LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 02 Июль 2016 - 09:12 #11401   Валерьянка 

• Парфюмер
У меня так было с наложкой, но в магазине семян. Я оплатила всю сумму за семена, а стоимость доставки, магазин включил в наложенный платёж. Или у вас полная сумма включена в наложку?
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 09:16 #11402   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Валерьянка, у платки.ру доставка почтой бесплатно
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 11:52 #11403   Pola1112 

• Парфманьяк

agathaK (02 Июль 2016 - 09:16) писал:

:u: Валерьянка, у платки.ру доставка почтой бесплатно

Как бесплатно?! Я заказывала мужу кашне весной, доставка почтой по ее обычным тарифам
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 12:07 #11404   agathaK 

• Продвинутый новичок

Pola1112 (02 Июль 2016 - 11:52) писал:

Как бесплатно?! Я заказывала мужу кашне весной, доставка почтой по ее обычным тарифам

Да, доставка почтой бесплатно. Я заказывала с предоплатой - оплачивала онлайн точно сумму, указанную на сайте и получала на почте посылку без доплаты. Упаковка не почтовая, а в крафт-бумагу и оклеено фирменным скотчем Мануфактуры (видимо, так они экономят на почтовых услугах).
Может Вы наложкой заказывали? тогда почта берет комиссию за перевод денег (оплаты товара). Но это не почтовые расходы, а комиссия Почты за перевод.
вот как написано на сайте http://platki.ru/ :
Почтой по всей России (включая Московскую область и г.Павловский Посад)
Срок доставки: около одного месяца (зависит от скорости работы Почты России).
Доставка: бесплатно, не считая почтового сбора при наложенном платеже, который составит 5—8 % от стоимости заказа (оплачивается при получении).
Оплата: наличными на почте при получении посылки или предоплата по счету, кредитной карте, электронными деньгами.
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 12:30 #11405   Pola1112 

• Парфманьяк

agathaK (02 Июль 2016 - 12:07) писал:

Да, доставка почтой бесплатно. Я заказывала с предоплатой - оплачивала онлайн точно сумму, указанную на сайте и получала на почте посылку без доплаты. Упаковка не почтовая, а в крафт-бумагу и оклеено фирменным скотчем Мануфактуры (видимо, так они экономят на почтовых услугах).
Может Вы наложкой заказывали? тогда почта берет комиссию за перевод денег (оплаты товара). Но это не почтовые расходы, а комиссия Почты за перевод.
вот как написано на сайте http://platki.ru/ :
Почтой по всей России (включая Московскую область и г.Павловский Посад)
Срок доставки: около одного месяца (зависит от скорости работы Почты России).
Доставка: бесплатно, не считая почтового сбора при наложенном платеже, который составит 5—8 % от стоимости заказа (оплачивается при получении).
Оплата: наличными на почте при получении посылки или предоплата по счету, кредитной карте, электронными деньгами.

Да, прошу прощения. Деньги брали за перевод денег :shuffle:
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 15:00 #11406   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

С благодарностью и признательностью к Оле, :u: ОльГлюк, открылись глаза на Княжеский-13. Красивейшая лаванда! Очень рада, что появилась у меня эта шаль. Пока она ещё, к счастью, доступна. Чего не скажешь о Русском узоре.
И все-таки для вечерних и ночных))) прогулок летом шаль очень комфортно может заменить кофты и кардиганы)))

Сообщение отредактировал Наташа05: 20 Ноябрь 2016 - 19:51

11

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:15 #11407   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И неожиданно понравилась Счастливица-10. Очень естественный колорит, ничего кричащего.

Сообщение отредактировал Наташа05: 20 Ноябрь 2016 - 19:51

13

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:26 #11408   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
Наташа, все три плата вам очень хорошо! И спасибо за доброе слово))). Меня в своём Княжеском сама Немешаева заметила, кстати сказать))): фото мое в нем ей понравилось.
Нет,вы истинная коллекционерша! Мне жаль денег и хранить тяжко, от моли оберегать... А Чеканка с серым фоном вам, кажется, особенно хорошо, как драгоценность на вас она.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 02 Июль 2016 - 16:26

1

Отправлено 02 Июль 2016 - 17:27 #11409   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, Княжеский прямо подсвечивает радужку , шикарен он. :wub: Все три прекрасно сочетаются с этим оттенком платьица! Я фанатка всех Счастливиц, эту показывают мало и да, она спокойнее всех!:wub: Бахрому снимать будем? ;)
2

Отправлено 02 Июль 2016 - 17:40 #11410   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Наташа 05, спасибо за красивые образы! Вам очень идет! стильно и гармонично!
1

Отправлено 02 Июль 2016 - 18:33 #11411   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

Наташа, очень приятно было полюбоваться на Вас! Все три платка очаровательны. Спасибо за чудесный показ. Тоже захотела Счастливицу-10, очень летняя и душевная шаль. Жаль, что нет ее в моих палестинах. У меня сиреневая 15-я. Не налюбуюсь на картофельные, бруснично-бордовые цветочки с пронзительно лимонными глазками. Прелесть!
Княжеский и серые Узоры - абсолютно Ваши. Загляденье!

Сообщение отредактировал natle: 02 Июль 2016 - 18:39

5

Отправлено 02 Июль 2016 - 21:02 #11412   ereminamf 

• Больше позитива!

Валерьянка (02 Июль 2016 - 09:12) писал:

У меня так было с наложкой, но в магазине семян. Я оплатила всю сумму за семена, а стоимость доставки, магазин включил в наложенный платёж. Или у вас полная сумма включена в наложку?

Вся сумма заказа(((
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 21:36 #11413   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: ОльГлюк, интересно про Ваше фото и Елену Немешаеву, если можно, поподробнее, что это за история? :give_rose: Спасибо, что отметили Чеканку, очень ее люблю.
:u: Jakie, бахрома- это моя головная боль))) Но пока не рискну)))Кстати, Ваши все цвета на этой Счастливице-10, также, как и для Наташи,:u: natle,
так что девочки, присмотритесь к этой природной красоте.
3

Отправлено 03 Июль 2016 - 09:57 #11414   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, есть такое дело, но нет, нет! Мне хватит зеленого Миндаля. Тренируем силу воли. :mute:
0

Отправлено 03 Июль 2016 - 12:04 #11415   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Наташа05' timestamp='1467484584' post='1013507']
:u: ОльГлюк, интересно про Ваше фото и Елену Немешаеву, если можно, поподробнее, что это за история? :give_rose: Спасибо, что отметили Чеканку

А, она есть в соцсетвх, я вижу - ей некоторые пишут, и я показала эти же фото, и она меня в княжеском похвалила и к себе эти фото взяла)))) . я её поздравляла с днём города Павлов посад.
2

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:41 #11416   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:angry: Короче , родные мои... После многочисленных "завтраков", невнятных отговорок и ссылок на отсутсвие её самоё в городе, болезнь детей, коз, коров и хомячков, добилась номер трека от госпожи Топычкановой, датированого сегодняшним числом! К сведению, оплатила я свою шаль 10-го июня! На вопрос, почему посылка не была отправлена раньше, опять же получаю невнятный ответ, что:"У нее был сорт стд, а он подлежит согласованию.По умолчанию 1 потому что".Продавец из города, на сколько я поняла из чека, Брянск, не мог согласовать целый месяц (что имено я не поняла)с госпожой Топычкановой. Какого фига госпожа Топычканова до того момнта, как я уже просто начала требовать возврата денег , не связалась с Брянском, хотя я практически через день требовала с нее трек , и не соглавовала отправку я не понимаю... Это просто идиотизм, непонятный моему разуму!

Сообщение отредактировал Jakie: 04 Июль 2016 - 14:56

2

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:46 #11417   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Пошла лечиться, нервы ни к чёрту! :cry:
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:00 #11418   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Jakie, зато на Павловопосадской ярмарке в ВК вся лента в дифирамбах ей и благодарностях.
Девочки, спасибо, что предупредили о возможных проблемах.
В принципе, я могу понять схему - в магазинах "на отшибе" спрос невелик, они рады продать, вот госпожа Т. и взялась координировать. Но, если уж берешь на себя такую функцию, да к тому же имеешь с этого %, то такие фортеля недопустимы. Возможно здесь расчет, что покупатель решит, что нервы дороже и все денежки останутся у координатора? Вот мне как-то сложно представить, что региональному продавцу, заинтересованному в дальнейших продажах, госпожа Т перевела деньги, а тот (вернее, все ТЕ, потому что случай не единичный) товар не отправляют и не отправляют. Продавцы в этих магазинах не так избалованы покупателями как в бойких московских магазинах или в том же дисконте.
p.s. по поводу восторженных отзывов - думаю, что "для своих", тех кто открывал эту и закрытую в настоящий момент группу царевен, координация продаж проходит без сучка и задоринки - вот они и пишут отзывы (возможно, по просьбе). А для "пришлых", которых можно забанить, потереть, если они напишут что-то против, вот такое отношение. Ну, и выгода! А нервы у этой госпожи, чувствуется, закаленные!

Сообщение отредактировал agathaK: 04 Июль 2016 - 15:10

0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:36 #11419   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, это безобразие!! Слов просто нет.. Как так вообще - писать, что чек где-то в сумках, и поэтому найти не может - а оказывается, это просто наглая ложь была, и никто и не думал отправлять.
И если негативный отзыв написать - его удалят там, что ль?.. Я бы там возмутилась громогласно. :angry:
0

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:39 #11420   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, выгода там неважнецкая, прямо скажем. 300 р. сверх магазинной цены...Может наоборот поэтому такое НЕ рвение? И то 300 р. либо делятся между магазином и оргом, либо продавцу магазина отправляются.

Когда деваться некуда, когда шалька снята, то тут уж приходится терпеть подобные неудобства.

Самое обидное то, что буквально на следующий день и еще через пару дней были предложения продажи этой шали от участниц группы(давно бы уже получила и без доплат). Я забронировала шаль на день у одной милой девушки, объяснив ситуацию. Никому же не объясняется , что госпожа Т. не сама выкупает и отправляет шали! Я по простоте душевной сначала оплатила заказ(10 июня), потом она мне сказала, что завтра-послезавтра шаль будет выкуплена и то, не известно, не купили ли её уже. На следующий день госпожа Т. уверила меня, что шаль выкуплена, упакована и ждет отправки. Тогда я дала отбой в ВК.

15-го июня тишина... Человек не пишет отправлено, не отправлень, вообще молчок. Я спрашиваю,что с посылкой, получится ли отправить ее на этой неделе, ибо мне надо получть ее до конца месяца, а то я уезжаю... Получаю ответ, что посылка уже "вроде бы" должна быть впути. Потом все это время прошу номер трека. Каждый раз получаю в ответ, что я не дома, посмотрю завтра; я посмотрю сегодня; я еще не приехала; нет под рукой чеков, перетрясу завтра,а то дети заболели... Потом, как я поняла, она вообще треки никому не отправляет, зачем? Ведь пока ты трясёшь неделями из нее информацию о треке, посылка, как правило, уже доходит. Но в моем случае система дала сбой...

Человеку так пофиг на вас, что она даже не приносит извинения за предоставленные неудобства! Вот зачем этим тогда заниматься?

Сообщение отредактировал Jakie: 04 Июль 2016 - 15:49

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 573
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 482 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 767 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей