LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Июль 2016 - 08:52 #11361   Кружевница 

• Новичок

Мирабела (01 Июль 2016 - 08:23) писал:

:u: Кружевница, "итальянку" сейчас распробовали, теперь это большая редкость, долго залеживаться в маге она не будет. Да, она теплее "Экспериментальных" (про двухниточные сказать не могу, еще не проверяла их холодами), при этом - мягкая, шелковистая, пластичная и отлично драпируется, она намного приятнее "Экспериментальных и двухниточных". Хороший был эксперимент у ППМ, жаль, что без продолжения, т.к. оказался не выгодным производителю, повторюсь, на порядок шали были в магах дороже ((на итальянке были Волшебница 0, 6 колорита и Караван 14, 30, сами шали размером 150х150 с простой шелковой бахромой как на платах размером 146), чем те же рисунки, но на обычной ткани, народ ценой тогда был напуган, а сейчас днем с огнем ищут, но уж поздно, увы. Мне эта ткань очень нравится, лучше еще не видала на платах и шалях.

Очень-очень жаль, что без продолжения, многие, в том числе и я, совсем не застали. Экспериментальные шали в какой-то мере замена для таких опоздавших. Особенно радовало, что цена одинакова с обычными, но эта ткань тоже у ППМ кончилась. Остаётся двухниточная с ценой пугающей, ну хоть что-то...
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 09:12 #11362   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Кружевница, :give_rose: , и мне жаль.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 09:22 #11363   Кружевница 

• Новичок

Bakrem (30 Июнь 2016 - 10:34) писал:

Пришла жара, и тема слегка заглохла ))
Вот для вас в восприятии шали что важнее - рисунок или колорит?
В очередной раз безуспешно пыталась поладить с Майей. Хоть плачь: вроде бы визуально неплохо, но психологически абсолютно некомфортно! Причем рисунок сам по себе нравится, красота, но когда накидываю - начинает угнетать. Примерялась к 15, 27, 28 колоритам, эффект одинаков. Делаю вывод, что проблема именно в восприятии рисунка.
У кого-нибудь так бывает? Боретесь или смиряетесь?

Очень знакомая история, для меня тоже платки делятся не только на мои и не мои к лицу, но ещё на мои и не мои психологически, некоторые действительно угнетают или просто существуют отдельно. Дело именно в рисунке. Среди них есть подходящие колориты, но рисунок всё равно остаётся чужим. Я уже не борюсь с этим, поверила, что это не мерещится, это существует, просто пытаюсь почувствовать узор и покупаю только те вещи, в которых есть гармония между мной, узором и колоритом. Главное, разобраться с этим ДО покупки, а не после))
Иногда восприятие меняется, рисунок не понимала и вдруг пришло озарение, поняла и полюбила, захотелось на себя надеть... Это не проблема. Хуже, если разонравилось уже купленное. У меня пока только список хотелок пополняется за счёт таких "прозрений". Разочарований в купленном пока не было, не хотелось бы такого. В парфюме разочарования из-за изменившего вкуса случались неоднократно, но аромат- более тонкая субстанция, сильнее связана с эмоциями
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:29 #11364   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Jakie, Жень для Топыч.это норма,мне значит ещё повезло что в течении 3 дней деньги вернула)))).Она мне тоже говорила что то чек выбросила,то что найти в сумке не может,я могла бы ещё подождать,но я чувствовала что врет она,я все понять могу ,только не вранье,я так и написала ей как Вы можете относиться к людям которые Вам доверяют.Я ещё раз повторяюсь если даже она будет продавать ЦС 7 за 2000,никогда в жизни не куплю.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 12:34 #11365   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Jakie (30 Июнь 2016 - 15:08) писал:

Сказала ей, что слышала жалобы от людей. Она написала, что они просто не справляются, у них какая-то торговая система, заказов очень много и они не успевают за всем уследить.

И за качеством тоже не успевают видимо,я почему вернула Счастливицу,потому что с затяжками была,а она говорила что не заметила,да там такие дефекты были что я сразу на почте увидела как открыла посылку.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 13:00 #11366   Надежда 

• Парфманьяк
Дамы на фото в платках и в сари — пора в название темы добавить ".. и сари"— такие дамы! Спасибо, что делитесь здесь фотографиями. Очень украшают нас художественный текстиль все же.

Топычканова координатор, имеющий свой %. Поэтому такая неразбериха у нее с квитанциями и чеками.

Рисунок на платках для меня первичен, но и колорит не менее важен. Сужу по Снам Бабочки. Нравятся все, кроме брусничного. Хотя именно брусничный мне красивее всего к лицу, колорит не радует взгляд совсем.
Не менее важен размер. Малыши носятся только в виде шарфа на пуховик. Большие шали еще менее функциональны. 125-е активно ношу и 146-е когда похолоднее. Заметила, что если в одном размере востебован какой-то рисунок и колорит, присматриваю похожий в другом размере. Как-нибудь попробую,выложить свои измышления по поводу парных платков.

Количество пока не напрягает, хотя до фига уже. Сохранность от моли очень волнует. Борюсь с молью всяческими вонялочками — спасибо парфюмерному увлечению. Пристроить, а уж сохранить платки сложнее, на мой взгляд, но их и не так много, как флакончиков. Зато радуют, греют и создают настроение и те, и другие.
2

Отправлено 01 Июль 2016 - 13:18 #11367   Кружевница 

• Новичок
:u: Надежда, буду ждать размышления о парных платках, мне интересно, думаю, что не только мне.
Сохранность от моли очень тревожная и актуальная тема. В эффективность душистого мыла и апельсиновых корок не верю, когда моль была, плевала она на всё это. Когда моль была уничтожена благодаря глобальной разборке вещей с выбрасыванием всего старого и понадкусанного, потом без всяких ухищрений не было её много лет, шерсть была, а моли не было и средствами никакими я не пользовалась. Сейчас коллекция шалей выросла, я за неё стала бояться и вдруг моль появилась- откуда?, пока не в платках, но я кинулась покупать антимольные пластины, остаётся надеяться на их эффективность и на то, что эта внезапная моль была единичная приблудная...
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 13:44 #11368   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, как отличить итальянку от обычной ткани?

Сообщение отредактировал Elena_OK: 01 Июль 2016 - 13:45

0

Отправлено 01 Июль 2016 - 13:56 #11369   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK :give_rose: , если ту о которой я вещала, то легко: "...на итальянке были Волшебница 0, 6 колорита и Караван 14, 30, сами шали размером 150х150 с простой шелковой бахромой как на платах размером 146...". А по ощущениям Вы сразу поймете, очень уж она отличается от обычного ассортимента: "...мягкая, шелковистая, пластичная и отлично драпируется...".

Сообщение отредактировал Мирабела: 01 Июль 2016 - 14:08

2

Отправлено 01 Июль 2016 - 14:09 #11370   agathaK 

• Продвинутый новичок
на сайте 2 позиции в продажу добавили (в раздел 148 уплотненка с шелк бахромой)
Губернаторский - 7, 13, 17 сейчас есть и Волшебница-0

Сообщение отредактировал agathaK: 01 Июль 2016 - 14:18

0

Отправлено 01 Июль 2016 - 14:23 #11371   Exocat 

• Парфюмер-любитель

agathaK (01 Июль 2016 - 14:09) писал:

на сайте 2 позиции в продажу добавили (в раздел 148 уплотненка с шелк бахромой)
Губернаторский - 7, 13, 17 сейчас есть и Волшебница-0

И ещё ТВ 4 тоже
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 16:01 #11372   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, печалька, что и говорить. Надеюсь, у меня тоже разрешится без проблем.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 17:05 #11373   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юль, чё у вас дома за ролевые игры? :giggle: (Это я про сари, если что)

:u: Makhdi, Анька, твой Джереми Джексон - бомба бомбезная!
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 17:09 #11374   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (30 Июнь 2016 - 21:14) писал:

:u: Makhdi, я удивлена. Назвать павловопосадский платок (традиционный русский аксессуар) именем заграничного чернокожего поп-певца.
Логично было бы, если уж именами, то Лидии Руслановой там, или хотя б Натальи Гончаровой (Пушкин, кстати, сдавал в ломбард ее шали, когда "на мели" был, а потом выкупал).
Как фабрика на жто согласилась вообще?..

А мне кажется это забавным :give_rose: В платке явно вижу африканские мотивы.
Любопытные у госпожи Фадеевой ассоциации, явно заходит издалека :super:
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:37 #11375   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, мяф!)) Сама как фотки продавца увидела, аж затряслась фся, первый мой шерстяной малыш :shuffle:
Он же мой дружочек, шырстяной носочек гг
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:38 #11376   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (01 Июль 2016 - 19:37) писал:

:u: Jozephina_G, мяф!)) Сама как фотки продавца увидела, аж затряслась фся, первый мой шерстяной малыш :shuffle:
Он же мой дружочек, шырстяной носочек гг

Ты его уже носишь? Или до осени?
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 20:07 #11377   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Jozephina_G, отвечу тебе песенкой Нюши :rolleyes:

это что, я теперь чай масалу могу сварить! Правда кроме меня его никто не пьет :rofl: Приходи через пару недель - угощу.
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 20:33 #11378   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, морально готовлюсь, чтоб его постирать. Уже проветрила на балконе, очень долго где-то по шкафам лежал, подзадохся. На вид чистый неношеный, но какой-то облепленный шерстью, как с пуховых платков.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:12 #11379   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (01 Июль 2016 - 20:33) писал:

:u: Jakie, морально готовлюсь, чтоб его постирать. Уже проветрила на балконе, очень долго где-то по шкафам лежал, подзадохся. На вид чистый неношеный, но какой-то облепленный шерстью, как с пуховых платков.

Это с котов :super: Наверняка :giggle: :giggle: :giggle:
Я когда посылки парфюмерные посылаю, у всех заранее прощения прошу за возможную примотанную к флаконам "шорсть" :giggle:
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:18 #11380   agathaK 

• Продвинутый новичок

Jozephina_G (01 Июль 2016 - 21:12) писал:

Это с котов :super: Наверняка :giggle: :giggle: :giggle:
Я когда посылки парфюмерные посылаю, у всех заранее прощения прошу за возможную примотанную к флаконам "шорсть" :giggle:

да, по "лохматому" виду легко вычислить кто помогал посылку паковать :giggle:
Пока сама с этим не столкнулась, не понимала - зачем пишут: "продам из дома без котов"))
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 482 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 769 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей