LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Il Profvmo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Il Profvmo знакомство с маркой

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 17:50 #101   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня получила посылку! :yahoo:
Это мое первое Ароматное письмо, для меня это почти чудо )) А в таком интересном оформлении получить Письмо вдвойне приятно!
Столько интересных ароматов можно попробовать за такую символическую цену! Это просто праздник какой-то :sun:
Ирина, спасибо огромное! :give_rose:
В сувенирном мешочке некоторые пробирки размахивали кончиками своих наклеек и норовили прилепиться друг к другу, чтобы образовать пару :giggle: Я обрубила им это желание на корню, заклеив скотчиком, чтобы все пробирки добрались до конца пути, не потеряв "лицо" ))
Из первых опробованных ароматов больше всего понравился Chocolat. Открывая пробирку, ожидала, что шоколадная нота будет доминировать, как например в CiocoChic, Hilde Soliani, но по факту шоколад оказался где-то в глубине - горький, холодный, а на переднем плане слышу мандарин, сливу и чуть жасмина с ванилью. Сидит близко к коже, стойкость на мне порядка двух часов, в базе остается какао с молоком. Интересный аромат :rolleyes:
5

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:32 #102   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Завтра постараюсь отправить посылочку.
Было очень интересно познакомиться с новой для меня маркой, спасибо еще раз! :give_rose:
Очень полюбился аромат Cortigiana - яркий, нежный, но сочный аромат, цветочно-фруктовый коктейль с черешней и миндальной пудрой на свежей утренней траве... Жаль, что Cortigiana нет в сувенирном мешочке ))
Еще очень понравился Multiflor Line Coquelicot. Открыв пирамиду аромата была поражена - в заявленных нотах только мак! Никогда не нюхала мак, неужели он так классно пахнет? :blink: По мне так это легкий воздушный клубнично-малиновый мусс и охапка цветов, потом чуть заслащивается и утихает... Классный!
Из подарочного мешочка оставляю себе Profumo d`Italia и Multiflor Line Coquelicot

Отправила посылочку дальше, трек 14018792066275

Сообщение отредактировал ---Весна---: 03 Декабрь 2015 - 11:19

2

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:49 #103   Asya))) 

• Участник
Набралось уже 35 участников? Или можно еще вписаться в первый круг?(санкт-петербург)
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:12 #104   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Asya))), добрый день!
Можно в первый круг, но поскольку маршрут уже составлен, только в конец списка участников. Если это не смущает, запишу.
1

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:19 #105   Asya))) 

• Участник
Я же последняя записалсь) значит, буду в конце) нисколько не смущает, короче говоря. Спасибо) карту для оплаты можо где-то посмотреть? Или вы пришете ее мне?

Сообщение отредактировал Asya))): 05 Декабрь 2015 - 20:22

0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:55 #106   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Asya))), записала.
Напишите мне в личку ваш номер телефона для связи на экстренный случай, а я вам в ответ - реквизиты :give_rose:

Сообщение отредактировал Irisss: 15 Декабрь 2015 - 09:46

0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:46 #107   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, посылочка вчера прибыла в ваше отделение :rolleyes:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:13 #108   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Irisss, а я только зашла написать, что получила сегодня :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:15 #109   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Супер! :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 18:54 #110   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Какой же красивый сундучок! :yahoo: :super:
Начинаю засовывать носик в ароматы.

Только у меня уже возникла одна печаль - попробовала Арию ди маре, организатор писала, что в посылке лежит haute concentration. Но меня удивило, что жидкость в пробирке белая, а у меня ярко-желтая, вот и решила потестить. Причем у меня было два флакона и оба желтеньких...а тут я вижу белую...и в обменниках только белую встречала пока...можно уточнить, какого примерно года версия? Потому что мой аромат кончается...где же теперь искать желтенький :unsure: неужели это была совсем старая версия. У меня флаконы были куплены 5 лет назад :shuffle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:03 #111   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Люблю я знакомиться с марками вот так вот почти полностью. Спасибо большое организатору за это письмо. Иль Профумо очень авно хотелось попробовать всю линейку, т.к. имею двух любимцев морских и в восторге от них!

Amour - легкий пудровый. Пудра не душная и ненавязчивая. В базе становится просто волшебным. Не просто пудра, а какое-то цветочное поле. Если можно было бы сказать о пудровом аромате, что он свежий, я бы сказала так об Amour. Не люблю пудровые ароматы, но этот понравился.
Aria di Mare - скопирую отзыв с фраги по своему желтенькому аромату.
У меня усиленная концентрация, пробовала обычную - аромат показался намного бледнее, стойкость проверить не было времени. У парфюмерной воды в Haute концентрации стойкость выше двенадцати часов на коже. Насыщенный, плотный морской аромат. Для меня пока самое натуральное море, без химии и мужских одеколонных нот - как раз у Иль Профумо. Имею также Pioggia Salata Il Profvmo в Haute концентрации, стойкость такая же высокая.
Aria di Mare никогда не остается незамеченным. Очень сильно привлекает окружающих своим шлейфом. Пахнет не просто морем с йодистыми нотами, а морским воздухом, сухоцветами, не до конца просохшим песком...одним словом "Шепот моря"
Получаю множество комплиментов именно на него.
Если ищете плотность и стойкость - то нужно пробовать усиленную концентрацию.
Белая версия чуть более йодистая мне показалась, в моей желтой больше цветов и песка и чуть больше плотности.
Cafe Vert - странный. Для меня такое сочетание кислого цитруса и горького кофе очень странно... Еще и перец откуда-то взялся, аж чихнуть захотелось. Скорее не понравился, чем понравился.
Chocolat - шоколадно-апельсиновый ликер. Тягучий такой, густой. Мне сильно сладко. Не люблю такого плана гурманику.
Chocolat Amere - шоколад с жасмином и сандалом. Довольно индольный.
Chocolat Frais - похож на классический шоколад этой марки, только более свежий.
Поняла, что мне шоколадная линейка ну совсем не нравится. Не мое такие винегреты в духе Ангела ТМ. Ароматы приятные, но устаешь от них быстро и уж очень в них сладко, ощущать себя конфетой ну как-то не очень... (это я поняла, поносив Шоколадную куколку, которая мне понравилась сначала)
Cortigiana - какая милая несерьезная вкусняшка. Я бы такой аромат дочке купила. Вишенка-черешенка, немного свежести, немного цветов. Где мои шестнадцать лет... :giggle: Совершенно нестойкий, даже часа не продержался, но ему и не надо.
Fleur de Bambu - тоже прозрачный, невинный, белый аромат. Чистый, даже слегка мыльный. При этом довольно яркий и насыщенный.
G11 - аромат свежеспиленной древесины. Ветивер и лаванда. Удачный фужер. Очень понравился, но я бы его мужчине отдала, я люблю дерево чуть послаще, менее колкое.
Macadam Сладкая жвачка или ириска-тянучка. Слегка разочаровал. Если честно, судя по названию, ожидала чего-то большего - теплого, орехового, но увы...
Multiflor Line Blanche Jacinthe - не люблю гиацинты, пахнет очень ярко...у меня ассоциации не очень хорошие
Multiflor Line Coquelicot - очень нравится! Знакомлюсь с ним уже повторно. Не знаю, как на самом деле пахнет голубой мак, но аромат создает ассоциации с чем-то нежным, кристально чистым, очень красивым. Свежесть без примитивных цитрусовых нот и без мыла. Необычно.
Multiflor Line Songe de Tulipe - был у меня отливантик тоже лет 5 назад, когда были куплены мои флаконы Иль Профумо. Он чем-то похож на Мак - такой же нежный и тонкий, как дуновение весеннего ветерка... Не могу сказать, что пахнет именно тюльпаном. Свежий цветочный аромат + немного мягкой пудры. Тьльпан мне нравится больше Мака.
3

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:26 #112   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Надо же, не знала про такие различия в выпусках((( Хотя подозревала - у меня Ambre d`or в двух флаконах, цвет разный. И насыщенность аромата чуть отличается. Но это заметно только если хорошо знаешь аромат и слышал оба варианта, а так со стороны думаю не заметно. Раньше я думала, что себя накручиваю)
Aria di Mare у меня точно haute concentration. Год выпуска не подскажу, т.к. я вторая хозяйка флакона, не знаю, когда предыдущая владелица его покупала. Но подозреваю, что не больше 3 лет ему.
Вот мой флакончик, жидкость прозрачная.
Прикрепленный файл  PC150007.jpg (534,62К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  PC150008.jpg (503,35К)
А какой код на вашем флаконе? Может удастся какую-то закономерность вычислить?
В обменнике видела чей-то флакон этого аромата, тоже прозрачный был...

И вот мои флакончики Ambre d`or, тот что слева ощутимо темнее. И он же насыщеннее на мой нос. Вот он точно более ранний. Его предыдущая хозяйка покупала уже неполный (т.е. он у кого-то еще жил) и примерно на год раньше, чем я новый тестер, который справа. Коды отличаются.
Прикрепленный файл  PC150011.jpg (692,12К)
Прикрепленный файл  PC150015.jpg (394,17К)
0

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 06:16 #113   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Irisss, извиняюсь, что не сразу ответила, погрузилась в работу. Сегодня выходной :yahoo: собираюсь донюхать посылку, налью Шоколадную куколку и завтра с утра или сегодня вечерком отправлю следующей участнице.

Код на флаконе пока не могу посмотреть, к сожалению. Он у меня в другой квартире, но как узнаю - отпишусь. Тоже интересно сравнить будет.
1

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:28 #114   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вторую часть я решила пробовать с конца. :giggle: почему-то так захотелось.
Где-то прочитала мнение, что во всех Иль Профумо присутствует фирменная солоноватая нотка...а мне это в голову не приходило. А сейчас, попробовав все ароматы, пожалуй, соглашусь с этим утверждением. Именно это меня и влечет к ним...люблю соленые ароматы.

Touaregh
Ммм...сколько тут пряных трав! И, конечно же, ветивер! ВЕТИВЕР! Ух просто! Как я люблю такие ароматы. Для души. Вдыхаешь его и хочется закрыть глаза и ни о чем не думать...совсем ни о чем. Балдежный. Вполне унисекс
Profumo d`Italia
И все-таки самые красивые морские ароматы у Иль Профумо! да! Убеждаюсь в этом снова и снова. Какой же он чудесный. Холодное море и горячий песок. И почему-то у меня проскользнула ассоциация с вечеринкой. Зажигательный такой. Ночные танцы в воде с разноцветными венками из цветов на шее.
В отличие от первых двух морских предшественников этот - со сластинкой.
Pioggia Salata
Не буду описывать, для меня он в духе Ария ди маре и тоже считаю его лучшим морским ароматом. Только тут больше эвкалипта и такого ментолового привкуса слегка и поменьше цветов. А соли столько же - с горкой!
Osmo Scents Vetiver de Java
Очень классический и колкий. Сочетание ветивера и цитруса для меня сразу относить парфюм к разряду мужских. Я бы такой вряд ли носила, хотя и люблю (и ношу!) мужские ароматы.
Перечеркнула потому что ближе к базе свое мнение поменяла практически полностью. Но решила оставить оба отзыва все-таки. В базе он стал безумно мягким, пропала колкость цитруса и появилась теплота деревяшек. Да, это аромат о дереве, могучем и красивом дереве. Понравился.
Osmo Scents Vanille Bourbon
Ванильная пудра. Ооочень сладко. Аромат хоть и понравился, но я люблю когда такая сладость сглаживается горчинкой специй или древесины. Здесь только пудра и цветы. Слишком женственный.
Osmo Scents Santal Rouge
Очень необычный сандал. Такой мыльный. Но приятный. Но мыло все-таки. Не совсем поняла его. Не одной ноты, вызывающей мыльный оттенок, не нашла в пирамидке.
Osmo Scents Patchouli Noir
Ммм...пачули без сырой земли, сухие, редко встретишь. Очень понравился. Бесподобный! Аромат ночного теплого ветра в лесу. Природный, без капли химии.
Osmo Scents Palmerose
Роза. Очень яркая. Зеленая роза, цветы, стебли, варенье из розовых лепестков. Я не поклонник розы в парфюмерии, оценить по достоинству не смогла.
Osmo Scents Nymphea
С Нимфеей была знакома ранее. Постоянно хочу его и постоянно что-то смущает при носке и не покупаю его.
Вот сейчас снова почти влюбилась. Зеленый сочный инжир. И окутывающая свежесть. Одновременно свежий и сладкий - такое нечасто встретишь.
5

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:07 #115   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

И оставшиеся отзывы :rolleyes:
Osmo Scents Ambre d Or
Теплый, тягучий, дурманящий и пьянящий. Очень сильно чувствуется слегка засахарившийся мед и амбра и немного жареных орешков. Красивый аромат.
Osmo Scents Brise de Lavande
В масле. Практически чистое эфирное масло лаванды. Расслабляет и умиротворяет
Osmo Scents Cannabis
Очень сладкая и женственная конопля. Я привыкла что эта нота в ароматах звучит довольно брутально, а тут такая кремовость и нежность. Сладковатый, чуть с горчинкой
Osmo Scents Citron Sauvage
Очень яркий лимон с горькой цедрой и медом. Прям аж на языке вкус почувствовала. Бодрит!
Osmo Scents Encens Epice
Слышу лаванду! Ладана и специй нет. Классический строгий мужской парфюм.
Osmo Scents Gardenia Royal
Очень похожа на Гардению Шанель. Классическая такая, помпезная. Есть и горчинка, и сладинка. Яркий белоцветочный аромат, но для меня без изюминки.
Osmo Scents Ginger
Очень странный. Мне напомнил яблочный шампунь. Который не щиплет глазки. :giggle: Вот это ассоциация!
Osmo Scents Mandarine
Очень натуральная мандаринка. Причем не кислый цитрус, который зачастую слышишь в парфюмерии, а именно сладкая мандаринка с тоненькой кожурой. Пахнуть мандаринками - интересно, но тоже не мое.
Osmo Scents Musc Bleu
Мыло дав, кремовое такое. Потом начинает раскрываться, но все равно ощущение, что только что вышла из душа и припудрилась, т.к. пудры тоже берется откуда-то и достаточно.

Из мешочка взяла себе Osmo Scents Vetiver de Java, Profumo d`Italia. Добавила в посылку 1 шт и в сувенирный мешочек 3 шт Chocolat Bambola
6

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:27 #116   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылочка сегодня отправилась к следующей участнице
63013293215555
1

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:19 #117   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, спасибо за такие интересные отзывы и за Куколку! :give_rose:

Согласна насчет солоноватой нотки, во многих ароматах Профумо ее слышу. Мне и Ambre d`Or даже немного солоноват в начале). Профумо д Италия тоже очень понравились, теперь хочу во флаконе, но найти пока не могу(
0

Отправлено 04 Январь 2016 - 14:55 #118   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Здравствуйте! Письмо получила. Из того, что уже попробовала ,больше всего понравился G11- одеколон с ароматом травы из глухого болота. Все время его слышать-перебор, конечно. Но он будит фантазию.
Osmo Scents Gardenia Royal - натуральный природный аромат гардении, очень порадовал , но учитывая стойкость, может притомить.
Cafe Vert- люблю давно за цитрусовость, стойкость и слово Cafe в названии.
Amour- нравится только шлейф, а так в нем есть какая-то неприятная яркая нота. Судя по пирамиде- это ирис и лилия.
Fleur de Bambu - душистый букет тропических цветов . Очень красив через час-другой после нанесения. Ни капельки не навязчивый.
Multiflor Line Songe de Tulipe- сначала сладость, но очень скоро запах просто чистоты,т. е. стирального порошка.
3

Отправлено 10 Январь 2016 - 13:29 #119   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Вчера отправила посылку в Липецк Gekatе. В сувенирном мешочке разбилась пробирка с Cafe Vert- некоторые ярлычки смазались. Упаковала атомы по-плотнее, чтобы не болтались. Взяла из сувенирного мешка Chocolat Bambola и Osmo Scents Santal Rouge.
Спасибо Ирине Irisss за труды по организации письма.
0

Отправлено 17 Январь 2016 - 11:22 #120   Gekata 

• Парфюмер-любитель
Получила посылочку. Приступаю к ознакомлению. :give_rose:
1

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua