LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Il Profvmo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Il Profvmo знакомство с маркой

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:00 #61   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, а покажите фото красоты, мы предвкушать будем :rolleyes: Пожа-а-алуйста :give_rose:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:04 #62   Sole 

• Парфюмер-любитель
+ :give_rose:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:15 #63   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Thetis, :u: Sole, вот такой офигенный сундучок, точнее даже чемоданчик, обклеенный со всех сторон изображениями флаконов марки)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (525,44К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (513,79К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Alouette: 10 Ноябрь 2015 - 22:16

7

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:18 #64   juliaspb 

• Продвинутый новичок

Alouette (10 Ноябрь 2015 - 22:15) писал:

:u: Thetis, :u: Sole, вот такой офигенный сундучок, точнее даже чемоданчик, обклеенный со всех сторон изображениями флаконов марки)

У меня нет слов!Красота!!!
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:29 #65   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Alouette (10 Ноябрь 2015 - 22:15) писал:

С ума сойти, Иринка мастерица какая!
Ох, поскорее бы добраться до заветного сувенирного мешочка :dance:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:30 #66   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, :u: Alouette, Уау! Круто! Красота :sun:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:33 #67   Sole 

• Парфюмер-любитель
ШИКАРНО!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ирина, вот это ПИСЬМО! :bow: :bow:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:37 #68   Милая Мила 

• Парфюмер-любитель
Это ж сколько труда и заботы вложено!!! Всегда восторгаюсь такими людьми :clap:
Спасибо огромное организатору!
2

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:03 #69   an_nushka 

• Всему свое время
Увидела прелестный сундучок и теперь нетерпится его взять в руки :clap:
Ирина, какая Вы умница! Спасибо :give_rose:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:16 #70   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, спасибо большое, старалась)) :blush: :give_rose:

Суверирный мешочек (содержимое):
Amour - 3 шт
Cafe Vert - 3 шт
Chocolat Frais - 4 шт
Fleur de Bambu - 3 шт
Multiflor Line Blanche Jacinthe - 3 шт
Multiflor Line Coquelicot - 3 шт
Osmo Scents Citron Sauvage - 3 шт
Osmo Scents Encens Epice - 6 шт
Osmo Scents Ginger - 6 шт
Osmo Scents Santal Rouge - 5 шт.
Osmo Scents Vanille Bourbon - 3 шт
Osmo Scents Vetiver de Java - 4 шт
Pioggia Salata (haute concentration) - 3 шт
Profumo d`Italia - 5 шт

По поводу концентрации поясню на всякий случай. У Иль Профумо есть классическая линия, в ней ароматы представлены в концентрации edp. Также, некоторые ароматы из этой линейки бывают в усиленной концентрации, на флаконе в этом случае написано "haute concentration". И вторая линия - Osmo. Существует osmo-absolu и оsmo-parfum. Оsmo-parfum многие ошибочно называют духами, видимо из-за слова parfum в названии. Но по концентрации это скорее edp, хотя у некоторых ароматов стойкость и насыщенность близка к духам. А osmo-absolu - это те же ароматы, но на основе не спиртовой, а масляной.
Из osmo-absolu у нас в письме только Brise de Lavande, остальное оsmo-parfum и edp. Но два аромата в haute concentration, это Aria di Mare и Pioggia Salata.
Аромат в усиленной концентрации и правда более яркий и насыщенный, чем тот же аромат просто в концентрации edp, могу судить по Aria di Mare. Был отливант обычного edp, сейчас во флаконе уже haute concentration, разница ощутима весьма.
9

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:18 #71   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Dizzy, :u: (лея), нет, не поздно, записываю. Но правда, уже в конце списка, т.к. маршрут составлен. Напишите ваши телефоны для связи на экстренный случай в личку мне, а я реквизиты в ответ напишу :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:29 #72   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irisss (10 Ноябрь 2015 - 16:52) писал:

:u: Le fleurs de Lis, так вы ничего не сказали, что сможете добавить. Только что узнаете, поделится ли знакомая. И ничего не писали после, я так поняла что не делится. Естественно, если бы вы смогли добавить недостающий аромат, то были бы ранее в очереди, чтобы и остальные смогли его попробовать

Ок, поняла. Я не успеваю каждый день следить за темой. Думала, еще идет набор участников и есть время.
У знакомой еще не спрашивала про аромат, т.к. сложно подобрать время, чтобы связаться с ней, хотя не думаю, что она отказала бы, но теперь уже и смысла нет в конце добавлять.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:37 #73   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irisss (10 Ноябрь 2015 - 23:16) писал:

Но два аромата в haute concentration, это Aria di Mare и Pioggia Salata.
Аромат в усиленной концентрации и правда более яркий и насыщенный, чем тот же аромат просто в концентрации edp, могу судить по Aria di Mare. Был отливант обычного edp, сейчас во флаконе уже haute concentration, разница ощутима весьма.

Рада, что эти два аромата в посылочке в усиленной концентрации. Одни из самых красивых и достоверных морских ароматов в нише. А я уже очень много успела чего попробовать. Собственно, из-за этих двух красавцев и заинтересовалась всей маркой. :rolleyes:
Многие не знают о наличие двух версий этих ароматов, поэтому иногда встречаются такие негативные отзывы о нестойкости и отсутствии насыщенности. На мой взгляд, хаут и едп очень сильно различаются.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:44 #74   Irisss 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (11 Ноябрь 2015 - 11:29) писал:

Ок, поняла. Я не успеваю каждый день следить за темой. Думала, еще идет набор участников и есть время.
У знакомой еще не спрашивала про аромат, т.к. сложно подобрать время, чтобы связаться с ней, хотя не думаю, что она отказала бы, но теперь уже и смысла нет в конце добавлять.

Может все же узнаете, если не сложно? Я просто думала, что не делится она... Если будет пробник, я переставлю вас ранее. Аромат редкий, думаю всем было бы интересно с ним познакомиться :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:51 #75   Alouette 

• Парфманьяк
Пока только второй раз участвую в парфюмерном письме (то есть третий, но там посылка очень долго до меня еще добираться будет, так что фактически получила второй раз). Гораздо удобнее, когда ароматов не такое количество, как у арабов было, а все можно успеть осмысленно послушать! Поэтому я даже раньше срока готова передать эстафету - думаю, мне трех дней хватит.
Могу уже начать выкладывать первые впечатления. :)
3

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:55 #76   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, здорово, выкладывай, очень интересно) :rolleyes:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:02 #77   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Irisss (11 Ноябрь 2015 - 11:44) писал:

Может все же узнаете, если не сложно? Я просто думала, что не делится она... Если будет пробник, я переставлю вас ранее. Аромат редкий, думаю всем было бы интересно с ним познакомиться :give_rose:

Хорошо, напишу ей сейчас тогда. Только не обещаю, что сегодня ответит. :shuffle: но постараюсь поскорее отписаться да или нет.
Аромат очень интересный, я бы и сама его более вдумчиво попробовала, а то обоняла его только 1 раз на улице зимой при встрече, уже и не помню даже о чем он.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:04 #78   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Alouette, я бы тоже уже почитала о впечатлениях. :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:05 #79   Alouette 

• Парфманьяк
Вообще, приятно удивлена маркой. Понравились очень многие ароматы! Есть и те, что не впечатлили - это неизбежно - но никак не ожидала, что столько хотелок разведется!
Итак,
Il Profvmo Amour Стартует ирисом, дальше добавляется персик и (вдалеке) лилия. Ирис, безусловно, превалирует над всеми.
Il Profvmo Aria di Mare о, реально очень морской.. тут даже удивительно - ведь марка позиционируется как натуральная, но как из натуральных компонентов можно было бы воссоздать такой достоверный соленый аромат моря - большой вопрос...))
Il Profvmo Cafe Vert из пробирки не понравился совсем, а на коже зазвучал удивительно интересно.
Я, как ни странно, больше всего ощущаю цикламен - такой прозрачный водянистый цветочный аромат, а смесь кофе и лимона уже потом.
Il Profvmo Chocolat Очень похож на Анлега Мюглера! Реально очень похож, особенно в начале!
Il Profvmo Chocolat Amere интересный какой.. по нотам трудно раскладывается. Есть там какао, но при этом и традиционно мужские свежие ноты тоже. Понравился!
Il Profvmo Chocolat Frais И какао, и полынь.. очень необычно!
Il Profvmo Cortigiana из пробирки больше вишней пахнет, на коже больше ирисом. И то, и другое в ванили.
Il Profvmo Fleur de Bambu вот этот аромат с первого нюха в себя влюбил)) Влажные зеленые цветы - и очень много листьев и стеблей. Тут надо поосторожнее - обычно то, что нравится с полпинка, потом может быстро надоесть)Мыльный, есть такое. Но я люблю мыльные ароматы)
Да, действительно, через полчаса уже поднадоел порядком))
Il Profvmo G11 много ветивера. древесные ноты есть, но я чую не розовое дерево, а другие какие-то. Лаванда вполне ощущается. Через какое-то время на мне аромат становится дымным. имхо - чисто мужской.
Il Profvmo Macadam Явно что-то плодовое, сладкое и съедобное. Орехов не чувствую, чую фрукты в шоколаде)
Il Profvmo Multiflor Line Blanche Jacinthe На 19-ку похож. Зеленый цветочный аромат, с некоей пыльностью, но нежностью. С первых нот просто покоряет.. В раскрытии становится теплее, больше проявляется жасмин, в зелени листьев. Первоочередная хотелка)
Il Profvmo Coquelicot На Фраге почему-то два Кокеликота - у одного пирамида приличная, во втором один мак. Подозреваю, что здесь все же не одна нота. Чувствуются гиацинты, зелень с кислинкой от дыни, сирень... А как маки пахнут- я не знаю))
Il Profvmo Multiflor Line Songe de Tulipe Что-то свежее морское и цветы- нежные, прохладные. Потом появляется больше сладости, но влажной, похожей на шанелевский Шанс. Насчет тюльпана - затрудняюсь сказать.. Ни подтвердить, ни опровергнуть)
Il Profvmo Osmo Scents Ambre d Or Ну, амбра, да. Специи, амбретта. В духе Моны ди Орио аромат.
Il Profvmo Osmo Scents Brise de Lavande Ну, тут они вообще не заморачивались - налили эфирного масла, всего и делов)) один-в-один)
Il Profvmo Osmo Scents Cannabis Понятия не имею, как пахнет конопля)Аромат цветочный, сладкий, обволакивающий, теплый и сливочный. Меня не впечатлил)
Il Profvmo Osmo Scents Citron Sauvage спелый лайм) и сок, и кожура, и прожилки между дольками.. очень сочный аромат, натуралистичный. Прямо чувствуются цитрусовые масла. Со временем проглядывает анис. И вообще, чем дальше тем более таким трухляво-анисовым становится. Через час уже невыносим..
Il Profvmo Osmo Scents Encens Epice о, классный мужской аромат! Почему морские ноты не заявлены, интересно знать?) Специй мне маловато, кстати) Но смолы есть, причём соленые такие.. В общем, очень понравился.
Il Profvmo Osmo Scents Gardenia Royal Сладкий белоцветочный. У меня как раз шенелевская Гардения под рукой для сравнения - действительно, похожи. Ильпрофвмовская даже больше нравится, у Шанель какая- то отталкивающая меня нота есть. А здесь в раскрытии и пион слышится, что здОрово!
В целом различия в том, что в шанелевской в раскрытии можно учуять влажно-прохладную лилию, а здесь больше туберозу.
Il Profvmo Osmo Scents Ginger Имбирь-то не так пахнет) И эфирное масло имбиря не такое. Но аромат неплохой, свеже-специевого направления.
Il Profvmo Osmo Scents Mandarine Так ждала попробовать именно этот аромат - а в итоге как им-то и разочарована. Сладко-горько-цитрусовый. Чего-то мне тут не хватает. Апельсиновая эфирка лучше пахнет, имхо)) Наверное, летом раскроется лучше, на прохладе сильно горчит.
Il Profvmo Osmo Scents Musc Bleu мускус, синтетический. После арабов (особенно Кураши) на него не посмотришь)
Il Profvmo Osmo Scents Nymphea с этим была знакома, но теперь смотрю на него иначе) Какие-то сливочные прохладные цветы с оттенком зелени. Со временем ощутима и сладость инжира.
Il Profvmo Osmo Scents Palmerose ой, не.. резковат, медо-роза в арабском стиле, но исполнение, увы, европейское.
Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir забористые пачули, сырые и затхлые, близко к эфирному маслу пачули.
Il Profvmo Osmo Scents Santal Rouge Интересный аромат, все заявленные ноты слышу - и горечь апельсиновых прожилок, и гвоздику с красными ягодами, и древесину.. Понравился.
4

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:06 #80   Irisss 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (11 Ноябрь 2015 - 12:02) писал:

Хорошо, напишу ей сейчас тогда. Только не обещаю, что сегодня ответит. :shuffle: но постараюсь поскорее отписаться да или нет.
Аромат очень интересный, я бы и сама его более вдумчиво попробовала, а то обоняла его только 1 раз на улице зимой при встрече, уже и не помню даже о чем он.

Спасибо!
Ну у нас еще в Москве несколько человек, так что время есть).
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua