Как уже писала, польстилась я на распродажные Свадебные ленты. Две недели назад оплатила. Далее - тишина и отговорки, все как у Анны.
И вот сегодня, наконец, выяснилось, что посылка моя не отправлена. Потому что не полностью оплачена.
Начинаю выяснять, в чем проблема. Платок оплачен. Пересылка оплачена в указанном размере. Но! Оказывается, я упустила, что нужно перевести ещё 200-300 руб. за услугу пересылки (которая обещана в течение 1-2 дней после оплаты, ежели что). Хотя при заказе я стописят раз спросила - какую общую сумму переводить? Присылала отчет об оплате и номер карты для подтверждения. И мне подтвердили, что деньги дошли, и все тип-топ. И даже отправку вроде как сделали в прошлый понедельник. Но вот спустя 2 недели (!!!) вдруг обнаруживается, что забыли включить 200 (или все же 300) рублей.
В общем, решила отменить заказ, как-то не хочется мне уже этих Лент. Деньги обещают вернуть в течение суток. Ну, посмотрим.
Для себя сделала вывод: если уж иметь с Ярмаркой дело, то только с разделом "Продам", где прямые предложения от участниц группы
Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Июль 2016 - 12:23