LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Il Profvmo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Il Profvmo знакомство с маркой

Отправлено 19 Январь 2016 - 13:58 #121   Хорь 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, можно мне поучаствовать? Тамбов :give_rose:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 09:59 #122   Kattrina 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте. Можно мне с вами поучаствовать? Тамбов :105:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 10:02 #123   Хорь 

• Продвинутый новичок
Меня тогда не вписывайте))))
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 10:14 #124   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Kattrina, записала :rolleyes:
:u: Хорь, а почему нет? По количеству участников пока вписываемся, могу записать)
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 10:15 #125   Irisss 

• Парфманьяк
Количество участников на первый круг набрано.
Но есть несколько записавшихся, но пока не оплативших участие. Если они не оплатят, то тогда на их место смогу вписать еще трех человек. :shuffle:
0

Отправлено 21 Январь 2016 - 10:27 #126   Хорь 

• Продвинутый новичок

Irisss (21 Январь 2016 - 10:14) писал:

:u: Kattrina, записала :rolleyes:
:u: Хорь, а почему нет? По количеству участников пока вписываемся, могу записать)

Спасибо большое, я передумала :give_rose:
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 16:07 #127   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, огромное спасибо за организацию замечательной посылочки, :give_rose: получила удовольствие, пополнила свой список хотелок))).

Посылочка полетела в Белгород следующему участнику, номер для отслеживания: 39802489129386

Взяла из сувенирного мешочка Cafe Vert и Profumo d`Italia. Доложила в мешочек 3 пробирочки с Chocolat. Мини-отчетик напишу сегодня позже.

Сообщение отредактировал Gekata: 23 Январь 2016 - 16:10

1

Отправлено 23 Январь 2016 - 16:33 #128   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Gekata, рада, что ароматы понравились! Спасибо за Chocolat :give_rose:

:u: Ulka4956, Если кто-то из записавшихся, но не оплативших участие, выпадет из списка, то запишу обязательно :give_rose:
1

Отправлено 23 Январь 2016 - 23:46 #129   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Небольшой отчетик о знакомстве с волшебным сундучком Il Profvmo.

Amour - сначала просто теплый сладкий и с каким-то оттенком винтажности, потом стало понятно, что это ирис запудривается ароматом старинных пудр, которые помню еще у бабушки в картонных коробочках были, с пуховочкой

Aria di Mare (haute concentration) - это самое нежное море из всех морей и в нем тоже есть что-то ретро, потом общая сладкая нега рассеивается и выходит вполне себе очень красивый образный морской аромат, это море для девочек, оно ласковое и приятное, теплыми волнами набегает на песочек. Никогда не была любителем морских ароматов, но этот кусочек моря очень захотелось иметь у себя на полочке.

Cafe Vert – здесь аромат кофе с лимоном довольно быстро сменяется летней травой и горькой цитрусовой свежестью, но на мой взгляд, самым прекрасным аромат становится при полном раскрытии, когда выходит цикламен, аромат становится таким трогательным с красивым нежным шлейфом

Chocolat Frais - шоколадный дым который почти моментально рассеивается и выступает яркий абсент и фрукты- персики, яблоки. По сравнению с тем, что уже послушала, очень деликатный не громкий, хотя и не тихоня.

Cortigiana - вишневая кислинка улетает быстро, далее слышна бальзамическая зелень и тень ванили

Multiflor Line Songe de Tulipe - действительно тюльпаном пахнет))) и свежестью и больше ни убавить и не прибавить нечего

Osmo Scents Cannabis - вначале деревяшечки с еле уловимым горьким сочным лимончиком и потом сладковатый конопляный дымок, а иногда прямо сильнейшая ладанная нотка выскакивает, аромат пульсирует, становясь то интенсивнее, то слабее, словно делаешь затяжку за затяжкой… аромат коноплянного дыма со временем становится только красивее, ну это и понятно почему))).

Osmo Scents Mandarine - ой, какой же живой мандаринкой из фиолки пахнет, прямо горсть мандариновой кожуры, на коже тоже мандарины, кисло-сладкие, сочные. Но аромат скучноват в своей мандариновой однозначности и одновременно радостно-бодрящий из-за яркости и натуральности мандариновых нот

Osmo Scents Nymphea - яркая зелень первые пару минут и потом начинается цветенье, целое облако прекрасных цветов с медовым нектаром, но аромат не тяжелый, он нежный и воздушный.

Osmo Scents Palmerose - поначалу травяная резкая нота, с долей индольности, потом все медленно и плавно перетекает в цитрусы с горькой кожурой, жду цветочков… они появились минут через 30 и в шлейфе, но зато не зря ждала, там такие красивые розы, распустившиеся, источающие медовый нектар… А близко к коже слышится все тот же лимонный бодрячок.

Osmo Scents Patchouli Noir - пережаренные зерна кофе почти сразу переходящие в смолы и уже потом появляются пачули смягченные ароматом свежеструганной теплой сладковатой древесины и цветочных нот. И та же история- надо подождать и со временем образуется шлейф потрясающий в своей красоте

Profumo d`Italia - громкий и радостный, как итальянцы))), потом немного успокаивается, слышна и морская нота и зелень, но море здесь менее интересное и простое, чем в Aria di Mare

Touaregh - у запястье травяная лаванда с ветивером, в общем избито-стандартненькое сочетание, но вот опять же- какой потрясающий красивый шлейф! И вполне носибелен для женщин, а не только для мужчин.

На этом все. Ароматы, где в названии «ваниль» не слушала вообще, ибо не мое и некоторые мужские пропустила. В целом очень интересная марка, которая у меня теперь ассоциируется с бурным резким началом, которое слетает в одну минуту и которое надо пережить и не обращать внимания, даже если оно вам очень не нравится, потому что дальше ароматы кардинально изменяются и многие могут вам подарить роскошные в своей красоте шлейфы.

Сообщение отредактировал Gekata: 23 Январь 2016 - 23:50

4

Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:21 #130   Гингема 

• Участник
С удовольствием поучаствую, если кто-то откажется. Оплачу моментально. Иркутская обл.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:49 #131   an_nushka 

• Всему свое время
Получила посылочку еще вчера вечером :yahoo: С какой нежностью и любовью все оформлено, как бережно "укутаны" все пробирочки, и какой красивый чемоданчик!!! Чудо!
Только вот у меня небольшая накладка получилась - пришли 2 письма одновременно, поэтому до содержимого мешочков добралась сегодня. В сроки уложусь в любом случае. Со следующей участницей otmena уже списалась, она готова принять посылочку.
сначала все послушаю, а позже напишу свои впечатления :give_rose:
Присоединяюсь ко всем благодарностям за организацию этого парфюмерного письма!
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:48 #132   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Фух :whew: Я всё! Было невероятно интересно слушать ТАКОЕ кол-во ароматов в течение 1 дня. Казалось нос вот-вот отключится, но нет - выдержал.
Я не мастер слова, да и носик у меня местами деревянный :giggle: , но все же коротко мои впечатления об ароматах:

Amour Нежнейший пудровый аромат. при этом хорошо чувствуется сладость персика. А в первые минуты звучания напомнил запах крема "Нивея"))) Достаточно стойкий и шлейфовый.
Aria di Mare Здесь слышу только водянистую лилию. И никакого моря и соли.
Cafe Vert Вначале яркие цитрусы, кофе лишь намеком, а потом мед с лимоном.
Chocolat Шоколад? Неа. Слива, мякоть мандарина без корочек и ваниль. Где-то далеко, легким фоном жасмин и роза. Хотелось горечи какао-бобов, а получила липкую сладость.
Chocolat Amere С первой секунды покорил. Теплый, пряный, не приторный и не липкий. Здесь очень красивый шоколад, не сладкий, не съедобный в обрамлении специй и цветов
Chocolat Frais Сначала очень горький шоколад с крепким ликером и горьким миндалем, а потом... проявляется липкая тягучая сладость и Chocolat Frais превращается в просто Chocolat, описанный выше. Зачем? Не поняла. Лично для меня было очень многообещающее начало
Cortigiana Вишня с миндалем и немного кожи. На мне не запудрился, а просто исчез довольно быстро, а хотелось бы послушать подольше
Fleur de Bambu Зелень и вода. Опять же не мое направление, поэтому не могу оценить. Иду дальше
G11 Да, брутален! Красив и благороден! Ветивер, хвоя, табак и горькая цедра лимона.
Macadam Ароматная выпечка с большим количеством ванили и орешками. Хочется лизнуть руку :giggle:
Multiflor Line Blanche Jacinthe Очень неожиданное раскрытие. Сначала это трава свежескошенная, где-то рядом с заросшим прудом ранним утром. Довольно холодно звучит. А позже появляется жасмин, зелень и свежесть бесследно исчезают, проявляется телесная амбра и аромат становится теплым.
Multiflor Line Coquelicotне впечатлил. показался слишком незатейливым. Легкий цветочно-фруктовый ароматец
Multiflor Line Songe de Tulipe Ну не знаю, как насчет тюльпанов. Для меня лично в нем слишком много зелени.
Osmo Scents Ambre d Or Этот аромат меня покорил. Вначале резковат. Но буквально мгновение, и он смягчается. Проступает сладковатая амбра и чем дальше, тем более уютным и теплым он становится. Очень стойкий и шлейфовый!!! Остро нуждаюсь теперь во флаконе))) Кстати, никому не напоминает Тени Бахрейна Лукаса?
Osmo Scents Brise de Lavande Во дают! Лавандовая лаванда. Больше ничего не услышала. Аромат можно использовать в ароматерапевтических целях, чтобы успокоить буйну головушку перед сном :giggle:
Osmo Scents Cannabis Нежный цветочный аромат. Плосковато звучит. Развития нет, характера нет. И слетел быстро
Osmo Scents Citron Sauvage Какой сочный лимон!!! Для меня история, как и с лавандой. Слышу, как моно аромат.
Osmo Scents Encens Epice Лаванда, тягучие смолы и табак (но не дым). Красивый мужской аромат.

можно, позже продолжу?

Сообщение отредактировал an_nushka: 04 Февраль 2016 - 18:50

5

Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:58 #133   mimozka 

• Участник
Здравствуйте, я из Ярославля, нельзя ли и мне присоединиться?
0

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:16 #134   (лея) 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (04 Февраль 2016 - 18:48) писал:

Osmo Scents Ambre d Or Этот аромат меня покорил. Вначале резковат. Но буквально мгновение, и он смягчается. Проступает сладковатая амбра и чем дальше, тем более уютным и теплым он становится. Очень стойкий и шлейфовый!!! Остро нуждаюсь теперь во флаконе))) Кстати, никому не напоминает Тени Бахрейна Лукаса?

Согласна, в одном направлении. Ambre d Or - обожаю!

Пожалуйста, продолжайте ваши впечатления! :z:
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:46 #135   an_nushka 

• Всему свое время
Сегодня посылочка отправилась во Владимирскую область к следующей участнице otmena
номер отправления 30800495503823

Я до сих пор под впечатлением :rolleyes:
Ирина, спасибо еще раз за прекрасную возможность познакомится ароматами Il Profvmo!
2

Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:42 #136   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

Ну и продолжение моих экспресс-зарисовок об остальных ароматах этой чудесной марки :give_rose:

Osmo Scents Gardenia Royal Вполне традиционно скроенный, красивый белоцветочный парфюм. Часто встречающееся в ароматах этого направления трио - жасмин/тубероза/гардения - легко узнаваемы. Но солирует все же гардения.
Osmo Scents Ginger Имбирно-лимонный напиток с медом))) Поможет согреться зимой
Osmo Scents Mandarine Насколько люблю цитрусы есть, настолько же не воспринимаю их в парфюмерии. Но не могу не отметить, что у этой марки они звучат настолько натурально, что если бы я услышала этот аромат на ком-то, точно подумала бы, что где-то рядом чистят мандарины. И в голову бы не пришло, что это может быть парфюм)))
Osmo Scents Musc Bleu мне очень понравился. Теплый, нежный, сливочный иланг, деревяшки и цветы.
Osmo Scents Nymphea Мне показалось, что это уни, как минимум. Лотос, лилия. В общем, снова вариации на тему "Зелень и вода". Не мое направление
Osmo Scents Palmerose Жирненькая такая роза и много зелени. Мне лично здесь не хватило специй и деревяшек:rolleyes:
Osmo Scents Patchouli Noir Слегка землистые пачули со смолами. Красиво, эффектно, но не мое. Суховато звучит
Osmo Scents Santal Rouge Горечь апельсиновой цедры довольно быстро сменяется сандалом. Очень мягкий сандал и легким фоном гвоздика (ее практически не слышно)
Osmo Scents Vanille Bourbon Ароматная, кондитерская ваниль. Цветов не слышу вовсе :unknw:
Osmo Scents Vetiver de Java Ой, как впечатлил! Благородный ветивер в окружении теплой лаванды и цветов. Я с удовольствием приобрету его для мужа и сама буду носить изредка :shuffle: И здесь бы не была столь категоричной, а отнесла его к категории уни (мысленно для себя уже это сделала)
Pioggia Salata и Profumo d`Italia оба солененькие такие. Морская тема тоже, увы, не моя
Touaregh вот единственный мужской аромат, который не подошел категорически. Голова аж разболелась. Слышу лаванду, мяту, ветивер и пачули. По идее, должен был понравиться, но не случилось(( Что-то мешает
Скрытый текст

Chocolat Bambola Вот шоколад, который тоже с удовольствием буду носить! Сладости фруктов не почувствовала вовсе, а вот благородную горечь какао-бобов -да! Без приторности, без ванили, а в обрамлении цветов. Красивый аромат!!!!

Оставила себе, по просьбе 6-ти летней дочи, одну пробирочку Osmo Scents Vanille Bourbon . Ей очень понравился)) Сказала: "Ой, какая ванилька! Хочу себе такие духи!" Что ж, придется дарить на 8-е марта :giggle:
5

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:43 #137   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, спасибо за отзывы! По вашему описанию ароматов, с которыми я знакома, показалось, что наши вкусы с вами схожи .
Теперь с большим интересом жду, когда дойдет очередь до меня в этом ароматном письме :yahoo:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:04 #138   viverra 

• Продвинутый новичок
Если вдруг - ну, вдруг?) окажется место - с удовольствием поучаствую! оочень хочется :give_rose: Екатеринбург.
0

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:44 #139   otmena 

• Участник
Посылочка уже на почте, но заберу только в субботу, т.к. почта работает только 2 часа с 13-15, а я в это время на работе.Буду тестировать мегабыстро!)
1

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:53 #140   otmena 

• Участник
Посылочку получила, приступают к знакомству!)
2

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua