Alouette, когда нужно максимально точно иметь представление о цвете ППП я набираю в Гугле "Платок такой-то" и смотрю фото. Там фото не только из торговых сетей, но и пользователей платка при разном освещении. Знакомство с живым платком это не заменит, но в отсутствии такой возможности даёт лучшее представление, чем если только по виртуальным каталогам
То что отличаются это пол беды,но обязательно их нужно примерять,на фото Радоница 18 просто прекрасна,а вот примерила совсем мне не идет слишком темновата для меня,как и Молитва 18,а я так их хотела(((
Вот и я мучаюсь выбором. Хочу себе многоцветную шаль. Нравятся: Радоница -18, Василиса-17, Галина-18, Белые розы-14, Миндаль-18. Но как они вживую, на мне они будут смотреться - большой вопрос. Жаль, что у нас магазина с ППП нет, не примерить на себя .
Вот и я мучаюсь выбором. Хочу себе многоцветную шаль. Нравятся: Радоница -18, Василиса-17, Галина-18, Белые розы-14, Миндаль-18. Но как они вживую, на мне они будут смотреться - большой вопрос. Жаль, что у нас магазина с ППП нет, не примерить на себя .
Белые розы 14 очень красивые и даже купила бы ,но в синем цвете есть Тайна сердца 14,мне чернопольные шали не идут,примерила Радоницу 18,Майю 28-там бордовый который ну никак мне,а вот со Сказкой 20 другое дело,там такие красивые цвета и ещё красный по середине,так хочу её,но цена .Я по цветотипу зима и если чёрный,то обязательно с красным,так мне очень хорошо.Ещё примерила Бирюсинку 18,очень нравится .Василисы 17 не было,я тоже ее хотела видеть вживую,хочу ее к своей коричневой кожаной куртке,но ещё думаю на счёт размера,удобно ли будет мне.Может посоветуйте что нибудь красивого коричневого цвета размером до 146,цвет куртки -молочный шоколад.
Сообщение отредактировал xiu87: 26 Январь 2016 - 13:48
Буду потихоньку наполнять тему картинками околоплаточной тематики.
Посмотрите, какие сдержанные цвета у этой шали, очень по-английски, по-моему. Какая колония поставляла шелковые ткани в Англию, Индия? Кадры из нового фильма И никого не стало (And Then There Were None) по Агате Кристи, который я горячо рекомендую посмотреть всем
А так же косыночная тема, смотрю я и думаю, что-то мне напоминает это повязка на голове Веры Клейторн
Ух, а я всё думала, когда же они экранизацию 10 негритят сделают? Нашу говорухинскую обожаю!!!
Привязали сюжет к Пуаро или Марпл? Или всё же канон соблюли?
У меня пополнение в шелковой коллекции. Простите, что не ПП
Подарок подруги на НГ (знает мою любовь к платкам и сюжетам с Красной шапочкой) Фото так себе. Будет время, сделаю поинтереснее
Всё, не вынесла душа поэта, сделаю я крюк, схожу в новую точку ППП на Таганке
Расписала себе целый перечень интересующих платков, пойду мерить)
В планах - что-то бирюзовое и что-то сиреневое
Но оттуда трудно уйти без покупки, так что что-то точно приобрету) Только бы это не было красное на черном (очень нравится, но мне такой колорит категорически противопоказан)
Пока сфотографировать куртку к сожалению не имею возможности,но цвет молочного шоколада,я Тайну сердца 17 даже примерила ,красиво,но хочу другого узора.Платок конечно не нужен чтобы цвет был один в один с курткой,я даже думаю что и 14 тоже можно,на ней присутствует коричневый цвет
Всё, не вынесла душа поэта, сделаю я крюк, схожу в новую точку ППП на Таганке
Расписала себе целый перечень интересующих платков, пойду мерить)
В планах - что-то бирюзовое и что-то сиреневое
Но оттуда трудно уйти без покупки, так что что-то точно приобрету) Только бы это не было красное на черном (очень нравится, но мне такой колорит категорически противопоказан)
Наташа,как это здорово, прийти в магазин и мерить- мерить.....А не на мониторе высматривать. Удачной ВАм покупки!И покажитесь потом здесь с фотками!!!!!
Сегодня приехал мой Миндаль-4, заказывала не на http://platki.ru, а на другом сайте http://www.kosynok.net,
очень волновалась,но доехал быстро и вот весь вечер любуюсь ,оказалось интересное сочетание розового и сиреневого,правда не знаю,когда выведу его в люди.Но вообще,жаба говорит,пора останавливаться. На фото синий цвет,а на самом деле ближе к фиолетовому IMG_20160126_225905.jpg(787,22К) Количество загрузок:: 0
alfa, очень узор бохатый)) красивый плат, ещё бы на хозяйке поглядеть как смотрится
Makhdi, действительно узор очень сложный,много мелких тонких деталей,тщательно прорисованый,хочется его рассматривать,а надену только когда созрею,пока только любуюсь.
,