Alouette, Верхняя Радищевская 14/21.Гостиница прямо рядом со сквериком где памятник Радищева.
Эх, было бы здорово съездить в дисконт,да еще и с тобой! Но,у меня завтра плотный график: с утра Струнино к одним, а вечером в 18:00 встреча с другими родственниками. Как же жаль...Очень мало времени,не успеваю со всеми повидаться!
Jakie, очень жаль! Хотела тогда предложить воскресенье, но вспомнила, что у мужа ДР - родня придет... А суббота вся уйдет на поездку в Тульскую область и обратно.. Вот только вечер пятницы оставался..
доброго дня всем!
Насмотревшись на мои сокровища, моя подруга попросила опознать и свои ПП платочки ))
Ну, с опознанием свежеподаренного невесткой голубенького Весеннего утра-4 мы справились быстро
А вот второй платочек мне удалось опознать только благодаря случаю - увидела объявление о розыске, сравнила, все верно!
Это Майолика-18 Елены Жуковой. фото платочка моей подруги:
Доброго дня всем! agathaK, Оля, какая необычная и красивая эта Майолика! И поздравляю с исполнением платочного желания!
И у меня радость, мало шальных желаний, но одно тоже исполнилось. Нашёлся мой Карнавал-7. Такой желанный, что даже бахрома пока не бесит))) Но заодно покажу Ожидание-18 без бахромы. Довольна)))
Сообщение отредактировал Наташа05: 20 Ноябрь 2016 - 19:59
Наташа05, красивый этот колорит Каравана, и Вам очень хорошо подходит!
Ожидание выглядит вполне респектабельно и без бахромы.Похоже, я тоже осмелюсь её ликвидировать ( и не только с Ожидания).
Наташа05, Наташа, поздравляю с исполнением желания!!! Караван действительно хорош!! напоминает Ожидание7... А 18 - просто супер!!! Без бахромы - просто улет!! Пошла снимать со своего (прямо руки "зачесались"...)
Девочки,может кто-нибудь подскажет,что это за шаль,вчера была у тети на даче,разговорились,она и показала.IMG_20160731_122406.jpg(863,55К) Количество загрузок:: 5