LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:43 #1161   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всем добрый вечер. У нас тоже открылся фирменный магазин ППМ, присмотрела себе уже красоты :rolleyes: Вы не знаете, в их магазинах бывают скидки и распродажи? Вот думаю, может акции какие будут или они это не практикуют? Продавец что-то внятного ничего не смогла сказать.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:44 #1162   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Raduga (26 Январь 2016 - 21:14) писал:

:u: xiu87, а Русское раздолье-5 всё же не совсем красный платок. Красная там только кайма. В самом же платке много жёлтого и розовые фломастерные розы. Не смотрится он красным. Моё мнение. Так что подождите завоза и посмотрите вживую. Волшебный танец -5 смотрится краснее, хотя там и зелёный есть и синий. К коричневой куртке примерьте Классический-14. Если ещё и с джинсами куртку носите. Грушенька-17 ещё хороша. И ещё появился в необычном цвете Мечты о счастье-2. Оливковый с серо-голубым. По рисунку напоминает Тайну сердца. Будет хитом. А Радоница-18 сейчас не та, что была ранее. Сегодня только с изумлением на неё смотрела. Что это?? :blink: Где золото на чёрном, о котором всегда говорят? Мрачный, тёмный колорит. Ни золотинки и в помине не осталось. Даже бронзой не назовёшь. Если только сильно позеленевшей. Собираюсь по приходу домой посмотреть на свою Радоницу. Может я и не замечала, может и у меня такая же. У меня не из последних партий, но и не из самых первых.

Спасибо что успокоили,а на фото Раздолье очень даже красная,буду надеяться тогда на Волшебный танец ,на Грушеньку тоже глаз положила ,но вживую ещё не видела и ещё с шерстяной бахромой не очень дружу,снять ее чтоли.А по поводу Радоницы 18, такая же реакция была,я такого не ожидала,совсем мрачная,а на фото такая красивая.Вывод такой только вживую смотреть и обязательно примерить.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:20 #1163   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вот, хвалюсь :rolleyes:
Результат сегоднящнего захода в поисках сиреневого и бирюзового. С последним пролетела - тех, что хотела - не было, остальные дюже яркие были. Зато сиреневыз два плюс один серый со слегка сиреневым отливом)
Прошу прощения, фото на телефон при искусственном желтоватом освещении, искажающем цветопередачу.
И на голове я не ношу, это просто для фото, так ближе к свету и цвет понятней.
Тайна сердца-1 (125/125)
Воздушное настроение-15 (89/89)
Бал-маскарад-14 (125/125)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (97,4К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (104,51К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (96,2К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (101,81К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (89,54К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (87,46К)

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Январь 2016 - 22:24

8

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:53 #1164   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: ната72, акции очень редки и они, как мне кажется, даются не на самые ходовые позиции. Может быть скидка на любую бракованную позицию, например, я видела шаль стандартного сорта дешевле (аж!) на 200 руб.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:05 #1165   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, :u: Bakrem, согласна, по-моему, Вам плат очень к лицу, очень Вас украшает и юнИт)) На контрастной одежде будет более заметен, но и на светлом хорошо. :give_rose:
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:09 #1166   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, прям красотка)) все платочки хороши, но Воздушный Вас больше всех украсил имхо
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:13 #1167   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, да, Вы правы, я говорила с продавцом. Та поведала, что раньше на второй сорт скидка ощутимей была до шестисот рублей. Теперь больше двухсот не скидывают
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 00:35 #1168   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Видела сегодня новинку Сувенир, шерсть 89 см. Вариантс синей каймой понравился больше, а переснимать не было времени, выпущена в 4х колоритах.
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 02:49 #1169   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, расстроилась из-за Радоницы :(
Я, конечно, её выкуплю, но теперь без радости ждать буду
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:49 #1170   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня тут же надела Тайну сердца-1.
Как считаете, можно так носить? Это серое вязаное платье с отложным воротником, просто сверху как-то некрасиво было, и если просто под воротник тоже. А если сверху ремень, то, вроде, нормально..?
Тайна сердца-1 приятного серого оттенка по краям, а в центре он какой-то серо-сиреневый.
Кстати говоря, я вчера в метро аж двух дам видела именно в этом платке и этой расцветке! И еще, зайдя к свекрови, с удивлением углядела у нее на вешалке этот же платок!
А когда вчера покупала его в магазине, то за те 20 минут, что я там провела, его купила не только я!
Просто мега-популярный колорит! :24: И неудивительно - элегантный, но не броский, под многое подойдет, внимание сильно не отвлекает.

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:54 #1171   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, очень хорошо в Тайне сердца! :clap: Мне этот колорит нравится, я маме на НГ подарила такой под серую шубку. :)
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:57 #1172   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Alouette (27 Январь 2016 - 10:49) писал:

Как считаете, можно так носить? Это серое вязаное платье с отложным воротником, просто сверху как-то некрасиво было, и если просто под воротник тоже. А если сверху ремень, то, вроде, нормально..?
Тайна сердца-1 приятного серого оттенка по краям, а в центре он какой-то серо-сиреневый.
Кстати говоря, я вчера в метро аж двух дам видела именно в этом платке и этой расцветке! И еще, зайдя к свекрови, с удивлением углядела у нее на вешалке этот же платок!
А когда вчера покупала его в магазине, то за те 20 минут, что я там провела, его купила не только я!
Просто мега-популярный колорит! :24: И неудивительно - элегантный, но не броский, под многое подойдет, внимание сильно не отвлекает.

Наталия очень элегантно и интересно.В этом колорите действительно популярный,я когда в магазине была пока я смотрела его купила дама тоже под серую шубу и бордовыми длинными сапогами.

Сообщение отредактировал xiu87: 27 Январь 2016 - 10:58

0

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:59 #1173   Ксюлёк 

• Новичок
Появилась шаль Лето в Павлове 5 в Коллекционных.
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:25 #1174   endurec 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (27 Январь 2016 - 08:52) писал:

Скажите, а кто нибудь покупал ПП изделия в этом им Сувенирный Двор?

Покупала в самом магазине. Приятные продавцы и большой выбор. Правда, то, что хотела посмотреть, выкупил оптовый покупатель. Зато купила себе Журавушку и дочке Фаворит фиолетовый. Мне магазин понравился. Девочки там расторопные.Но как с пересылкой- не в курсе. Изображение

Сообщение отредактировал endurec: 27 Январь 2016 - 11:32

0

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:35 #1175   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, очень здорово в таком варианте! Современно и элегантно
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:50 #1176   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, очень хорошо! Мне такой вариант ношения платка давно нравится (жаль, что мне фигура не позволяет так носить :().

Сообщение отредактировал natklem: 27 Январь 2016 - 11:51

0

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:16 #1177   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Ксюлёк (27 Январь 2016 - 10:59) писал:

Появилась шаль Лето в Павлове 5 в Коллекционных.

только для оптовиков :mad:
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:19 #1178   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Alouette (27 Январь 2016 - 10:49) писал:

Наташ, смотрится очень красиво и органично, как будто так и надо (сразу в ансамбле). Скажи, а в носке как? не приходится поправлять постоянно?
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:23 #1179   breathless 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, Юля, отличный кадр и образ такой боярыни!Класс!))
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:26 #1180   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
С такой шапкой мне только в боярыни :giggle: Шапка+платок сверху здорово возраста прибавляют. Думаете сколько здесь лет девушке? Лет 16, не больше, скорее всего. А может и 30, непонятно!
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 27 Январь 2016 - 12:27

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 802 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей