LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:17 #1141   Надежда 

• Парфманьяк
Я Молитву тоже примеряла. Тёмная шаль, как бы припудренная вся, но рисунок яркий и очень красиво ложится по плечам и спине.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:23 #1142   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Ух, красота то какая! Византийская.
Эх, мне бы в этот колорит положили вместо сиреневых медальОнов жёлтые купила б, не задумываясь.
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:30 #1143   Надежда 

• Парфманьяк
:u: alfa, очень красивый колорит и гармоничное сочетание всех цветов. На фото будто бисером расшит.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:38 #1144   Надежда 

• Парфманьяк
Всех, у кого есть или будет шаль Миндаль в любом из колоритов (их вроде бы 12?) поздравляю! Отличный выбор!
Ваши доченьки и внученьки будут подолгу рассматривать рисунки на ней, любоваться и представлять сказочные дворцы с царевнами Будур. Вот такую шаль, на мой взгляд, можно передавать по наследству. Роскошный подарок.
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:39 #1145   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, ношу её в хвост и гриву, так как она пока единственная :)
Комплименты получаю с первого дня носки и по сей день. Очень полюбила эту шаль.
Она, кстати, в жизни ярче, чем на фото.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:44 #1146   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mystery, очень хорошо, что ярче! Очень хо-ро-шо. Мне 6 и 18 за яркость и полюбилась, но знаю, что с экрана ППП ярче, чем жизни, переживала, что в реальности они бледные и тусклые.
Задушат яркостью, купим 20 и другие. Ярких уже не производят :(

Сообщение отредактировал Надежда: 26 Январь 2016 - 19:46

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:02 #1147   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, вот я потому и посчитала важным об этом написать.
Тоже читала, что в жизни цвета не такие насыщенные, как на картинках.
Вот например палантин Царский заказала, ждала одно, а получила другое. В жизни он оказался более спокойным, хотя и красивым. Но мне тоже яркости хочется. Хорошо, что подошёл к одному моему платью и подойдёт к плащу.
А в этом Миндале у медальонов цвет глубже. Синие - синее, красные - прямо ярко красные, сиреневые - сиреневее.
Жаль, нет хорошего фотоаппарата или хотя бы хорошего дневного света, чтобы сфотографировать для сравнения.
Сейчас думаю сижу, а может, это после сегодняшней стирки шаль такой стала? Хотя вряд ли.
Помню, распаковывали её с бабулечкой моей 86-летней.
Извлекли из пакета и обе ахнули от восторга :)
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:20 #1148   Надежда 

• Парфманьяк
Меня заворожила девушка Катя в этом платке, а платок загипнотизировал и говорит: Купи такой же..Купи меня..Даже если не будешь никуда носить, будешь просто любить.

Изображение
Фото взято из Яндекса, а Яндекс его взял здесь http://www.platforum...1%8F&start=8745

А с моей аватаркой 18 Миндаль гармонично смотрятся. Надеюсь и со мной будет.

Сообщение отредактировал Надежда: 26 Январь 2016 - 20:31

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:22 #1149   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  WP_20160126_002.jpg (481,32К)
Количество загрузок:: 0:u: Alouette, http://www.souvenird...0-diva-1474-51/
Посмотрите вот такой палантин вживую изумительный нежный зеленый или скорее молочно оливковый свежий цвет, очень интересный и элегантный. Я себе купила :shuffle:

Сообщение отредактировал iriskka: 26 Январь 2016 - 20:37

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:41 #1150   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Надежда (26 Январь 2016 - 19:38) писал:

Всех, у кого есть или будет шаль Миндаль в любом из колоритов (их вроде бы 12?) поздравляю! Отличный выбор!
Ваши доченьки и внученьки будут подолгу рассматривать рисунки на ней, любоваться и представлять сказочные дворцы с царевнами Будур. Вот такую шаль, на мой взгляд, можно передавать по наследству. Роскошный подарок.

Какие мы все разные ))
Мой Миндаль-20 уехал к новой хозяйке, т.к. придавил своим бохатством и избыточностью, как роялем. И ведь специально брала самый сдержанный! А все равно не смогла носить: накидывала и казалось, будто замоталась в скатерть-самобранку поверх ковра-самолета :giggle: Так ни разу в люди и не вывела. Видимо, все-таки моя спартанская душа тяготеет к лаконичности и четкости орнамента. Никакого пламенеющего ампира, простой и строгий романский стиль :giggle:
Но на других нравится )

Сообщение отредактировал Bakrem: 26 Январь 2016 - 20:43

3

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:45 #1151   iriskka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  WP_20160126_001.jpg (146,84К)
Количество загрузок:: 0
Не смогла устоять, хотя продавец консультант настойчива отговаривала, он меня бледнит видите ли. Не судите девочки строго в селфи я ноль полный, да и в домашней футболке.
8

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:52 #1152   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, я сначала выбирала между 20 и 18. Все, как один сказали: 20. И даже не думай выбрать 18!
Но я решила, что 20 горделивый и строгий. Он будет сам по себе,а я сама по себе. С 18 я скорее найду общий язык.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:58 #1153   Надежда 

• Парфманьяк
Очень редко вижу неудачные фото девушек в платках. Наверно в нас генетически заложен правильный выбор самого женского аксессуара.
:u: iriskka, Вам хорошо в этом палантине, а продавцы, в отличии от покупателей, не всегда правы.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:02 #1154   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, имхо, но с платками огромную роль играет то, так ты себя в нем ощущаешь, насколько он тебе созвучен. Если Вам в 18 комфортно и радостно, значит, надо брать )

:u: iriskka, нежный палантинчик. Имхо, можно подобрать очень интересные сочетания с блузками-куртками-плащами, и не будет никакой роковой бледности )

Сообщение отредактировал Bakrem: 26 Январь 2016 - 21:03

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:14 #1155   Raduga 

• Участник
:u: xiu87, а Русское раздолье-5 всё же не совсем красный платок. Красная там только кайма. В самом же платке много жёлтого и розовые фломастерные розы. Не смотрится он красным. Моё мнение. Так что подождите завоза и посмотрите вживую. Волшебный танец -5 смотрится краснее, хотя там и зелёный есть и синий. К коричневой куртке примерьте Классический-14. Если ещё и с джинсами куртку носите. Грушенька-17 ещё хороша. И ещё появился в необычном цвете Мечты о счастье-2. Оливковый с серо-голубым. По рисунку напоминает Тайну сердца. Будет хитом. А Радоница-18 сейчас не та, что была ранее. Сегодня только с изумлением на неё смотрела. Что это?? :blink: Где золото на чёрном, о котором всегда говорят? Мрачный, тёмный колорит. Ни золотинки и в помине не осталось. Даже бронзой не назовёшь. Если только сильно позеленевшей. Собираюсь по приходу домой посмотреть на свою Радоницу. Может я и не замечала, может и у меня такая же. У меня не из последних партий, но и не из самых первых.
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:31 #1156   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Jozephina_G (26 Январь 2016 - 13:45) писал:

Ух, а я всё думала, когда же они экранизацию 10 негритят сделают? Нашу говорухинскую обожаю!!!
Привязали сюжет к Пуаро или Марпл? Или всё же канон соблюли? :giggle:

Очень даже соблюли! Это же бибиси :giggle: Там очень красивые съёмки на природе и музыка-музыка...! И актёры удачно подобраны, в общем подбиваю посмотреть :sun:
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:37 #1157   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, мне он что-то мрачноватым показался...
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:37 #1158   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Ну надо было мне заходить сюда,вот теперь срочно примерить Миндаль 19 и 20,и 5 тоже))
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:38 #1159   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, если еще не поздно - на сайте можно фильтровать платки по цветам. Выбрала зеленый http://platki.ru/cat...artist=&color=5 и оливковый http://platki.ru/cat...olor=15&color=5
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:38 #1160   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, очень красивый палантин, такой весенний и свежий. И совершенно не бледнит, у Вас очень яркие красивые глаза :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 801 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 513 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей