LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Il Profvmo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Il Profvmo знакомство с маркой

Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:29 #141   otmena 

• Участник
Начинаю писать отзывы:
Amor- очень нежная цветочная пудра с сластинкой.Очень понравился.
Cafe Vert- необычный аромат, если кофе и есть, то его так замаскировать цитрусами и цветами, что угадывается с большим трудом. В базе лимонные леденцы.
Aria di Mare- мне морем не пахнет, моё море совсем другое. Здесь только сладость с терпкостью.
Chocolat - горячий шоколод с алкогольными нотами, очень сладкий.Мне напоминает Ликерного Ангела ТМ.
Chocolat Amere- этот шоколад мне понравился намного больше - нет той приторной сладости, а некоторая смолистость и пряность добавляют элегантности.
Chocolad Frais-вначале чувствуется на ряду с приторной сладостью фруктовая кислинка, но в базе, как писали раньше, просто Chocolad.
Cortigiana- вишня с ванилью, очень простенько.
Fieur de Bambu- сначала очень понравился, травяная горечь бамбука, но потом становиться более водянистым. В базе у меня вкусное мыло.
G11 - очень качественный мужской аромат, нравится его дымность.
Multiflor Line Blanche Jacinthe- на мне не раскрылся, чувствую только индольный жасмин, жаль...
Macadam- гурманский аромат, ничего из перечисленных нот не слышу, для меня это сливочно- ванильно- ореховое насложление.
Coquelicot- нежно, цветочной, ненавязчиво.
Multiflor Line Songe de Tulipe - свеже- цветочный аромат, для меня -нет там тюльпана ( у меня на даче у них другой аромат).
Osmo Scents Ambre d Or- люблю амбру, но эта для меня очень " острая",(мне нравится более тёплое её раскрытие) и дурман мне мемасло.
Osmo Scents Brise de Lavande- лавандовое масло.
Osmo Scents Cannabis Il Profvmo - слышу только ладан, притом церковный, но аромат очень притягательный. Изображение
Osmo Scents Citron Sauvage Il Profvmo- цитрусовая отдушка для моющих средств.
Osmo Scents Encens Epice Il Profvmo - красивый классической мужской аромат.
Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo- яркий белоцветочный аромат, но гардения такая явная, начинает меня утомлять через некоторое время.
Osmo Scents Ginger Il Profvmo - цитрусовые имбирь.
Osmo Scents Mandarine- да, это мандарин, но почему- то очень сладкий, как- будто в меду.
Osmo Scents Musc Bleu Il Profvmo- какой красивый,нежный мускус.Одной хотелкой больше.
Osmo Scents Nymphea Il Profvmo- трудно выделить ноты, просто природный аромат.
Osmo Scents Palmerose Il Profvmo- сразу же смыла- очень явная, жирная роза, а потом очень натуральный мед.
Osmo Scents Patchouli Noir Il Profvmo - мне пахнет начинкой шоколодной конфеты.
Osmo Scents Santal Rouge Il Profvmo - острый сандал, немного даже соленный.
Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo - очень съедобная ваниль, ванилин для булочек.
Osmo Scents Vetiver de Java Il Profvmo - расчитывала на большее, мне пахнет пеной для бритья.
Pioggia Salata Il Profvmo - снячало соль, а потом мне пахнет гладильной доской.
Profumo d`Italia Il Profvmo - и снова соль, но уже с песком... Ещё не встречала ни одного аромата, который передавал бы запах моря, бриза...все как-то не то.
Touaregh Il Profvmo- мускатный орех, немного ветивера+ лаванда..особых эмоций не вызвал.
Chocolat Bambola Il Profvmo - шоколадные фрукты или фруктовый шоколад.

Сообщение отредактировал otmena: 15 Февраль 2016 - 15:06

3

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:29 #142   otmena 

• Участник
Из сувенирного мешочка забираю - Amor, Chocolad Frais, Coquelicot, Fieur de Bambu. Докладываю 2 пробирочки с Macadam.

Irisss, Ирина, спасибо большое за возможность познакомится с ароматами Il ProfvmoИзображениеИзображениеИзображение!У меня море положительных впечатлений, оформление письма заслуживает отдельного внимания!
Посылочку постараюсь отправить в среду, со следующей участницей я уже связалась!
Всем спасибо за отзывы, очень интересно сравнивать свое мнение с другими.Изображение

Сообщение отредактировал otmena: 15 Февраль 2016 - 15:30

2

Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:32 #143   otmena 

• Участник
Посылочка поехала дальше к Юлии 60164246015807 :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:26 #144   юляшка*** 

• Участник
Всем привет!Посылку Счастья сегодня получила :yahoo:
Начинаю знакомство :sun:
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:17 #145   Соната Лунная 

• Участник
А можно тоже поучаствовать в тестировании? Ростовская обл.
0

Отправлено 04 Март 2016 - 13:07 #146   юляшка*** 

• Участник
Посылочка вчера поехала к следующей участнице Miuchi, трек 60673090114203)
Хочу поблагодарить Ирину Irisss за предоставленную возможность познакомиться с маркой (сундучок чудесный сделанный с любовью)!!! :bow:
Спасибо всем участникам за компанию и отзывы!!!
Отзывы напишу чуть позднее,у меня совпало два ароматных письма, и я переживаю,хочется все успеть затестить и отправить вторую посылку вовремя)

Сообщение отредактировал юляшка***: 04 Март 2016 - 13:10

2

Отправлено 07 Март 2016 - 20:42 #147   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: юляшка***, что-нибудь брали из сувенирного мешочка?
0

Отправлено 08 Март 2016 - 12:17 #148   Miuchi 

• Продвинутый новичок
Встречаю посылочку, думаю, что к выходным получу! :) судя по треку, уже выехала из Мск в мой город :lips:
0

Отправлено 09 Март 2016 - 14:07 #149   юляшка*** 

• Участник

Популярное сообщение!

Из сувенирного мешочка забрала:
-Chocolat Frais
-Fleur de Bambu
-Multiflor Line Blanche Jacinthe
вложила:
-Nymphea -2шт
В целом марка очень понравилась,можно отметить натуральность звучания,очень интересное поэтапное раскрытие ароматов)
Amour-для меня он какой-то помадно-пудровый,больше даже помадный с ноткой ретро звучания,для взрослых леди
Aria di Mare -свежий,терпковатый вначале,потом чувствую лотос
Cafe Vert-зеленые нотки,зерна кофе,свежий,цитрусовый,но кофе быстро уходит,становится сладко-зеленоватым с горчинкой
Chocolat - парфюмерный шоколад( это как роза,ее очень трудно воспроизвести в парфюмерии,и если она заявлена в пирамидке,то для меня это чаще розовое масло-парфюмерная роза,и в шоколадных ароматах для меня чаще-парфюмерный шоколад, не плохой,но все таки парфюмерный.Возможно просто особенность восприятия),ваниль,какао,для меня он восточный и м\ж,очень стойкий
Chocolat Frais-парфюмерный шоколад с цветочками,горчинка,ваниль
Fleur de Bambu -начало свежее с карамельками,потом чуток замыливается,но очень такой звонкий,напоминает запах уходовых средств,как -будто из душа только-что вышла
Macadam-восточный,сладкий,перец с ванилью
Multiflor Line Blanche Jacinthe-в начальных нотах терпко-травяной-это гальбанум по всей видимости,потом почему-то видится клумба с нарциссами,вообще для меня пахнет весенними цветами,очень яркий с горчинкой
Multiflor Line Coquelicot-у нас в саду есть многолетние красные маки,были и однолетние разноцветные-но пахнут они все не так,либо на мне не раскрывается аромат,вылазит какая-то неприятная нотка как в Burberry Women
Osmo Scents Ambre d Or-амбра со специями
Osmo Scents Brise de Lavande-лавандовое масло разбавленное цитрусами,чувствуется чуть-чуть перчинка
Osmo Scents Cannabis-сладко-восточный,сливочный,цветочно-амбровый
Osmo Scents Ginger -яркие цитрусы со сладкой грушей,но одеколонится на мне
Osmo Scents Mandarine -ммм,вкуснючая натуральная мандаринка,веселый,поднимает настроение,один маленький минус-быстро слетает
Osmo Scents Nymphea-есть у меня,нравится,начало чуть резковатое-зеленые стебли,но это быстро проходит,аромат смягчается,обволакивает,и переменчивый такой аромат-то слышу инжир,то лотос,то немножко запудривается
Osmo Scents Palmerose-розовое масло,вначале насыщенное потом разбавленное
Pioggia Salata--чувствую эвкалиптовый холодок,затем появляется сладинка,смягчается но остается остреньким,думаю подойдет и мужчине
Profumo d`Italia-свежий,огуречно-водный,морской с деревяшечками,вижу и на мужчине
Chocolat Bambola -парфюмерный шоколад со свежинкой,акватика и сливочность,похож на Chocolat Frais,тоже думаю м\ж
Из мужских больше всего понравился -Chocolat Amere
Ну и особая ода любви-Multiflor Line Songe de Tulipe-сначала зеленые стебли и горьковатые тычинки,потом очень нежный,весенний,близко к коже
Пахнут ли так тюльпаны?У нас в саду есть много разных сортов тюльпанов и могу сказать что каждый сорт пахнет по-разному,одни с шероховатой горчинкой,другие наоборот сладковатые и т.д.но всех их объединяет одно-аромат можно услышать лишь наклонившись к цветку (это не нарциссы и гиацинты,которые кричат о себе -вот они Мы)Так что, возможно, так пахнет какой-нибудь сорт тюльпанов)А вообще для меня это аромат весны и нежности,аромат нежной девушки,женщины любимой и любящей

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал юляшка***: 27 Март 2016 - 14:02

5

Отправлено 11 Март 2016 - 08:16 #150   Miuchi 

• Продвинутый новичок
Посылочку вчера забрала, приступила к тестированию, уже есть 5 фаворитов) о впечатлениях отпишусь чуть позже!
2

Отправлено 14 Март 2016 - 17:46 #151   Miuchi 

• Продвинутый новичок
Всем привет! Посылку готова отправить завтра, жду ответа от следующего на очереди парфманьяка)

Спасибо огромное за возможность познакомиться с маркой (до этого знала только парфюм Aria Di Mare, долго был в хотелках).

Выделила для себя два направления ароматов, которые меня в данной линейке привлекают - это "морские" и цветочные. И те, и другие отличаются натуральным, природным звучанием, что очень подкупает :sun:

Больше всего понравился Fleur de Bambo: действительно, немного замыливается, но меня это в парфюме не отталкивает (если, конечно, без перебора), наоборот, хочется вдыхать парфюм, наслаждаться ощущением чистоты и свежести. Ассоциативно вспомнились при затесте ароматы Bond #9 http://www.fragranti...owers-2874.html и http://www.fragranti...-Line-7503.html, какие-то они все по-хорошему простые, вдохновляют)

Coquelicot - интересный, не представляю, как пахнет голубой мак, заявленный в пирамидке. Слышу гиацинт, кстати, опять же, как и в Бондах, но помимо него есть притягательная и неизвестная мне нотка, может, это и есть тот самый загадочный мак.

Эти 2 пробничка оставила себе из сувенирного мешочка.

Blanche Jacinthe - аромат сначала несколько бьет в нос горечью травок и стеблей, мне показалось. Опять же гиацинт мною любимый слышен. После довольно громкого начала стихает, становится очень спокойным, бело-цветочным ароматом. В базе мне даже розочка почудилась, нежная, едва раскрывшаяся, но в пирамиде её нет.

Songe de Tulipe - присоединюсь с похвалам, едва уловимый, постоянно ускользающий натуральный аромат тюльпана... затест выпал практически на 8 марта, поэтому была возможность сравнить аромат живого цвета и парфюма - ну очень похоже! Жаль, конечно, что так близко к коже, тихий-тихий и быстро слетает...

Ароматы "морского" направления, как я для себя их определила))) тоже очень манкие, красиво звучащие... когда ждала посылку, была уверена, что оставлю из сувенирного мешачка d`Italia или Pioggia Salata. Оба они довольно остренькие, соленые... напоминают морской бриз, раскаленный песок... Но в первом слишком отчетливы имхо мужские нотки, а второй лично меня начинает напрягать через полчаса-час. Ощущение разгоряченного чего-то... тела, песка... мне не очень по нраву :) может, это потому что у меня ещё и кожа горячая, на ней быстро и громко раскрываются ароматы. На холодной коже наверное они будут деликатней и позвонче, попрохладней...
Aria de Mare в высокой концентрации, конечно, разительно отличается от остальных ароматов именно по яркости и стойкости. 1 тест на запястье напоминал о себе целый день! Здесь для меня настоящее море, даже йодом, как мне показалось, отдает ))) но все-таки из хотелок временно убрала)

Самые интересные для меня парфюмы перечислила из посылочки. В целом, марка интересна именно тем, что передает итальянский колорит, самобытная она. Посчастливилось посетить эту страну в так сказать предсвадебное путешествие (там муж предложение сделал), впечатления самые теплые и яркие остались. И эта линейка отлично передает настроение солнечной Италии, местных жителей - их влюбленность в жизнь, гостеприимность, дружелюбие...

завтра постараюсь закончить отзыв :clap:
4

Отправлено 15 Март 2016 - 15:31 #152   Miuchi 

• Продвинутый новичок
Итак, заканчиваю отзыв.
Ginger - обволакивающий, теплый, экзотический аромат, чувствую мякоть манго, немного кондитерской сладости
Cafe Vert - помимо кофе, чудится запах табака, слишком горький для меня
Chocolat Frais - показался в базе похож на Calvin Klein Эйфорию классическую, после шоколадной сладости в базе остаются чуть горьковатые цветы
Citron Sauvage - ассоциация с отдушками не дала в полной мере насладиться ароматом(
Chocolat Bambola - название заинтриговало, игривое :lips: фруктики, шоколадки...мило, но не мое. На Фраге пишут, что в конце появляются нотки свежести - на мне нет, пахнет сладостями, потом просто стихает и пропадает.
Macadam - очень близко к эфирному маслу ванили. Использую в арома-лампе часто, но в парфюме ваниль не очень люблю - липковата кажется
Amour - пудровый, ретро, аромат атмосферы в театре для меня))) или на какой-нибудь модной выставке)
Nimfhea - акватику в целом люблю, но тут что-то отталкивает. Соленый аромат, передает утреннюю прохладу, но... душа не лежит.
Santal Rouge - сандал очень ярко выраженный, даже немного едкий. Когда усаживается, уходит в благовония, я бы даже ладан выделила.
понравился мужской аромат G11 - горький, но горечь со свежинкой. Отчетливо слышу дымные нотки (возможно, снова из-за сандала). На мой нос очень похож на женский http://www.fragranti...Couture-35.html в концентрации парфюмерная вода. Там и там сандал, ветивер. Последний приобретала в отливанте, носить на себе не смогла, хотя аромат нравился... думаю, мужчинам больше подойдут "вариации" на эту тему)
Brise de Lavande - эфирное масло лаванды, не прибавить, ни убавить)
Cannabis - слегка приторный, сладкий, мне даже показалось, анисом в базе отдает. С коноплей у меня есть лимитка-миниатюрка Эскады, звучание похоже.
Mandarine - интересный аромат, для меня скорей не мандарин, цукаты из него либо сироп.
Musc Bleu - что называется, политкорректный, деликатный, то появляется, то пропадает, сидит близко к коже. Не кричит, но эффектно дополняет образ, мне понравился!
Palmerose - в начале - маслянистый, тягучий, даже дурманящий... в базе становится гораздо мягче, воздушней, кажется, как будто даже чуть чуть ментол появляется

остальные ароматы совсем не моего направления, честно, не вслушивалась в них.

девочки, посылку отправила сегодня следующему участнику, номер для отслеживания 15602595301405

Сообщение отредактировал Miuchi: 15 Март 2016 - 15:34

2

Отправлено 24 Март 2016 - 00:49 #153   Galikiss 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

посылку получила, приступаю к тестированию. :)
пока что заметила: у большинства очень мягкое звучание, женственно-воздушное. и старт "люксовый" (легкий на восприятие даже не любимых нот),но при хороших разнообразных, не нудных базах. Нравилась по затестам нимфея, но пока не добралась до неё.
5

Отправлено 28 Март 2016 - 10:14 #154   Irisss 

• Парфманьяк
Девушки, всем большое спасибо за отзывы! Очень интересно сравнивать впечатления)

Вычеркнула из списка участников тех, кто так и не оплатил участие. Думаю, что за 5 месяцев, прошедших с момента записи, при желании можно было успеть это сделать)

Потому могу записать еще троих, правда в конце списка.
:u: Гингема, :u: mimozka, :u: viverra, :u: Соната Лунная, вы хотели поучаствовать. Если желание еще сохранилось, напишите мне в личку свой номер телефона для экстренной связи. А я вам в ответ реквизиты :rolleyes:
2

Отправлено 28 Март 2016 - 11:31 #155   Dzongkha 

• Участник
:u: Irisss, хотела бы поучаствовать) могу долить Osmo Scents Encens Epice, хотя если я буду в конце, то уже может не понадобиться))
0

Отправлено 28 Март 2016 - 12:38 #156   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Dzongkha, буду иметь в виду вас, если те, кто изъявил желание раньше, не ответят. :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 13:56 #157   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Dzongkha, ок, берем вас последнюю в первый круг) пишите в личку номер телефона, реквизиты скину.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:19 #158   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Письмо отправила сегодня следующему участнику, трек 61304582068016
из мешочка взяла Nymphea, хотела ещё Fleur-de-Bambu, но его там не оказалось :unknw:
спасибо организатору за письмо :give_rose: допишу отзывы в ближайшее время.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 21:50 #159   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Galikiss, надо же, может у меня какое-то из изменений не сохранилось при редактировании первого сообщения?

Девочки, кто-нибудь из следующих участников, пожалуйста посчитайте потом что и сколько в мешочке, я подредактирую список. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 23:52 #160   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Я посчитала, при мне в мешочке было 41 штук, я взяла 1, осталось 40, как на первой странице.
ох забыла написать, вложила бы с удовольствием что нибудь, но не знакома с маркой, не было пробников.
пишу нескладно, торопясь (сын маленький),не успеваю. отвлекает. :giggle:

Сообщение отредактировал Galikiss: 30 Март 2016 - 23:53

0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua