Количество участников на первый круг набрано.
Но есть несколько записавшихся, но пока не оплативших участие. Если они не оплатят, то тогда на их место смогу вписать еще трех человек.
Небольшой отчетик о знакомстве с волшебным сундучком Il Profvmo.
Amour - сначала просто теплый сладкий и с каким-то оттенком винтажности, потом стало понятно, что это ирис запудривается ароматом старинных пудр, которые помню еще у бабушки в картонных коробочках были, с пуховочкой
Aria di Mare (haute concentration) - это самое нежное море из всех морей и в нем тоже есть что-то ретро, потом общая сладкая нега рассеивается и выходит вполне себе очень красивый образный морской аромат, это море для девочек, оно ласковое и приятное, теплыми волнами набегает на песочек. Никогда не была любителем морских ароматов, но этот кусочек моря очень захотелось иметь у себя на полочке.
Cafe Vert – здесь аромат кофе с лимоном довольно быстро сменяется летней травой и горькой цитрусовой свежестью, но на мой взгляд, самым прекрасным аромат становится при полном раскрытии, когда выходит цикламен, аромат становится таким трогательным с красивым нежным шлейфом
Chocolat Frais - шоколадный дым который почти моментально рассеивается и выступает яркий абсент и фрукты- персики, яблоки. По сравнению с тем, что уже послушала, очень деликатный не громкий, хотя и не тихоня.
Cortigiana - вишневая кислинка улетает быстро, далее слышна бальзамическая зелень и тень ванили
Multiflor Line Songe de Tulipe - действительно тюльпаном пахнет))) и свежестью и больше ни убавить и не прибавить нечего
Osmo Scents Cannabis - вначале деревяшечки с еле уловимым горьким сочным лимончиком и потом сладковатый конопляный дымок, а иногда прямо сильнейшая ладанная нотка выскакивает, аромат пульсирует, становясь то интенсивнее, то слабее, словно делаешь затяжку за затяжкой… аромат коноплянного дыма со временем становится только красивее, ну это и понятно почему))).
Osmo Scents Mandarine - ой, какой же живой мандаринкой из фиолки пахнет, прямо горсть мандариновой кожуры, на коже тоже мандарины, кисло-сладкие, сочные. Но аромат скучноват в своей мандариновой однозначности и одновременно радостно-бодрящий из-за яркости и натуральности мандариновых нот
Osmo Scents Nymphea - яркая зелень первые пару минут и потом начинается цветенье, целое облако прекрасных цветов с медовым нектаром, но аромат не тяжелый, он нежный и воздушный.
Osmo Scents Palmerose - поначалу травяная резкая нота, с долей индольности, потом все медленно и плавно перетекает в цитрусы с горькой кожурой, жду цветочков… они появились минут через 30 и в шлейфе, но зато не зря ждала, там такие красивые розы, распустившиеся, источающие медовый нектар… А близко к коже слышится все тот же лимонный бодрячок.
Osmo Scents Patchouli Noir - пережаренные зерна кофе почти сразу переходящие в смолы и уже потом появляются пачули смягченные ароматом свежеструганной теплой сладковатой древесины и цветочных нот. И та же история- надо подождать и со временем образуется шлейф потрясающий в своей красоте
Profumo d`Italia - громкий и радостный, как итальянцы))), потом немного успокаивается, слышна и морская нота и зелень, но море здесь менее интересное и простое, чем в Aria di Mare
Touaregh - у запястье травяная лаванда с ветивером, в общем избито-стандартненькое сочетание, но вот опять же- какой потрясающий красивый шлейф! И вполне носибелен для женщин, а не только для мужчин.
На этом все. Ароматы, где в названии «ваниль» не слушала вообще, ибо не мое и некоторые мужские пропустила. В целом очень интересная марка, которая у меня теперь ассоциируется с бурным резким началом, которое слетает в одну минуту и которое надо пережить и не обращать внимания, даже если оно вам очень не нравится, потому что дальше ароматы кардинально изменяются и многие могут вам подарить роскошные в своей красоте шлейфы.
Сообщение отредактировал Gekata: 23 Январь 2016 - 23:50
Получила посылочку еще вчера вечером С какой нежностью и любовью все оформлено, как бережно "укутаны" все пробирочки, и какой красивый чемоданчик!!! Чудо!
Только вот у меня небольшая накладка получилась - пришли 2 письма одновременно, поэтому до содержимого мешочков добралась сегодня. В сроки уложусь в любом случае. Со следующей участницей otmena уже списалась, она готова принять посылочку.
сначала все послушаю, а позже напишу свои впечатления
Присоединяюсь ко всем благодарностям за организацию этого парфюмерного письма!
Фух Я всё! Было невероятно интересно слушать ТАКОЕ кол-во ароматов в течение 1 дня. Казалось нос вот-вот отключится, но нет - выдержал.
Я не мастер слова, да и носик у меня местами деревянный , но все же коротко мои впечатления об ароматах:
Amour Нежнейший пудровый аромат. при этом хорошо чувствуется сладость персика. А в первые минуты звучания напомнил запах крема "Нивея"))) Достаточно стойкий и шлейфовый. Aria di Mare Здесь слышу только водянистую лилию. И никакого моря и соли. Cafe Vert Вначале яркие цитрусы, кофе лишь намеком, а потом мед с лимоном. Chocolat Шоколад? Неа. Слива, мякоть мандарина без корочек и ваниль. Где-то далеко, легким фоном жасмин и роза. Хотелось горечи какао-бобов, а получила липкую сладость. Chocolat Amere С первой секунды покорил. Теплый, пряный, не приторный и не липкий. Здесь очень красивый шоколад, не сладкий, не съедобный в обрамлении специй и цветов Chocolat Frais Сначала очень горький шоколад с крепким ликером и горьким миндалем, а потом... проявляется липкая тягучая сладость и Chocolat Frais превращается в просто Chocolat, описанный выше. Зачем? Не поняла. Лично для меня было очень многообещающее начало Cortigiana Вишня с миндалем и немного кожи. На мне не запудрился, а просто исчез довольно быстро, а хотелось бы послушать подольше Fleur de Bambu Зелень и вода. Опять же не мое направление, поэтому не могу оценить. Иду дальше G11 Да, брутален! Красив и благороден! Ветивер, хвоя, табак и горькая цедра лимона. Macadam Ароматная выпечка с большим количеством ванили и орешками. Хочется лизнуть руку Multiflor Line Blanche Jacinthe Очень неожиданное раскрытие. Сначала это трава свежескошенная, где-то рядом с заросшим прудом ранним утром. Довольно холодно звучит. А позже появляется жасмин, зелень и свежесть бесследно исчезают, проявляется телесная амбра и аромат становится теплым. Multiflor Line Coquelicotне впечатлил. показался слишком незатейливым. Легкий цветочно-фруктовый ароматец Multiflor Line Songe de Tulipe Ну не знаю, как насчет тюльпанов. Для меня лично в нем слишком много зелени. Osmo Scents Ambre d Or Этот аромат меня покорил. Вначале резковат. Но буквально мгновение, и он смягчается. Проступает сладковатая амбра и чем дальше, тем более уютным и теплым он становится. Очень стойкий и шлейфовый!!! Остро нуждаюсь теперь во флаконе))) Кстати, никому не напоминает Тени Бахрейна Лукаса? Osmo Scents Brise de Lavande Во дают! Лавандовая лаванда. Больше ничего не услышала. Аромат можно использовать в ароматерапевтических целях, чтобы успокоить буйну головушку перед сном Osmo Scents Cannabis Нежный цветочный аромат. Плосковато звучит. Развития нет, характера нет. И слетел быстро Osmo Scents Citron Sauvage Какой сочный лимон!!! Для меня история, как и с лавандой. Слышу, как моно аромат. Osmo Scents Encens Epice Лаванда, тягучие смолы и табак (но не дым). Красивый мужской аромат.
можно, позже продолжу?
Сообщение отредактировал an_nushka: 04 Февраль 2016 - 18:50
Osmo Scents Ambre d Or Этот аромат меня покорил. Вначале резковат. Но буквально мгновение, и он смягчается. Проступает сладковатая амбра и чем дальше, тем более уютным и теплым он становится. Очень стойкий и шлейфовый!!! Остро нуждаюсь теперь во флаконе))) Кстати, никому не напоминает Тени Бахрейна Лукаса?
Согласна, в одном направлении. Ambre d Or - обожаю!
Ну и продолжение моих экспресс-зарисовок об остальных ароматах этой чудесной марки
Osmo Scents Gardenia Royal Вполне традиционно скроенный, красивый белоцветочный парфюм. Часто встречающееся в ароматах этого направления трио - жасмин/тубероза/гардения - легко узнаваемы. Но солирует все же гардения. Osmo Scents Ginger Имбирно-лимонный напиток с медом))) Поможет согреться зимой Osmo Scents Mandarine Насколько люблю цитрусы есть, настолько же не воспринимаю их в парфюмерии. Но не могу не отметить, что у этой марки они звучат настолько натурально, что если бы я услышала этот аромат на ком-то, точно подумала бы, что где-то рядом чистят мандарины. И в голову бы не пришло, что это может быть парфюм))) Osmo Scents Musc Bleu мне очень понравился. Теплый, нежный, сливочный иланг, деревяшки и цветы. Osmo Scents Nymphea Мне показалось, что это уни, как минимум. Лотос, лилия. В общем, снова вариации на тему "Зелень и вода". Не мое направление Osmo Scents Palmerose Жирненькая такая роза и много зелени. Мне лично здесь не хватило специй и деревяшек Osmo Scents Patchouli Noir Слегка землистые пачули со смолами. Красиво, эффектно, но не мое. Суховато звучит Osmo Scents Santal Rouge Горечь апельсиновой цедры довольно быстро сменяется сандалом. Очень мягкий сандал и легким фоном гвоздика (ее практически не слышно) Osmo Scents Vanille Bourbon Ароматная, кондитерская ваниль. Цветов не слышу вовсе Osmo Scents Vetiver de Java Ой, как впечатлил! Благородный ветивер в окружении теплой лаванды и цветов. Я с удовольствием приобрету его для мужа и сама буду носить изредка И здесь бы не была столь категоричной, а отнесла его к категории уни (мысленно для себя уже это сделала) Pioggia Salata и Profumo d`Italia оба солененькие такие. Морская тема тоже, увы, не моя Touaregh вот единственный мужской аромат, который не подошел категорически. Голова аж разболелась. Слышу лаванду, мяту, ветивер и пачули. По идее, должен был понравиться, но не случилось(( Что-то мешает
Скрытый текст
Может, бей (не знаю, что это)
Chocolat Bambola Вот шоколад, который тоже с удовольствием буду носить! Сладости фруктов не почувствовала вовсе, а вот благородную горечь какао-бобов -да! Без приторности, без ванили, а в обрамлении цветов. Красивый аромат!!!!
Оставила себе, по просьбе 6-ти летней дочи, одну пробирочку Osmo Scents Vanille Bourbon . Ей очень понравился)) Сказала: "Ой, какая ванилька! Хочу себе такие духи!" Что ж, придется дарить на 8-е марта
an_nushka, спасибо за отзывы! По вашему описанию ароматов, с которыми я знакома, показалось, что наши вкусы с вами схожи .
Теперь с большим интересом жду, когда дойдет очередь до меня в этом ароматном письме