Lelja,
В Москве полно магазинчиков и с ППП и с Оренбургскими платками. Платки и паутинки (есть еще палантины) разница в толщине ниток и плотности вязки. Платки плотнее, палантины-огромные ажурные шарфы. Паутинки, воздушные, ажурные шали. Как-то так.
У нас в районе, в ТЦ Варшавский прекрасный отдел ППП. Могу встретить и проводить туда.
goi, спасибо большое за исчерпывающий ответ , возможно воспользуюсь Вашим предложением, надо только из дома выбраться (я в Одинцово). А цены в магазинах и в интернетмагазинах сильно разнятся?
Lelja, спасибо! Пока решила не продавать. Вот более реальные фото, меня Лена (Елена Прекрасная) пофоткала на свой фотоаппарат, чтоб я больше не позорилась со своим телефоном . Но Княжеский все равно немного в бирюзу уходит.
Сегодня обновила Марью-искусницу. . Хороший платочек, на солнце особенно .
Валерьянка, спасибо! Елена Прекрасная, Лен, ты его только на фото оценила, вживую не прониклась? Alouette, спасибо! В "Лунном свете" мой любимчик! an_nushka, спасибо! Да, вы правы! Учту!
natklem,
Все три просто сказка и вам оооооочень идут! Прошу точное название чернопольного. И бирюзовый понравился очень. Закажу или куплю. Шикарные просто.
goi, спасибо! Точные названия: чернопольный - В лунном свете-19 (148 см), зелёный - Княжеский-32 (148 см), красный -Марья-искусница-5 (89 см). Эти шали сняты с производства.
Сообщение отредактировал natklem: 31 Январь 2016 - 20:27