LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • 574
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:40 #11421   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Alouette, Наташа, удалят мгновенно! Я как-то попыталась поучаствовать в обсуждении, ничего негативного - просто пожелание, так и то мгновенно потерли! Видимо мое предложение не понравилось организаторам)))
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:41 #11422   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Alouette (04 Июль 2016 - 15:36) писал:

:u: Jakie, это безобразие!! Слов просто нет.. Как так вообще - писать, что чек где-то в сумках, и поэтому найти не может - а оказывается, это просто наглая ложь была, и никто и не думал отправлять.
И если негативный отзыв написать - его удалят там, что ль?.. Я бы там возмутилась громогласно. :angry:

Предполагаю , что удалят, она же там одна из организаторов и старожилов группы. Ну и, вроде как посылка -то отправлена. Взятки гладки! :(
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:50 #11423   Alouette 

• Парфманьяк
:u: agathaK, да уж.. тогда какой смысл вообще в этих отзывах?.. Всегда найдутся те, кому повезет с покупкой - их отзывы и оставят..
Кстати, мне ее тоже сначала рекомендовали! В коллективных закупках. Но я уже вышла на другую, и закупила у нее (Анжела Чеботникова ее зовут - все прошло без проблем, она периодически ездит на фабрику, а свои 15% в приют для животных потом жертвует..). А потом вот выяснилась, что г-жа Т. вот такая оказалась ненадежная. И узнала я об этом от того же человека, которые ее сначала рекомендовал))) (но что ж - лучше поздно, чем никогда).
Я вот не думала, что у нее в группе такое безобразие.. Я ведь там и сама продаю что-то иногда, и покупала там два раза - но у отдельных лиц, с ней не связанных. Это просто как площадка дополнительная в данном случае была.
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:52 #11424   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, сочувствую таким мытарствам. Но главное, все-таки есть трэк, посылка отправлена. Очень надеюсь, содержимое Вас не разочарует. Там ведь Счастливица-7, да? А какого сорта все-таки? 1-го или стандартного? С Вами этот вопрос согласовывался, раз должен был быть 1-й сорт по умолчанию?
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:52 #11425   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Jakie, а зачем ей было врать, что квитанция в сумке, просто затерялась? Вполне возможно, что она Ваши деньги продавцу отправила только после длительной дискуссии - когда поняла, что Вы от неё не отстанете. Если бы Вы были менее настойчивы, то в этом случае все деньги остались бы у неё.
Повторю, я слабо верю, что продавец из регионального магазина получил деньги, но заказанную шаль не выкупает, не отправляет неделями. И это происходит не с одним продавцом, а регулярно! :unknw:
Просто вспомнила как продавец в подмосковном магазине обрадовалась, что я "посватала" их товар и покупаю по заказу. Просила рассказать об их магазине моим знакомым, надавала каталогов!
Вот предложи я ей, к примеру, дальнейшие продажи по заказу, стала бы она так финтить?
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:01 #11426   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Alouette, да, тоже рассматриваю как площадку. Кто будет смотреть мою практически пустую страничку ВК?)) Но в дискуссии больше не вступаю!
Кстати, написала, что могу подтвердить мою репутацию продавца отзывами покупателей с ЯМ, так этот мой коммент к продаже потерли мгновенно! заглянула через пару часов - уже нет!
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:04 #11427   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, да Счастливица 7 в стандарте, с уверение, что дефектов не обнаружено. Но... я теперь уже могу всего ожидать! У меня есть просновки в стандарте, там затяжка-уплотнение с изнанки и его не видно. Поэтому , особо не заморачиваясь, согласилась на этот сорт и в этот раз. Согласовали сразу, естественно.

Сообщение отредактировал Jakie: 04 Июль 2016 - 16:05

0

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:07 #11428   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, склонна верить в лучшее в людях! :unknw:
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:08 #11429   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Спасбо за сочувствие и поддержку! Поплакалась, чуть полегче... :super:
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 17:44 #11430   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Jakie (04 Июль 2016 - 14:46) писал:

Пошла лечиться, нервы ни к чёрту! :cry:

Жень у тебя железные нервы,ждать почти месяц это надо еще уметь,в моем случае она вернула деньги на третий день,но я каждые 3-4 часа писала и спрашивала,перевела или нет,нашла чек перевода или нет,потому что деньги на карту не пришли.Она мне уже говорила что я ей мешаю работать))),так переведите деньги и мне больше ничего от Вас не надо.Я уже написала ей что я нашла другую Счастливицу 15 и мне срочно нужны деньги,а в магазине ППП могут мне отложить до вечера,она вместо того чтобы вернуть деньги говорит "Можно номер телефона и я сама позвоню и хорошо попрошу чтобы отложили потому что мне и на неделю откладывают!!!"Представляешь как она с людьми работает,мои же деньги я должна была выпрашивать у нее,она еще говорила"Если хотите,то можете мне Счастливицу отправлять,а я деньги потом верну."Тогда точно пришлось бы ждать год свои деньги.
Кстати о извинениях,она мне намекнула что кто же знает в каком состоянии придет шаль,это типа я испортила шаль,это при том что я как только забрала шаль с почты предложила выслать ей обратно.

Сообщение отредактировал xiu87: 04 Июль 2016 - 17:53

0

Отправлено 04 Июль 2016 - 17:57 #11431   xiu87 

Alouette (04 Июль 2016 - 15:36) писал:

:u: Jakie, это безобразие!! Слов просто нет.. Как так вообще - писать, что чек где-то в сумках, и поэтому найти не может - а оказывается, это просто наглая ложь была, и никто и не думал отправлять.
И если негативный отзыв написать - его удалят там, что ль?.. Я бы там возмутилась громогласно. :angry:

Удаляет конечно,у нее же теперь самая дружелюбная группа.Она мне после того случая сделала предупреждение в группе,а я ей ответила Спасибо Вам большое,а Топыч взяла и удалила -всё у нее наверное так и решается вопрос.Я ей тогда написала что так нельзя рано или поздно правда всплывёт,а в ответ -да Вы что смотрите в группе одни благодарности.
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:11 #11432   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, бред какой-то. :blink: Как с этим можно бороться, кто знает?
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:15 #11433   xiu87 

:u: Jakie, я думаю что пока можно хотя бы между своими предупредить,хотя помню как Оксана Мistery написала тут что были какие то разногласия с Топыч.,а мы почему забыли про это((.
Я ещё вспомнила что я ей сказала уже на третий день что если до вечера деньги не придут,то я напишу об этом в Павлопосадское царство,это и сработало.

Сообщение отредактировал xiu87: 04 Июль 2016 - 18:19

0

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:24 #11434   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, я помню про какую-то проблему у Оксаны, но не запомнила имени.

Нам тут надо прямо как-то закрепить предупреждение. Или писать каждый раз вначале новой страницы. :giggle:
1

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:30 #11435   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

Моя Детка с Бусиной Алисой сегодня обПлаточились. Мне очень по душе их выбор! Первая партия фотографий: Светлая Надежда-2 (72 см, худ. Евгения Муравьёва) и В Вихре танца-16 (146 см, худ Елена Жукова).

Сообщение отредактировал natle: 04 Июль 2016 - 18:58

23

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:34 #11436   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Женя, очень сочувствую! Главное, чтобы все пришло в целости и сохранности! Не расстраивайся, не трать нервы на эту женщину.
Отрицательный отзыв да, мгновенно потрут и забанят.
Я также забанена там за пожелание ввести единые для всех правила оформления продаваемых платков.
С самого создания группы мы с ней крайне неприятно пообщались в личных сообщениях и я раз и навсегда сделала для себя вывод об этой даме.
В группе спокойно нахожусь под другим аккаунтом и покупаю у девочек, если что то нужно. Но с ней дела иметь никогда не буду.
Непорядочный человек.
3

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:36 #11437   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Меня она забанила после того, как я написала ей, что поделюсь с форумчанками с парфюмерного форума мнением о ее непредсказуемом неадекватном поведении))
3

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:43 #11438   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natle, Алиса восхитительна! :give_rose: На папу так похожа!
Ну а в детку я влюблена с первого взгляда давно и навеки, красавица невероятная! :)
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:52 #11439   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девчонки, тему почитываю, но не активно, так как на руках ароматное письмо Арабская парфюмерия, которое поглотило меня целиком! Погрузилась с головой, всё читаю, знакомлюсь, изучаю, вдыхаю, ощущаю, сравниваю, записываю впечатления, балдею))
А в перерывах встречи с родными и друзьями, отпуск долгожданный ведь) Потому мало пока времени на форум.
А тем временем приехали черные Медальоны!
Я влюблена в оба колорита одинаково! Синенькие с удовольствием ношу сейчас вечерами, ну а черные представляю, как буду носить в холода!
Прекрасные, прекрасные! Мне даже в голову не приходит, что можно обойтись какими-нибудь одними, для меня это две разные шали! Сын крутит пальцем у виска, а мужа во все эти тонкости не посвящала :giggle:
Вот, делала сравнение своих красавцев:
Прикрепленный файл  lZHVtOLyhv8.jpg (268,79К)
Количество загрузок:: 0
10

Отправлено 04 Июль 2016 - 19:00 #11440   natle 

• Хороший человек
Mystery,спасибо, Дорогая! (Девы, простите, читать некогда, только забросила фотографии. Нянчусь!)

Сообщение отредактировал natle: 04 Июль 2016 - 19:46

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • 574
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 482 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 769 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей