Люблю я знакомиться с марками вот так вот почти полностью. Спасибо большое организатору за это письмо. Иль Профумо очень авно хотелось попробовать всю линейку, т.к. имею двух любимцев морских и в восторге от них!
Amour - легкий пудровый. Пудра не душная и ненавязчивая. В базе становится просто волшебным. Не просто пудра, а какое-то цветочное поле. Если можно было бы сказать о пудровом аромате, что он свежий, я бы сказала так об Amour. Не люблю пудровые ароматы, но этот понравился.
Aria di Mare - скопирую отзыв с фраги по своему желтенькому аромату.
У меня усиленная концентрация, пробовала обычную - аромат показался намного бледнее, стойкость проверить не было времени. У парфюмерной воды в Haute концентрации стойкость выше двенадцати часов на коже. Насыщенный, плотный морской аромат. Для меня пока самое натуральное море, без химии и мужских одеколонных нот - как раз у Иль Профумо. Имею также Pioggia Salata Il Profvmo в Haute концентрации, стойкость такая же высокая.
Aria di Mare никогда не остается незамеченным. Очень сильно привлекает окружающих своим шлейфом. Пахнет не просто морем с йодистыми нотами, а морским воздухом, сухоцветами, не до конца просохшим песком...одним словом "Шепот моря"
Получаю множество комплиментов именно на него.
Если ищете плотность и стойкость - то нужно пробовать усиленную концентрацию.
Белая версия чуть более йодистая мне показалась, в моей желтой больше цветов и песка и чуть больше плотности.
Cafe Vert - странный. Для меня такое сочетание кислого цитруса и горького кофе очень странно... Еще и перец откуда-то взялся, аж чихнуть захотелось. Скорее не понравился, чем понравился.
Chocolat - шоколадно-апельсиновый ликер. Тягучий такой, густой. Мне сильно сладко. Не люблю такого плана гурманику.
Chocolat Amere - шоколад с жасмином и сандалом. Довольно индольный.
Chocolat Frais - похож на классический шоколад этой марки, только более свежий.
Поняла, что мне шоколадная линейка ну совсем не нравится. Не мое такие винегреты в духе Ангела ТМ. Ароматы приятные, но устаешь от них быстро и уж очень в них сладко, ощущать себя конфетой ну как-то не очень... (это я поняла, поносив Шоколадную куколку, которая мне понравилась сначала)
Cortigiana - какая милая несерьезная вкусняшка. Я бы такой аромат дочке купила. Вишенка-черешенка, немного свежести, немного цветов. Где мои шестнадцать лет...
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
Совершенно нестойкий, даже часа не продержался, но ему и не надо.
Fleur de Bambu - тоже прозрачный, невинный, белый аромат. Чистый, даже слегка мыльный. При этом довольно яркий и насыщенный.
G11 - аромат свежеспиленной древесины. Ветивер и лаванда. Удачный фужер. Очень понравился, но я бы его мужчине отдала, я люблю дерево чуть послаще, менее колкое.
Macadam Сладкая жвачка или ириска-тянучка. Слегка разочаровал. Если честно, судя по названию, ожидала чего-то большего - теплого, орехового, но увы...
Multiflor Line Blanche Jacinthe - не люблю гиацинты, пахнет очень ярко...у меня ассоциации не очень хорошие
Multiflor Line Coquelicot - очень нравится! Знакомлюсь с ним уже повторно. Не знаю, как на самом деле пахнет голубой мак, но аромат создает ассоциации с чем-то нежным, кристально чистым, очень красивым. Свежесть без примитивных цитрусовых нот и без мыла. Необычно.
Multiflor Line Songe de Tulipe - был у меня отливантик тоже лет 5 назад, когда были куплены мои флаконы Иль Профумо. Он чем-то похож на Мак - такой же нежный и тонкий, как дуновение весеннего ветерка... Не могу сказать, что пахнет именно тюльпаном. Свежий цветочный аромат + немного мягкой пудры. Тьльпан мне нравится больше Мака.