побольше бы таких педагогов, Вы не только знания детям даете, но и прививаете вкус к красивым ароматам и вещам :give_rose:
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:23 #1371   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Mystery (01 Февраль 2016 - 15:08) писал:

:u: Lelja, ну это и здорово ведь! :)
Я в платке и без него - два разных человека. Без платка могу быть строгой, деловой, активной и тд, а в платке я просто женщина. Спокойная, не могу никуда торопиться, мне просто хорошо.
Шаль, платок - воплощение женственности, на мой взгляд. На меня даже муж по другому смотреть стал, хотя и до этого не могла пожаловаться на недостаток любви.

Испанский сегодня произвёл фурор у детей :) Я наивно думала, что никто и не заметит, что платок новый. Такой же яркий, только поля черные, а не бордовые. Не тут то было! Девчонки с писком подбежали, давай трогать его и нахваливать))
В общем, как и многие в этой теме, удивляюсь, как я до недавнего времени жила без такой красоты :)
Ничего, всё наверстаем! Денег бы только хватало на все хотелки, эх!

Девушки, есть у кого - нибудь Молитва? На себе можете показать?
Внезапно для себя захотела её невыносимо. Хотя не моё вроде совсем направление, а покоя она не даёт.
Мне кажется, она, как герленовская Самсара, умиротворяет. Когда в мир носить не можешь, а вот дома, для себя, для души - идеально. Вот так её чувствую.

Оксана я примерила,не мои платок совсем,на фото вроде понравилась,а когда вживую увидела,разочаровалась,та же история что и с Радоницей 18,на фото такие красивые,а так....
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:27 #1372   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

my_moonlight (01 Февраль 2016 - 15:36) писал:

:u: Lelja, ну, и-извините! :105: подтолкнула к краю пропасти))) но в Платфоруме есть и своя прелесть - чужой опыт, возможно, предостережет Вас от необдуманных скоропалительных покупок типа увидела-захотела-купила-получила-примерила- не подошло... мне очень нравится подпись одной из платфорумчанок: "Эти платки такие хитрые - никогда не знаешь, с какими уйдешь." (ALLA OK.) Очень точно подмечено! Так что не спешите все сметать по картинкам - вдумчиво, с примерочками - глядишь, окажется не все так страшно и затратно, как предполагалось)))

Так оно и есть,я пошла в магазин с целым списком,а когда примерила,ну не идут мне и всё ,так что затратно если покупать онлайн))
3

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:29 #1373   Raduga 

• Участник
:u: Mystery, Радоница 18 и на фото абсолютно разной получается. Что старая, что новая. Желательно смотреть вживую. Золотая была совсем давно, самая первая партия после перевыпуска. Наверно я такую и не видела. И не надо забывать, что платки разных партий выпуска могут значительно отличаться. Такие метаморфозы в цвете постигли и Морозко 14 и Ностальгию и Молитву 20. Про шёлковые шали отдельная песня. Всё, что напечатано за последний год-два разительно отличается и от фото в каталоге и от более "старых" собратьев. Сейчас печать бледнее. У шерстяных платков и толщина ткани пляшет. Можно марлечку получить, а можно и вполне приличный экземпляр.
:u: Lelja, сходите-сходите :rolleyes: Я так четыре года назад сходила :giggle: У меня даже "крёстная мама" этого похода есть, только она об этом не знает :give_rose: Жозефина её зовут ;)
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:34 #1374   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, спасибо Вам за добрые слова :give_rose:

:u: my_moonlight, :u: xiu87, девочки, так вот негде примерить. Я и рада бы, но увы. Единственный выход - перелопатить платфорум и группы вконтакте, рассмотреть фотографии и решиться. Буквально вчера на платфоруме был феерический показ Радоницы - 18: http://www.platforum...965&start=21210
И там же дальше в обсуждениях прочитала, что это старый, золотой выпуск. Плакать захотелось от огорчения. Ну что же, посмотрим.

:u: kiskaaliska2010, Олечка, успокоила немного :give_rose:
2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:38 #1375   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, клаасс! Как же красиво то, а!

:u: Raduga, да, читаю, о том, что раньше и ткань была плотнее, и печать ярче, и грустно становится, что раньше не увлеклась.
Придётся, видимо, довольствоваться тем, что есть сейчас и методом проб и ошибок потихоньку собирать коллекцию.
Не люблю я гоняться за снятостями, если только случайно подвернётся возможность :)
1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:43 #1376   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :giggle: :beer: Это точно, легко увлекается, только у меня это вечно собирательством становится, то я декоративку скупала, потом меня этот склад раздражать начал, большую часть раздарила, потом кистей накупила - та же история, оставила только любимые, кактусов у меня штук 16, фиалок раньше около 200 сортов было, сейчас осталось штук 30, и то в основном из-за переездов и нехватки места, теперь полка с парфюмом начинает пространство в доме съедать, а тут еще и платки :blink: Вашему мужу хорошо, у него хоть гараж есть, моему приходится все в одной комнате терпеть :giggle: Платки начала носить только пару лет назад, ППП никогда не было, надо исправить это дело :rolleyes:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:52 #1377   Raduga 

• Участник
Ну о том, что надо было бы раньше увлечься почти все думают :giggle: Столько снятостей в продаже было. И никто не знает почему и по какому признаку именно этот платок попадёт в разряд раритетов. Да и толщина платков тоже палка о двух концах. Раньше были толще, плотнее, теплее, но и более колючие и плохо драпирующиеся. Хотя и раньше были платки и шали в тонком исполнении.
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:53 #1378   Lelja 

• Парфюмер-любитель

my_moonlight (01 Февраль 2016 - 15:36) писал:

Да это я просто глупо пошутила :shuffle: Я уже конечно заглянула одним глазком на этот форум, одна из наших форумчанок любезно предоставила ссылку в своем сообщении :giggle: Согласна с Вами на все 100, лучше сначала поинтересоваться чужим опытом, только бы чтением слишком не увлечься, мне и так муж грозится интернет отключить :shok:
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:54 #1379   my_moonlight 

• Участник
:u: Mystery, О, а я Вас только на Платфорум хотела перенаправить)))) там фото в Молитве - обсмотрись)))) не все удачные, но можно подыскать модель, близкую своему цветотипу... не думаю, что мои фото в Молитве Вам чем-то помогут - я не фотограф, без приличной камеры и с естественным освещением у нас проблемы - пасмурно, снежок))) но если выберусь на днях за дверь - сэлфи сделаю :rolleyes:
меня Молитва покорила своим сдержанным изысканным благородством - совершенно не планировала ее покупать, хотела лишь посмотреть, из-за чего все стонут... посмотрела... и купила))) она парчовая какая-то, приглушенный колорит, а как золотыми нитями шитый - феномен трудно объяснимый словами, но что-то в ней такое неуловимо респектабельное и статусное - совсем она не домашняя в моем представлении...

Сообщение отредактировал my_moonlight: 01 Февраль 2016 - 17:56

2

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:58 #1380   Chamade 

• Парфюмерный гуру

my_moonlight (01 Февраль 2016 - 17:54) писал:

:u: Mystery, О, а я Вас только на Платфорум хотела перенаправить)))) там фото в Молитве - обсмотрись)))) не все удачные, но можно подыскать модель, близкую своему цветотипу... не думаю, что мои фото в Молитве Вам чем-то помогут - я не фотограф, без приличной камеры и с естественным освещением у нас проблемы - пасмурно, снежок))) но если выберусь на днях за дверь - сэлфи сделаю :rolleyes:
меня Молитва покорила своим сдержанным изысканным благородством - совершенно не планировала ее покупать, хотела лишь посмотреть, из-за чего все стонут... посмотрела... и купила))) она парчовая какая-то, приглушенный колорит, а как золотыми нитями шитый - феномен трудно объяснимый словами, но что-то в ней такое неуловимо респектабельное и статусное - совсем она не домашняя в моем представлении...

Вот и я, обладательница Молитвы, - подпишусь под каждым словом!!! Точнее не скажешь! Шла совсем за другим платком, а ушла с Молитвой :giggle:
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 804 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 378 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей