Мушляндия, Маша, Вам очень к лицу этот Садко, "то, что доктор прописал". На сайте ППМ фото рисунка невнятный, мельтишибельный))) А тут на Вас красота!
Я вчера перелопатила ассортимент ППП в магазине на предмет подарка свекрови (она любитель сине-голубых оттенков, скромная женщина) и просто выпала в осадок от бледности и невзрачности в реале многих своих фаворитов. Прям беда! Я поняла, что по-настоящему красивые платы это уплотнёнки и крупнокалиберные экземпляры. Остальное либо бледнота, либо ткань тряпочкой. В итоге выбор мой пал на Коралловый Бриз в голубом колоре (скромно и нежно) Надеюсь свекровь будет давольна.
buratino, а Лето в Павлове 15, как вам? Хочу купить и вся в раздумьях, не могу найти живое фото.
Да на платфоруме фото вагон и тележка, красивое цветовое решение, словно инеем покрытое, но к моему типу оно мимо, я его не рассматривала для покупки, только 14 и 20.
Садко. Насколько он невнятный на сайте, настолько же живой в жизни. Встретила бы на сайте пп, - прошла бы мимо, не задумываясь и не оглядываясь, а так, - ношу, люблю
Сообщение отредактировал diksi: 20 Январь 2016 - 21:44
Снова пришла просить вашей помощи, дамы, в покупке шали Миндаль 18 Чёрная кайма, красная середина. Ведь где-то она пылиться и ждёт меня.
Будете в магазинах с павлово-посадскими платками, вспомните мою просьбу, посмотрите эту шаль, пожалуйста. Месяц выбирала себе подарок, выбрала её и теперь не уговорить мне себя на другие. В интернете везде поискала уже. Может и не везде. Подскажите где?
На сайте ППМ есть тоже форум, там есть раздел "Продаю" и также можно дать объявление о желании купить. Удачи!