Пошла сегодня посмотреть на распродажный снятый жаккард. Предполагала взять "Танцующие орхидеи" 1 (розовенькие) , впрочем, они очень хороши, но там много серебристо-серого. Прикинула на себя , вроде неплохо, но 3 (бежево-золотистые) победили. Наташа ( Alouette), спасибо за показ, не обратила бы на них никакого внимания, если бы не ты. Э...меня обманули, я сейчас твои фотки пересмотрела, а у тебя рисунок ткани отличается, мне твой больше нравится. У меня какие-то леопарды.
Девочки, обратите внимание на жаккард, пока есть и по очень приятной цене, мне кажется найдется вариант для каждой.
Дома хорошо рассмотрела и очень полюбила. Он замечательно переливается. Единственный минус в том, что цепляется за заусенцы, в отличие от шифона. Пошла шлифовать маникюр...
Сообщение отредактировал Jakie: 17 Июль 2016 - 17:17
Alouette, приехала, причем очень быстро.
Пока не ее время и я убрала ее в комод. Достану как похолодает и для нее подберется более подходящая компания из одежды.
Стандарт, но без видимых огрехов. Если только сильно придираться, то можно увидеть тонкую ниточку затяжки или непрокраса и то, с изнаночной стороны. А в остальном все прекрасно.
Я немного в шоке от таких ярких красок и цветовых сочетаний.
Ткань плотнее, чем на современных шалях и не такая пластичная. Вот нитки на бахроме плохо скручены и уже немного поистрепались.
Сообщение отредактировал Jakie: 17 Июль 2016 - 19:54
А еще я схитрила. Купила , якобы мужу, Ив Роше «Cuir Vetiver», а пользоваться намерена и сама.
Я давно не заходила в их фирменный отдел, все эти их компотики... А тут увидала название ТВ и брызнула на блоттер, не ожидая ничего приличного. Ну, таки я потрясена! Это удивительный, деревяшечный ветивер. Очень перекликается с Молекулой 3, но более демократичный и имеет легкую ,еле уловимую сладинку. И стойкость удивила, на блоттере вот уже 24 часа ощущается очень явстренно. Раскрывается многогранно. Короче, вполне! Если любите ветивер, стоит пробовать!
Никак не могу добраться до Ветошного и забрать сове 18-е Ожидание. И денег жалко)) А летом как-то трудно просечь фишку шерстяной шали, поэтому и вдохновения особого нет)
Alouette, да ладно, чёуж. Тебе же шалька нравится, будешь носить пока не сильно холодно.
Мне сейчас, кстати экспериментальные шальки по душе, а на плотные глаза выпучиваю, на столько они толстые и колючие, как их вообще носила? Но ничего, как похолодает будет не до жиру! Сразу все колкости исчезнут!
Девчули! На платфоруме появилась жалоба на госпожу Топычканову, которая уже добралась до ЯМы. Пишите, если есть желание поделиться своим горьким опытом ( я написала): http://www.platforum...=554364#p554364 .
Jakie, Жень не поверишь я тоже зашла чтобы попросить поддержать пострадавшую девушку и рассказывать о случаях Т.Топыч.Я с удовольствием,но никак не могу зарегистрироватся на платфоруме.То что у нас было это цветочки,теперь она совсем совесть потеряла.Молодец что рассказала,сейчас как начнется,были же только положительные отзывы.
Сообщение отредактировал xiu87: 20 Июль 2016 - 21:01
Jakie, да, почитала про ЯМ... Надо там негативные отзывы оставлять обязательно, я всегда их смотрю перед покупками нас ЯМ.
Пока опыт исключительно положительный. Накупила со всей России бусинок лэмпворк (стеклянных ручной работы), хотела сделать из них украшения. Но так они у меня полгода и провалялись, руки не дошли освоить технику)) (хоть там и не сложно).
В итоге на ЯМе же нашла деву, которая их делает, живущую рядом. Она мне за день собрала по моему макету.
Вот, смотрите, какая красота. Колье и кулон.
Прошу прощения, под кат неудобно с телефона прятать)
Но это я все к чему- надо тем, кто на яме постадал от Т., написать в отзыв свой опыт. Чтобы последующих уберечь.
goi, я после вашего фото браслета с голубой малинкой и прониклась этой идеей)
Там на фото была подпись мастера с ЯМ. Я туда тут же направилась)
Но мне готовые варианты ни у кого не понравились (из тех, что были доступны). Пришлось отдельные бусинки заказывать у разных мастеров. Я всб ЯМу перешерстила)) кто лучше крыжовник делает, кто малинку, кто желуди, грибочки, клубнику..
А все соединила в итоге по моей просьбе та же девушка, что вам браслет делала) я нелалеко от нее живу)
Jakie, да, почитала про ЯМ... Надо там негативные отзывы оставлять обязательно, я всегда их смотрю перед покупками нас ЯМ.
Пока опыт исключительно положительный. Накупила со всей России бусинок лэмпворк (стеклянных ручной работы), хотела сделать из них украшения. Но так они у меня полгода и провалялись, руки не дошли освоить технику)) (хоть там и не сложно).
В итоге на ЯМе же нашла деву, которая их делает, живущую рядом. Она мне за день собрала по моему макету.
Вот, смотрите, какая красота. Колье и кулон.
Прошу прощения, под кат неудобно с телефона прятать)
Но это я все к чему- надо тем, кто на яме постадал от Т., написать в отзыв свой опыт. Чтобы последующих уберечь.
Наташа, на ЯМ отзыв можно оставить только на свою покупку-продажу (оформленную) Если ничего не покупал или не оформлял покупку, то можно только оставить запись в гостиной мастера. А в гостиной мастер может любую запись удалить. Так что пишите на платфоруме кто зарегистрирован.
А ВКонтакте на ППЯрмарке сегодня опять гроздь восторженных отзывов этой Татьяне (все от одной дамы)
Сообщение отредактировал agathaK: 20 Июль 2016 - 23:38
Девочки, я дважды покупала у ТТопыч., особых проблем не было. Только в первую покупку она долго (неделю) забывала написать трек, но когда нашла, оказалось что моя Шаль уже у меня на почте. Второй раз вообще все было молниеносно.... (Я купила по цене ППМ редкую бирюзовую Чеканку). Может когда ее "дергают" - она отказывается выполнять обязательства? Ведь очень часто она (с группой энтузиасток))) - "разыскивает" под заказ? Одним словом, мне повезло но я и не вредная
Сообщение отредактировал SvetlaNik: 21 Июль 2016 - 03:28
SvetlaNik, нет-нет. Лично я не дергала, напоминала о себе по-началу вообще раз в неделю, ведь действительно, обстоятельства бывают разные. В итоге имеем, что имеем. Она писала, что думала, что шаль мне давно отправили, а оказплось никто и не думал отппавлять.
SvetlaNik, нет-нет. Лично я не дергала, напоминала о себе по-началу вообще раз в неделю, ведь действительно, обстоятельства бывают разные. В итоге имеем, что имеем. Она писала, что думала, что шаль мне давно отправили, а оказплось никто и не думал отппавлять.