LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 13 Август 2016 - 14:52 #11721   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Chamade, Ира, спасибо, попробую ещё присмотреться к крепдешину и жаккарду. Хотя, лето на исходе)))
А я все со своими баранами, скрипя сердцем сняла бахрому с бежевого Русского узора(Чеканки). Единственное, что сдерживало- цена, уплаченная за шаль с бахромой))))) Зато сегодня праздник у шали, впервые за все время пошла гулять)))

Сообщение отредактировал Наташа05: 20 Ноябрь 2016 - 20:02

9

Отправлено 13 Август 2016 - 15:05 #11722   natle 

• Хороший человек
Наташа05, Вах! Очень красиво!
1

Отправлено 13 Август 2016 - 16:24 #11723   Кружевница 

• Новичок
Наташа, красиво! На Вас без бахромы смотрится естественно, Вы привыкли и эта внутренняя уверенность передаётся смотрящему.
Чеканки во всех колоритах - моя мечта. Если б нашла такую бежевую - наверняка не стала бы снимать бахрому.
По фотографиям влюблена в узор Чеканки с самого начала увлечения шалями. Живьём увидеть довелось зелёную без бахромы, их летом во все магазины подкинули, убедилась, что такая не нужна, без сожаления ушла без неё, это предсказуемо, зелёный редко мне подходит. Все остальные колориты точно подошли бы.
Вчера резко похолодало, я рада возможности накинуть шаль. Не стала брать ветровку, намотала Княжеский-18 (на экспериментальной ткани) углом на спину до талии, впереди тоже пошире расправила, так тепло было, как в шерстяном полупальто)) И это "всего лишь" тонкая экспериментальная! Греют они, современные. Разве что в лютый мороз не обойтись без старой колючей ткани, опыт такого сравнения тоже есть, старые в мороз спасают, новые иногда подводят. Старый можно надеть на голову просто треугольником плюс подворот на уши и в мороз тепло, а новые лучше вложить один в другой две штуки, тогда тоже тепло, (малыша 89х89 в шаль вложить)
Какой благородный платочек Княжеский-18, расцветка сдержанная, узор изящный, никакого фольклора. У меня с бахромой, были сомнения насчёт снятия, вчера в очередной раз убедилась, что не буду снимать. Правда, бахрома норовит застрять в молнии сумки, вытаскивать приходилось, но это не повод портить красоту шали)
2

Отправлено 13 Август 2016 - 16:25 #11724   Кружевница 

• Новичок
Пробовала сфотографировать себя, ну не получается, так что извините, не могу подкрепить свои рассуждения картинкой.
0

Отправлено 13 Август 2016 - 16:38 #11725   Кружевница 

• Новичок

Chamade (12 Август 2016 - 16:09) писал:

:u: Кружевница, Надежда, спорить не буду, у мануфактуры качество очень нестабильно от партии к партии, кому как повезет. Тут каждый выбирает свои приоритеты.
Я вот что подумала насчёт Масленица - мне кажется, что этот рисунок очень выиграл бы, если бы его сделали на жакарде, представляю, как естественно заиграли бы сугробы!
А насчёт жостовского платка- по колориту мне понравился, надеюсь, в действительности он должен быть очень эффектный, даже на картинке цветы так и светятся, надеюсь в жизни он ещё лучше! Осталось только найти.

Масленица на жаккарде интересная идея, возможно хорошо смотрелось бы. У меня пока нет ни одного жаккарда, они такие же скользкие, как крепдешин и атлас?
0

Отправлено 13 Август 2016 - 16:41 #11726   Кружевница 

• Новичок

Chamade (13 Август 2016 - 10:44) писал:

Да, с шелковыми у них все не так просто, увы... ну во-первых, бахрому надо убрать (с больших), иначе, носить будет невозможно - утяжелит платок, и он повиснет. Большие шали ношу в намотке, жаль, конечно, но рисунка, как хотелось бы, не увидеть, поэтому у меня прижились ориентальные - Восточные сладости и Песня ветра - им в принципе все равно. Из 89 у меня только Петербург (в крепдешине) и Перышки (шелк). Крепдешин нормально носится, а вот шелк - да, все время норовит съехать, мучаюсь, но ношу, ибо влюблена в цветовую гамму и рисунок. А чаще ношу все же мылышей (65*65)
Присматриваюсь еще к жаккарду - понравились обе Муравушки.. И надеюсь, драпировать и носить будет легче, чем шелк к и крепдешин

Наташа05 (12 Август 2016 - 21:45) писал:

Ну как научиться справляться с шелками? :unknw: Никак не могу на себе их пристроить. Ни рисунка не видно, ни держаться нигде не хотят. Нравятся многие рисунки, в том числе новинки. Но качество....Держала в руках атлас 89×89, с большой натяжкой атласом можно назвать. Страшно лишний раз задеть платок пальцами, кажется, что расползется в руках.

Мне тоже атлас не нравится... Крепдешин очень разный, шали всё-таки нравятся, но на плечах не держатся, остаётся делать из них шарфик- треугольник сворачиваю в полосу, пряча уголок с бахромой внутрь колбаски, бахрома остаётся видна только на кончиках, поэтому с шелков тоже пока не снимала бахрому.
0

Отправлено 13 Август 2016 - 21:39 #11727   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Кружевница, солидарна с Вами в любви к Княжескому-18. Именно в этом колорите считаю одной из самых красивейших шалей. Даже обида иной раз за него берет, так "много" его на сайте, что никак это "много" не заканчивается :unknw: У меня он тоже с бахромой, красавец)))
2

Отправлено 13 Август 2016 - 22:14 #11728   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Кружевница, Надежда, жаккард поплотнее и не так скользит, как крепдешин ( про шелк вообще молчу)... Но до Муравушки, мне ничего из жаккарта не подходило, а эти оба зацепили, да качество этих платков отменое :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chamade: 13 Август 2016 - 22:42

1

Отправлено 13 Август 2016 - 22:20 #11729   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Наташа05, Наташа, теперь представляю, какая это красота - Русский узор в бежевом колорите! Мне эта шаль очень нравится, но доступна для примерки только зелёная, но мне совсем не идёт ( вообще ничего из зелёных не подходит, даже прекрасный Караван...).
А к шелковым присмотритесь, тем более к зиме возможно будут скидки. Сейчас много чего интересного можно найти.
Да,и как всегда в восторге от красивых намоток ( особенно на 1- фото!) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chamade: 15 Август 2016 - 13:05

1

Отправлено 13 Август 2016 - 22:21 #11730   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня поняла, что в Москве похолодало, когда я, проходя мимо ТЦ, в котором есть ПП-магазин, задумалась - а не зайти ли? :giggle: Все лето о платках не вспоминала почти и не носила ни разу - жарко. Уже успокоилась, думала отпустило) А тут опять хотелки просыпаться начали)

Сообщение отредактировал Irisss: 13 Август 2016 - 22:21

0

Отправлено 13 Август 2016 - 23:38 #11731   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, я сегодня платок вытащила, а все лето даже и немала особо (жаркое нынче лето) - тоже полагало, что напасть прошла..))
0

Отправлено 14 Август 2016 - 19:44 #11732   Кружевница 

• Новичок

Наташа05 (13 Август 2016 - 21:39) писал:

:u: Кружевница, солидарна с Вами в любви к Княжескому-18. Именно в этом колорите считаю одной из самых красивейших шалей. Даже обида иной раз за него берет, так "много" его на сайте, что никак это "много" не заканчивается :unknw: У меня он тоже с бахромой, красавец)))

Наташа, я тоже с сожалением смотрю на это "много". Приятно, что кто-то меня понимает :give_rose:
На платочном форуме были на эту тему размышления, говорили, что шаль перевыпустили очень скоро после снятия, основная часть шалеманок успела закупить прошлые партии и ещё не накопился голод, как с Азами и Ожиданиями. Новички немного нахватали из новой партии с сайта (в том числе и я)), остаток "повис". Шаль не давали в магазины, насколько я поняла. Обычные люди не так часто на сайте покупают, тем более редко возьмут без примерки.
1

Отправлено 15 Август 2016 - 15:11 #11733   ластюга 

• Продвинутый новичок
На сайте симпатичная новинка -Мечта Хрустальная http://platki.ru/cat...e/11/26/-/8163/
2

Отправлено 15 Август 2016 - 21:30 #11734   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (13 Август 2016 - 21:39) писал:

Да попросту денег у народа нету в нужном количестве... Я тоже до сих пор его не купила. А хочу.
1

Отправлено 15 Август 2016 - 21:52 #11735   Exocat 

• Парфюмер-любитель

ОльГлюк (15 Август 2016 - 21:30) писал:

Да попросту денег у народа нету в нужном количестве... Я тоже до сих пор его не купила. А хочу.
У меня тоже в планах купить. Но были более насущные желания, которых "мало" или "очень мало".
Поэтому подойдёт время, куплю. Ну, или увижу, что начал быстро расходиться с сайта, тогда куплю внеурочно.
0

Отправлено 16 Август 2016 - 21:01 #11736   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Да, девочки, чувствую, оживится наша темка скоро))
Всё лето я даже думать не хотела о платках, страдала от изматывающей жары. Возила только везде с собой любимые синие Медальоны
А теперь на улице все чаще 15-20 градусов и сегодня ноги сами привели меня к комоду. Достала большие платки и шали, сфотографировала. Скоро, скоро уже начнется сезон. Даже на работу уже хочу выйти, чтобы заворачиваться в красоту прохладным утром и в уютном коконе идти пешком до школы.

Прикрепленный файл  2016-08-16 13.51.22.jpg (1,12МБ)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  2016-08-16 13.43.35.jpg (1,15МБ)
Количество загрузок:: 0

А ещё 14 июля сыну исполнилось 17 лет и как всегда с нами праздновала моя бабушка. Так что предоставился случай продемонстрировать чудесную винную Майю-20 на прекрасной 86-летней модели :)

Прикрепленный файл  2.jpeg (740,21К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  image.jpeg (145,71К)
Количество загрузок:: 0

Думала, за лето заузелкую все шали, да не тут то было. Заузелкованы у меня только Майя, Миндаль-6, Сачстливица и Подкова. А срочно нужно Галину заузелковать, вот-вот наступит её звездный сезон, предвкушаю!)
15

Отправлено 16 Август 2016 - 21:11 #11737   Iryi 

• Продвинутый новичок
Mystery, платки хороши, а сын с бабушкой еще лучше!
1

Отправлено 16 Август 2016 - 21:13 #11738   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Iryi, спасибо большое! Они большие друзья, любят друг друга безумно) Она помогала мне его растить, пока я университет заканчивала, так что по праву тоже зовет его любимым сыночком :)
1

Отправлено 17 Август 2016 - 03:57 #11739   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, очень органично, Все платочки без бахромы именно на тебе не вызывают вопросов. :)

:u: Mystery, темка оживляется. Становится страшно, ведь все хотелки у меня уже есть, не хочется опять ничего хотеть! Память уже не та, скоро будет как с одеждой: таскаю то, что впереди на вешалке висит, а про остальное забываю, "репу чешу" только когда делаю ревизию и убираю летнее подальше, а там оказывается столько интересного и не ношенного.
Бабушки -наше всё! Всем желаю таких бабушек, моя тоже мне как мамочка!
Сказка и Галина ярче всех, прям глаз радуют!
2

Отправлено 17 Август 2016 - 09:46 #11740   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, бабушка выглядит лет на 10 моложе точно!) здоровья ей!
Красивый какой калейдоскоп из шалей... А под черной подковой - это что - какой-то из Испанских?.. Или Классический?
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 133 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 498 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 562 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей