LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:10 #121   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Шелковый шарфик покупала только один, "Турандот":
Прикрепленный файл  Поворот PA310278.JPG (691,88К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMGP7683.jpg (71,7К)
Количество загрузок:: 1
Павлово-посадские шелковые вещи - тонкие, не очень хорошо драпируются, из-за того, что сильно мнутся (видимо, из-за натурального шелка). На мой взгляд шерстяные платки у них гораздо лучше, чем шелковые.

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 31 Октябрь 2015 - 16:29

2

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:11 #122   Ella 

• Парфманьяк

Alouette (31 Октябрь 2015 - 13:23) писал:

Каждому свое.
Нам - платки, японцам - кимоно.

Чойто? Не хочу я кимоно, я в платках себя хорошо чувствую :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:11 #123   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

А брюнеткам, наверное, вообще потрясающе было бы..

Я шатенка, но на себе его люблю :)
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:20 #124   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

По поводу того, разнятся ли цвета вживую и цвета на сайте.
Вот привожу пример. Мои свежеприобретенные плточки и их изображение с сайта.
Магия чувств - по факту краснее (светлее красный)
Романтика в целом похожа
Иван да Марья тоже цвета почти такие же - почему- на фото у меня желый светлее, но в реале как на сайте.
В общем, заметное различие тольок в Магии чувств.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  middle.jpg (199,84К)
  • Прикрепленный файл  1.jpg (162,54К)
  • Прикрепленный файл  роман.jpg (79,04К)
  • Прикрепленный файл  FullSizeRender2.jpg (171,2К)
  • Прикрепленный файл  иван.jpg (83,38К)
  • Прикрепленный файл  FullSizeRender-2.jpg (169,92К)

6

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:23 #125   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ella, ой.. а вы японка?) :shuffle: Вам тогда шикарно подойдут контрастные платки, на которые я только облизыватья могу.. эх.. :blush:

Сообщение отредактировал Alouette: 31 Октябрь 2015 - 16:42

0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:17 #126   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, а в какой магазин вы ездили? Тоже хочу Магию чувств, но в другом цвете. :rolleyes:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:36 #127   Ella 

• Парфманьяк

Alouette (31 Октябрь 2015 - 16:23) писал:

:u: Ella, ой.. а вы японка?) :shuffle: Вам тогда шикарно подойдут контрастные платки, на которые я только облизыватья могу.. эх.. :blush:

Почти)))) кореянка российского замеса)))
Для меня при выборе дело даже не в точности цветовой гаммы, а в том, что вживую они по другому смотрятся что ли + идут или нет.
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:01 #128   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, а в Новокосино, вам должно быть близко тоже) там ТЦ небольшой около ж/д станции "Реутов".
Магия чувств была, кажется, еще голубая и еще какая-то.. Голубая сильно ярче и светлее, чем на сайте нарисовано..
Пока я выбмрала, там уже несколько человек успело прийти, примерить и купить) в общем, спросом пользуются, магазин не простаивает) хотя еще выходной сегодня, конечно)

Сообщение отредактировал Alouette: 31 Октябрь 2015 - 18:10

0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:12 #129   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ella, да, по-другому.. Я свой "Мороз и солнце", который жду по почте, не таким ожидала увидеть.. А некоторые сиренево-фиолетовые, которые я на сайте присмотрела - по факту не совсем сиреневые - то с примесью серо-голубого, то какого-то баклажанового..
1

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:29 #130   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Alouette (31 Октябрь 2015 - 16:20) писал:

По поводу того, разнятся ли цвета вживую и цвета на сайте.
Вот привожу пример. Мои свежеприобретенные плточки и их изображение с сайта.
Магия чувств - по факту краснее (светлее красный)
Романтика в целом похожа
Иван да Марья тоже цвета почти такие же - почему- на фото у меня желый светлее, но в реале как на сайте.
В общем, заметное различие тольок в Магии чувств.

Наталья, более того, была потрясена в магазине оттого, что платки которые висят на стойках, выглядят иначе, когда лежат на витрине или надеваешь их на себя.Никогда бы не поверила, если бы сама не увидела! :wacko:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:58 #131   мелена 

• Парфюмер-любитель
Какая прелестная тема))))))))
вспомнила что в закромах шкафа лежит почти винтажненький платок - зелено-изумрудного цвета - куплен на рубеже 80-90 хх..носила в начале 90х на голове под дубленку и пальто. где куплен - неизвестно)

подскажите - это павлово-посадский?

второй - бело-кремовый - куплен года три назад в В.Новгороде в магазине "Павлово-Посадские платки" (но возможно, если такие есть, "Сергиево-Посадские..")
выложу фото поближе - рисунок поблек, размылся..думаю, что изза неправильной стирки (стирала в машинке с лаской и в 40 градусах - неоднократно)
этот ношу на шее)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF6235.JPG (635,94К)
  • Прикрепленный файл  DSCF6238.JPG (714,46К)
  • Прикрепленный файл  DSCF6240.JPG (764,65К)

0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:02 #132   Ольга777 

• Участник
Тут спрашивали про бахрому, так вот она снимается легко, я снимала с платка У синего моря и с Молитвы (шерстяная бахрома)Шерстяная снимается еще легче, чем шелковая. И еще с Павловских роз сняла шерстяную бахрому. Тайны сердца и Февраль у меня пока живут с бахромой :giggle: А еще посещение и примерка платков как витаминка счастья, цветотерапия в действии! :yahoo:

Сообщение отредактировал Ольга777: 31 Октябрь 2015 - 19:29

0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:23 #133   veronika 

• Участник
Да уж тема супер.А красота платков невероятная!.Как поход в музей.Весь день периодически подбегаю, любуюсь.Даже на свою посконную видимость можно кучу чего подобрать.Если бы цвета еще были ,как на картинке.Эх,дали бы мне премия тыщи три на подарок себе либимой к Новому году. Изображение Шелковые "аромат весны" и "винтаж" шикарно подходят к моему плащу)."Макове поле"-просто любофф."Санкт-Петербург" -супер."А мадемуазель"-сладкая сладость Изображение

Сообщение отредактировал veronika: 31 Октябрь 2015 - 19:24

0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:28 #134   fioreninok 

• Всё возможно

Ольга777 (31 Октябрь 2015 - 19:02) писал:

Тут спрашивали про бахрому, так вот она снимается легко, я снимала с платка У синего моря и с Молитвы (шерстяная бахрома)Шерстяная снимается еще легче. И еще с Павловских роз сняла шерстяную бахрому. Тайны сердца и Февраль у меня пока живут с бахромой Изображение А еще посещение и примерка платков как витаминка счастья, цветотерапия в действии! Изображение

Я как раз потратила больше часа на снятие бахромы. Да, снимается легко, только надо подцепить петельку и потянуть. Мне так даже больше нравится!
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:33 #135   Ольга777 

• Участник

fioreninok (31 Октябрь 2015 - 19:28) писал:

Я как раз потратила больше часа на снятие бахромы. Да, снимается легко, только надо подцепить петельку и потянуть. Мне так даже больше нравится!

Шерстяную я снимала руками, а шелковую поддевать узелочек надо было маникюрными ножничками, более кропотливая работа :rolleyes:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:35 #136   fioreninok 

• Всё возможно

veronika (31 Октябрь 2015 - 19:23) писал:

Да уж тема супер.А красота платков невероятная!.Как поход в музей.Весь день периодически подбегаю, любуюсь.Даже на свою посконную видимость можно кучу чего подобрать.Если бы цвета еще были ,как на картинке.Эх,дали бы мне премия тыщи три на подарок себе либимой к Новому году. Изображение Шелковые "аромат весны" и "винтаж" шикарно подходят к моему плащу)."Макове поле"-просто любофф."Санкт-Петербург" -супер."А мадемуазель"-сладкая сладость Изображение
"Маковое поле" - это про шелковый платок речь? Изображение Если да, то он мне тоже понравился, но в вживую не видела. Кстати, сегодня была на Профсоюзной, Нахимовский пр-т, 26 магазин "Московские товары", там на этаж ниже есть отдел с платками, но выбор небольшой.

0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:36 #137   Ольга777 

• Участник
На "соседнем" парфюмерном форуме есть много тем в разделе Общие темы про шали и платки ПП :giggle: За пару дней новая тема закрывается :giggle: , там много информации, и по вариантам расцветки обсуждается, и по вариантам ношения... :rolleyes:
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:39 #138   fioreninok 

• Всё возможно

Ольга777 (31 Октябрь 2015 - 19:33) писал:

Шерстяную я снимала руками, а шелковую поддевать узелочек надо было маникюрными ножничками, более кропотливая работа Изображение

Да-да, именно маникюрными))
Мне кажется, что на платках 89*89 с шерстяной бахромой они выглядят выигрышно, нежели без неё.
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:48 #139   Chamade 

• Парфюмерный гуру

fioreninok (31 Октябрь 2015 - 19:28) писал:

Вот и я со своих черных "Восточных сладостей" сняла бахрому - без нее он смотрится гораздо дороже.. Да, дело это хлопотное, но оно того стоит!
0

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:54 #140   Ольга777 

• Участник
:u: fioreninok, у меня нет маленьких платков с шерстяной бахромой, только Искорка и Ритм и они оба без бахромы изначально. Тут наверное важен больше контекст носки.
:u: Chamade, да, многие платки выглядят более современно без бахромы.

Сообщение отредактировал Ольга777: 31 Октябрь 2015 - 19:55

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 690 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 508 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей