В пределах одного города участники как правило договариваются о личной встрече и передают посылку друг другу.
Девушки, у меня практически все готово. Сегодня получаю последний аромат, на выходных разолью ароматы в сувенирный мешочек (основные пробирки уже готовы), и со вторника 10 стартуем). Маршрут составлю тоже на выходных. Начинаем с Москвы. Запись открыта, еще 7 человек можно в первый круг)
Сообщение отредактировал Irisss: 05 Ноябрь 2015 - 15:40
Le fleurs de Lis, хехе, я надеялась, что в этот раз у меня есть козырь - аромат, который не нашли и который я могла бы в посыль добавить, а следовательно, оказаться в очереди повыше, но фигушки, все равно наше место - через год
Девушки, ну так маршрут же по территориальному признаку составляется... У меня тоже неоднократно было, что записывалась раньше, а была в конце). Thetis, я его нашла все-таки).
Да и не думаю, что так долго ждать придется - на тестирование неделя каждому участнику, думаю намного быстрее, чем год выйдет.
Сообщение отредактировал Irisss: 10 Ноябрь 2015 - 16:50
Девушки, ну так маршрут же по территориальному признаку составляется... У меня тоже неоднократно было, что записывалась раньше, а была в конце). Thetis, я его нашла все-таки).
Добрый вечер,меня интересует,почему Санкт-Петербург идёт не после Москвы и Московской области?
Le fleurs de Lis, так вы ничего не сказали, что сможете добавить. Только что узнаете, поделится ли знакомая. И ничего не писали после, я так поняла что не делится. Естественно, если бы вы смогли добавить недостающий аромат, то были бы ранее в очереди, чтобы и остальные смогли его попробовать
juliaspb, потому что он дальше территориально, чем другие города, который сейчас в списке ранее.