Lelja,
В Москве полно магазинчиков и с ППП и с Оренбургскими платками. Платки и паутинки (есть еще палантины) разница в толщине ниток и плотности вязки. Платки плотнее, палантины-огромные ажурные шарфы. Паутинки, воздушные, ажурные шали. Как-то так.
У нас в районе, в ТЦ Варшавский прекрасный отдел ППП. Могу встретить и проводить туда.
Можно поподробнее,как туда добраться,это далеко от метро?
ниннэлль,
Станция метро Варшавская, из центра последний вагон. На улицу не выходим. ТЦ Варшавский прямо над метро. На первом этаже в малой галерее. Там висят указатели, ну и спросить можно.
goi, точно!
Помните, мы в начале темы говорили, что ну ещё один-два платка и можно успокоиться. Ага
У меня снова две хотелки, да такие, что места не нахожу. Медальоны - 18 и атласный Утренний свет.
natklem, Наташа, ты красавица! Все платки к лицу! Завидую вам с Леной, что вы там вместе Ноэль, с обновками! Фотографии потрясные! А в сумочку я ещё в другой теме по уши влюбилась
Ноэль, комплект с сумкой - просто улёт! Именно после твоей сумочки-хвастушки я задумалась о покупке сумки, что, в свою очередь, привело к приобретению Фаворита.
Девы, кто "Ларису" живьем видел - скажите, она больше сиреневая или серо-голубая?..
Я про Ларису-7:
Фото в сети исключительно мало, почти совсем нет, и то с искаженной цветопередачей.
На одном она явно более сиреневая, чем на самом деле, а на другом там в сумраке сделано, не понятно...
Я думала, что они сиреневая, пока на сайте не прочитала, что серо-голубая..
Сообщение отредактировал Alouette: 01 Февраль 2016 - 13:52
my_moonlight, я сейчас сказку о Синй Бороде вспомнила "Ты, говорит, ходи где хочешь, только в эту комнату не заглядывай" Ну как мне теперь на Платфорум не заглянуть, идея подана