Amor- очень нежная цветочная пудра с сластинкой.Очень понравился.
Cafe Vert- необычный аромат, если кофе и есть, то его так замаскировать цитрусами и цветами, что угадывается с большим трудом. В базе лимонные леденцы.
Aria di Mare- мне морем не пахнет, моё море совсем другое. Здесь только сладость с терпкостью.
Chocolat - горячий шоколод с алкогольными нотами, очень сладкий.Мне напоминает Ликерного Ангела ТМ.
Chocolat Amere- этот шоколад мне понравился намного больше - нет той приторной сладости, а некоторая смолистость и пряность добавляют элегантности.
Chocolad Frais-вначале чувствуется на ряду с приторной сладостью фруктовая кислинка, но в базе, как писали раньше, просто Chocolad.
Cortigiana- вишня с ванилью, очень простенько.
Fieur de Bambu- сначала очень понравился, травяная горечь бамбука, но потом становиться более водянистым. В базе у меня вкусное мыло.
G11 - очень качественный мужской аромат, нравится его дымность.
Multiflor Line Blanche Jacinthe- на мне не раскрылся, чувствую только индольный жасмин, жаль...
Macadam- гурманский аромат, ничего из перечисленных нот не слышу, для меня это сливочно- ванильно- ореховое насложление.
Coquelicot- нежно, цветочной, ненавязчиво.
Multiflor Line Songe de Tulipe - свеже- цветочный аромат, для меня -нет там тюльпана ( у меня на даче у них другой аромат).
Osmo Scents Ambre d Or- люблю амбру, но эта для меня очень " острая",(мне нравится более тёплое её раскрытие) и дурман мне мемасло.
Osmo Scents Brise de Lavande- лавандовое масло.
Osmo Scents Cannabis Il Profvmo - слышу только ладан, притом церковный, но аромат очень притягательный.
Osmo Scents Citron Sauvage Il Profvmo- цитрусовая отдушка для моющих средств.
Osmo Scents Encens Epice Il Profvmo - красивый классической мужской аромат.
Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo- яркий белоцветочный аромат, но гардения такая явная, начинает меня утомлять через некоторое время.
Osmo Scents Ginger Il Profvmo - цитрусовые имбирь.
Osmo Scents Mandarine- да, это мандарин, но почему- то очень сладкий, как- будто в меду.
Osmo Scents Musc Bleu Il Profvmo- какой красивый,нежный мускус.Одной хотелкой больше.
Osmo Scents Nymphea Il Profvmo- трудно выделить ноты, просто природный аромат.
Osmo Scents Palmerose Il Profvmo- сразу же смыла- очень явная, жирная роза, а потом очень натуральный мед.
Osmo Scents Patchouli Noir Il Profvmo - мне пахнет начинкой шоколодной конфеты.
Osmo Scents Santal Rouge Il Profvmo - острый сандал, немного даже соленный.
Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo - очень съедобная ваниль, ванилин для булочек.
Osmo Scents Vetiver de Java Il Profvmo - расчитывала на большее, мне пахнет пеной для бритья.
Pioggia Salata Il Profvmo - снячало соль, а потом мне пахнет гладильной доской.
Profumo d`Italia Il Profvmo - и снова соль, но уже с песком... Ещё не встречала ни одного аромата, который передавал бы запах моря, бриза...все как-то не то.
Touaregh Il Profvmo- мускатный орех, немного ветивера+ лаванда..особых эмоций не вызвал.
Chocolat Bambola Il Profvmo - шоколадные фрукты или фруктовый шоколад.
Сообщение отредактировал otmena: 15 Февраль 2016 - 15:06