Вот не помню, кто-то по-моему здесь в теме(память дырявая) сетовал, что не может купить http://platki.ru/cat...e/17/51/-/1951/ сейчас есть в доступе пара штук.
Да я это была про скатерть. Только я и сейчас не смогу купить по причине сугубо финансовой-лечусь.
Выздоравливайте, это главное. Потом купите.
У меня так с ожиданием весной было. Тоже заболела и не смогла выкупить, хотя договаривалась. А потом оно само ко мне пришло.
iriskka, здоровья. здоровья!!
Девочки, Ожидание - 18 по прежнему хочу. Раз за все лето не перехотелось, придется брать.
Итак, формулирую.
Мне нужна в первую очередь Молитва.
Потом приезжает НСВ-15. И пока все, хотелок нет.
А вот продать кое что хочу
Магию чувств, например.
В общем, буду расставаться безжалостно со многими платками
А мне ничего не надоть! БН-ки не мое, ни один колорит.
Позитивчики ношу.
Эти себяхи всё не то. Не получается запихнуть в телефон и морду дица и весь хвост платка... Надо сэлфи-палку, однако!
Здесь синяя-синь, как она есть! Хотелось помаду под цвет каймы, но факир был пьян. Кайма очень темная, какая-то коричнево бордовая, а я губешки на работе мазала и не взяла все краски.
Краски чумачечие! Я конкретно радываюсь своим Счастливицам, #3 тоже люблю. (это #7, если что )
Сообщение отредактировал Jakie: 24 Сентябрь 2016 - 17:19
Jakie, совсем по-другому посмотрела на Вашу счастливицу,какая синева,действительно такая яркая?Захотелось очень,хотя после заказа БН30 и БН14 жаба держит за карман.
goi, очень легко как шарф свернуть. Где-то я нашла подробную инструкцию, потом Вам найду, как с работы освобожусь.
Вкратце: раскладываем платок изнанкой вверх на ровной поверхности квадратом, противоположные треугольные концы складываем по направлению друг к другу до середины, потом еще раз подворачиваем эти же стороны друг к другу и получается шарф-колбаска.
Девушки, а сколько времени дается на оплату счета ППМ, подскажите, пожалуйста! 22го получила, собираюсь завтра платить, беспокоюсь - не уберут ли из резерва...(
Девушки, а сколько времени дается на оплату счета ППМ, подскажите, пожалуйста! 22го получила, собираюсь завтра платить, беспокоюсь - не уберут ли из резерва...(
Айша, неделю резерв сохраняется, не волнуйтесь, у Вас есть время ещё.
Вам пришло письмо с заголовком "Заявка принята"? В нём написано:
"Если в течение семи дней с момента выставления счёта не происходит оплата, заказ аннулируется. Если у Вас возникли затруднения в оплате, пожалуйста, сообщите нам на e-mail, или по телефонам и мы найдём компромиссное решение."
Сообщение отредактировал Кружевница: 25 Сентябрь 2016 - 20:38
Айша, я недавно была в отпуске вне России и у меня не получалось оплатить счет оттуда (не пропускала система assist). Позвонила в интернет-магазин ППМ и они сказали, что я могу не беспокоиться, поскольку в реальности счет действителен около месяца. Вернулась через две недели и спокойно оплатила.
Это нормально, что платочный трек совсем не бьется? три дня прошло после его получения.
Нормально.
Как-то на платфоруме писали представители инет-магазина, что почтовая машина на склад приходит 2 раза в неделю. Добавьте сюда ещё день как минимум для работы почтовиков. Так что может не биться и неделю.
Айша, я недавно была в отпуске вне России и у меня не получалось оплатить счет оттуда (не пропускала система assist). Позвонила в интернет-магазин ППМ и они сказали, что я могу не беспокоиться, поскольку в реальности счет действителен около месяца. Вернулась через две недели и спокойно оплатила.
Полезная информация, а то я тоже боялась свыше недельного срока тянуть с оплатой.