Наташа, красиво! На Вас без бахромы смотрится естественно, Вы привыкли и эта внутренняя уверенность передаётся смотрящему.
Чеканки во всех колоритах - моя мечта. Если б нашла такую бежевую - наверняка не стала бы снимать бахрому.
По фотографиям влюблена в узор Чеканки с самого начала увлечения шалями. Живьём увидеть довелось зелёную без бахромы, их летом во все магазины подкинули, убедилась, что такая не нужна, без сожаления ушла без неё, это предсказуемо, зелёный редко мне подходит. Все остальные колориты точно подошли бы.
Вчера резко похолодало, я рада возможности накинуть шаль. Не стала брать ветровку, намотала Княжеский-18 (на экспериментальной ткани) углом на спину до талии, впереди тоже пошире расправила, так тепло было, как в шерстяном полупальто)) И это "всего лишь" тонкая экспериментальная! Греют они, современные. Разве что в лютый мороз не обойтись без старой колючей ткани, опыт такого сравнения тоже есть, старые в мороз спасают, новые иногда подводят. Старый можно надеть на голову просто треугольником плюс подворот на уши и в мороз тепло, а новые лучше вложить один в другой две штуки, тогда тоже тепло, (малыша 89х89 в шаль вложить)
Какой благородный платочек Княжеский-18, расцветка сдержанная, узор изящный, никакого фольклора. У меня с бахромой, были сомнения насчёт снятия, вчера в очередной раз убедилась, что не буду снимать. Правда, бахрома норовит застрять в молнии сумки, вытаскивать приходилось, но это не повод портить красоту шали)