Добрый день всем!
Недавно внимательно рассматривала шаль Остановись мгновение, делилась своими впечатлениями в личке, теперь решила поделиться со всеми.
Возможно, это кому-то поможет в выборе))
Была без фотика, поэтому фото для иллюстрации возьму с платфорума, извините.
Сейчас в магазинах доступна ОМ-7 и ОМ-14.
ОМ-7 меня почему-то не заинтересовала, а вот ОМ-14...
Я давненько к ней присматриваюсь. Очень нравится. А тут мы вдвоем с продавцом разглядывали все в подробностях.
Она не яркая, прикинула к себе, вроде даже темновата.
Но у неё очень интересный фокус - если присмотреться, там в рисунке много-много мелких светлых участочков-бликов и они играют роль маленьких зеркал.
Ещё там листики двух цветов.
Без освещения шаль кажется темноватой, не яркой - примерно так -
но когда на неё падает свет, то "зеркальца" начинают бликовать, шаль становится удивительно цветной и буквально светится перламутровым светом!
вот серединка (цвет поля в средней части ярче чем кайма)
а это угловой элемент - становится видно насколько он цветной -
На страничке платфорума в Примерочной есть фотографии пользователя Лена, эти фотографии хотя бы отчасти передают этот эффект. Если кому-то интересно вот ссылка http://www.platforum...rt=16260#p85306
Да, а шаль я (пока) не купила...
Сообщение отредактировал agathaK: 22 Июнь 2016 - 10:59
Девочки, а у меня радость!!!!
Наконец собрала всех вожделенных Волшебниц: приехало вчера оранжевое солнышко, которое так долго не давалось в руки, но благодаря нашей замечательной форумчанке Татьяне-Ластюге наконец-то нашлось Татьяна, спасибо большущее-пребольшущее!
Теперь у меня их 4. Гештальт закрыт. Можно начинать чахнуть над сундуком, как Кощей, удовлетворенно потирая лапки и блаженно вздыхая)
Ну разве что под утро ещё взмечтнется про Караваны. И Бархатные ночи, да )
Девушки, не следила за темой на ПФ, если это всплывало скажите, Загорские колокола даже не приблизились по количеству голосов к тому максимуму, чтобы на них обратили внимание??
Un_Dina, на Платфоруме пытаются сподвигнуть мануфактуру на перевыпуск какого-нибудь платка Ольшевской. Может и удастся, но боюсь, что это будут не Загорские колокола. Мне кажется, что любителей традиционных цветочных рисунков гораздо больше, и при голосовании победит какой-нибудь платок из серии Времена года или что-то аналогичное.
Un_Dina, на Платфоруме пытаются сподвигнуть мануфактуру на перевыпуск какого-нибудь платка Ольшевской. Может и удастся, но боюсь, что это будут не Загорские колокола. Мне кажется, что любителей традиционных цветочных рисунков гораздо больше, и при голосовании победит какой-нибудь платок из серии Времена года или что-то аналогичное.
ИринаКо, там в тему Куплю-продам платки зайдите. Фламенко продает bvs, и ниже кто-то Медальоны, я уже не полезу опять смотреть. За Цветущие сады цен не стояло.