LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Il Profvmo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Il Profvmo знакомство с маркой

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:36 #221   okkova 

• Участник
Всем добрый вечер!Посылку получила,со следующей участницей Юлией Dzongkha связалась.
1

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:09 #222   Dzongkha 

• Участник
Посылка у меня, приступаю :give_rose:
2

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:39 #223   okkova 

• Участник
Добрый вечер!
Забыла написать :think: , что из сувенирного мешочка взяла :

Osmo Scents Vanille Bourbon
Osmo Scents Encens Epice
Osmo Scents Santal Rouge
Osmo Scents Mandarine

Доложила 2 пробирки Osmo Scents Nymphea
Впечатление об ароматах напиишу немного позднее :give_rose:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:42 #224   Dzongkha 

• Участник
Добрый вечер! Посылка уехала в димитровград. Трек - 34403805122347

Отзывы оформлю и выложу чуть позже ,спасибо организатору за знакомство с маркой :give_rose:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:36 #225   Василиса Премудрая 

• Участник
Добрый день! С 19 ноября посылка у меня, изучаю.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:45 #226   Василиса Премудрая 

• Участник
С 26 ноября посылка в пути к Гингеме, трек 43351105003072, поскольку Милая Мила решила отказаться от участия, а следом отправилось письмо со второй половиной сувенирного мешочка, который я по недосмотру забыла сложить в посылку. Спасибо за организацию знакомства с маркойИзображение, согласна с предыдущими отзывами, что у марки свой итальянский почерк и аромотерапевтический эффект. Отметила для себя несколько понравившихся ароматов, но в коллекцию не стану искать. Краткие отзывы позже
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:01 #227   Andy7 

• Продвинутый новичок
Добрый день
Еще можно войти в число участников?
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:39 #228   Гингема 

• Участник
Наконец-то посылочка до меня доехала, неделю!!! загорала в аэропорту Иркутска. Протестировать обязуюсь максимально быстро
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:46 #229   Василиса Премудрая 

• Участник
Коллеги по увлечению, это нормально, что посылка от меня из Ульяновской области Гингеме в Иркутскую шла 21 день комбинированной доставкой? Я заплатила в 2 лишним раза больше, чем обычно, а посылка во столько же раз шла дольше. Может в следующий раз мне только наземной отправлять, раз такое дело?
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:52 #230   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Василиса Премудрая, наземной. Вообще, её могли "завернуть" в аэропорту и отправить наземным транспортом или вернуть в отделение... парфюм нежелательно отправлять "авиа"; кроме того, что он относится к группе запрещённых к перевозке товаров - он очень неоднозначно реагирует на перепады давления во время полёта (запросто может потечь).
А такой длительный срок - ненормально, совсем-совсем.... но до адресата добралась - это плюс! ;)
Тут и наземным-то... обычное отправление и первым классом - переплата ещё та, а время доставки разнится незначительно... лучше отправлю обычной , но с оценкой.
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:53 #231   Гингема 

• Участник
Не имеет значения, каким способом отправлено, все в куче лежит в аэропорту Иркутска. Обычно сразу отправляют, но к НГ образовываются завалы.
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:01 #232   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Не считаю НГ оправданием: отправитель заплатил бОльшие деньги за ускоренный режим пересылки, а получил тормоза.
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:12 #233   Гингема 

• Участник
В таком случае отправитель вправе обратиться с претензией к ПР. Если бы все недовольные это делали, может что-нибудь в этом ведомстве и сдвинулось бы с мертвой точки. У нас ПР - монополист, никто к нам не доставляет. делают, что хотят. Самолет 4 раза в неделю и если загрузка полная - тупо не берут посылки, образовывается куча, которую разгребать начинают сверху. С 13 декабря у меня 1 класс лежит в Иркутске, когда приедет - даже экстрасенсы не дадут точного ответа.
1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:20 #234   Гингема 

• Участник
По существу письма еще скажу. Огромное спасибо организатору письма за возможность тестирования марки. Очень и очень качественная парфюмерия. Ароматы, хоть и разные, но стойкие, шлейфовые, без химозных и дешевых нот. Пачули - так, наверное, пахла мазь для булгаковской Маргариты. В Амбру золотую влюбилась просто, срочно ищу отливантик мл 5-10! Не очень люблю лаванду - но тут она такая красивая!
2

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:31 #235   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Гингема, обе части письма вам дошли? :rolleyes: Если нет, не отправляйте пжл дальше, пока все не дойдет

:u: Andy7, в этот круг нет - там остатки небольшие по нескольким ароматам, но скорее всего будет второй круг, туда можно будет записаться.
0

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:36 #236   Гингема 

• Участник
Письмо с пробирочками из сувенирного мешочка пришло раньше, чем посылка, хотя позже было отправлено
2

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:55 #237   Гингема 

• Участник
Следующему участнику mimozka написала
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:02 #238   Гингема 

• Участник
Ароматный чемоданчик уехал сегодня к mimozka в Ярославль. Из сувенирного мешочка взяла Нимфею и Encens Epice, 1 пробирку выкинула, разбита в осколки. Еще хочу отметить понравившиеся: Тюльпан, Каннабис, Туарег, Fleur de Bambu, Cortigiana. Совсем не впечатлили Шоколады, Ваниль и Тубероза, может потому, что есть много похожих ароматов. Замечательно, что нет совсем не понравившихся, все интересные, стойкие.Еще раз благодарю Irisss за возможность познакомиться с маркой. Ищу отливантик Золотой амбры!!!
1

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:41 #239   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Гингема, а можно номер трека? Спасибо за впечатления)
Амброй, если сильно хотите, могу поделиться, но не больше 5 милликов :rolleyes: Если актуально, пишите в личку)
0

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:46 #240   Гингема 

• Участник
ПИ 66670306040121
1

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua