да я девочкам говорила что за 2-3 тыс с удовольствием бы взяла Wulong Cha - мне он больше всех понравился! для меня там нет Инле Мемо - на мне Инле вообще заодеколонился жутко и не сел (поэтому не знаю как он там должен в идеале раскрываться) а в этом чае мне очень понравились сильные цитрусы - мандарин и сладкий апельсин - они придают легкость и свежесть, переливчатость аромату сродни Ирису Юкое Эрмес, но в отличие от Эрмес Чай не играет на коже и не переливается, но звучит уверенно чаем с бургамотом и мандарином и с цветочной сладинкой (нежнятина есть в базе) мне понравился в целом, отлично и приятно шлейфил с руки, с удовольствием бы носила в жару летом. Жаль что он слишком дорогой для цитрусового фужера без игры, но с качественными компонентами.. 3 тыс/100 мл имхо его потолок.
Посылка сегодня отправилась к следующей участнице!
Номер отслеживания 63009993455490
Лариса набрала отзывы наши из тетрадочки в документ вордовский, я переписываю. Изменять не буду. Мои отзывы получатся тогда в третьем лице, но я в первом чуть выше рассказала
Тестировали втроем за чашкой-другой кофею. Впечатления тоже сразу от троих будут. Составлены по мере затеста, записаны тоже сразу.
К сожалению, некоторые пробирки пролились при пересылке, в некоторых осталось совсем мало.
WulongCha
Очень звонкий, яркий, летний. В одном ключе с ДжаннатБеби Мемо, ГерленКолонь 68, Инле Мемо. Бергамот, мандарин – газировка мандариновая. Всем, кроме Тани, понравился
AmbraCalabria
Цитрусы. Позже становится кремом. Зеленый крем. Звучание очень сильно отливается в зависимости от типа кожи. На всех троих раскрылся ну очень по-разному. На Ларисе (горячая сухая кожа) очень вкусно, бергамот уходит быстро, появляется изумительная ванильная амбра. Очень красиво. А на Тане (холодная сухая кожа) – просто крем для тела.
Boszporusz
Соль, водоросли, кинза. Сочный, зеленый. Мнения разделились. Тане он похож на Entre Ciel et Mer Пьера Гийома (соленые оливки). Марийке, наоборот, совсем не похож. А Лариса очень впечатлилась, аж запищала: «Лежишь на водорослях на волне и тебя подбрасывает, как на батуте, и при этом ты ешь салат с кинзой».
Общее впечатление - стебель сельдерея. Или дерева кинзы, если бы кинза была деревом
PasionChoco
Ммм… фруктовый ликер!
А от Ларисы (горячая кожа) реакция – фууу, пластиковая химозность со скисшей маракуйей. Ушла сразу мыть руку – бррр!
А вот на Марийке – карамельный ликер, чуть шоколада. Мускус, на удивление, только в начале.
Таня: удивительно красивый и яркий. Фруктовый ликер трансформируется в специи, немного шоколада, потом жевачка, потом снова специи и острота.
Santalove
Иланг прямолинейный, как из бутылька с эфирным маслом.
Таня – фууу...какашки с илангом. Жесть… А в базе появилась лилия. Лариса присоединилась к мнению Тани. Грубоватый аромат, слишком прямолинейный.
Марийка – восприятие аромата нейтральное, аромат для дома или гель для душа.
Постепенно дурновкусие уходит, но аромат не становится интересным…
SpiceBazaar
Холодные специи. Холщовые мешочки из-под специй и стружка кедра. Во мнениях все сошлись. Ничего неприятного вроде, но… как-то не то, не цепляет. А вот на Тане – палисандр! Без специй. Со временем аромат уходит в теплые деревяшки с остатками специй (на Ларисе).
Munegu
Таня – клей с ванилью. Похож на PG21.
Никому не понравился. Странный.
SultanVetiver
Понравился только Ларисе. «Кожа с алкоголем, очень мягкий и гармоничный. Ассоциация – будто гладишь кошку-сфинкса». Сухой и чуть кисловатый аромат.
Таня: пыль и ветивер. Не понравился.
Марийка: кислый, сухой, полынь и кожа.
Tuberoza
Напоминает Бабочек Артизана. Сладкая, «жевачная» тубероза. Очень много жвачки.
Таня: разбавленный «С» Клайва Кристиана. Ожидала большей яркости и серьезности. А здесь тубероза-малышка. Сладкая, аж все слипается. Очень несерьезный, я бы себе не приобрела. (а Таня очень большой любитель туберозы у PG, например)
Марийка: фрукты, горчинка, похож на 2 туберозу История Парфюмов – сладкая тубероза. Между 1 и 2 что-то среднее.
Лариса в принципе не жалует туберозу нигде.
Duftbluten
Лимонад Буратино. А затем - старый, старый деревянный сарай, рядом цветочки, а внутри еще и подвал (уж очень землистые пачули)…
Легкий, цветочный, сладкий. Когда пачули уходят – довольно приятный и свежий.
Vjola
Тертая морковка со сметаной и сахаром! Потом на первый план выходят ирисы с фиалкой. Аромат немного ретро. Нежный, но ничего особенного, нас не зацепил.
RosaTurca
Акварельные краски, в которые капнули масло болгарской розы.
SuedeetSafran
Вторичный. Уж очень похож на Шафран Байредо и на Тосканскую кожу.
На Ларисе – более сладкий, кремовый, имбирь очень мягкий.
Спустя время становится более свежим и зеленым. Хорошая кожа. Достойный аромат, хоть и не отпускает ощущение вторичности.
PatchuliKozha
Лариса: медовая ромашка с ладаном. Пачули вообще нет. Клааасный! Куча эмоций и впечатлений.
А Тане в нем, наоборот, одни пачули. Дымные и горькие.
MusiqaOud
Таня: клетка с животными. Зоопарк. Фу. Лариса тоже отшатнулась от пробирки с ароматом.
Марийка: художественная мастерская, растворитель… Родной для тех, кто в детстве рисовал, да и не только в детстве.
AfrikaOlifant
Таня: впечатления как от предыдущего аромата, только еще хуже…
Марийка: не слышу животинку. Мягкая, теплая кислинка. Может быть, меховое пальто, шапка…
Итого:
Марийке очень понравился WulongCha. Ларисе – первые три, Базар со специями, SuedeetSafran и PatchuliKozha. Таня – особо ничего для себя не открыла и не впечатлилась, наиболее интересными из всех показались PasionChoco и Boszporusz, но приобрести ничего не захотелось.
Спасибо за знакомство с маркой! В целом очень много впечатлений, марка действительно нишевая, ароматы очень разные и некоторые интересно меняются при раскрытии. Часы пролетели незаметно и очень интересно!
А, ещё прочитала сейчас в другом письме, что от мороза выливаются пробирки и трескаются, здесь всё отлично доехало без потерь , наверно фиолки хорошие и патронтаж согревает, да ещё Лариса, у каждой пробирки горлышко обматала фумлентой, умница!
Девочки, конечно, молодцы. Но каждая фиолочка, обернутая фумлентой уже пришла ко мне от Лены Cremona, и в таком же виде были отправлены в Новосибирск. И удивительно, что что-то могло вытечь. Если только мороз. А вот патронташ, действительно, чудесный, сделанный с любовью. Взяла на заметку.
Потери всё таки еть :
10. Duftbluten визуально всё нормально, но когда взяла фиолку в руки в ней парфюма на дне, увидела жидкость в глубине крышечки (сверху), проверила остальные в №3 Boszporusz такая же ситуация ,т.е. получается они травятся попадая в крышечку, видимых повреждений нет как туда попадает парфюм не понятно, у меня только одна пробирка есть - №10 перелила, а вот №3 что с ним сделать как реанимировать? У меня только остались фиолки со спреем.
на фото №3 Boszporusz IMG_4892.JPG(125,76К) Количество загрузок:: 0IMG_4893.JPG(43,86К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Sole: 23 Январь 2016 - 20:31
Нет, всё вроде плотно было закрыто и они же ещё обматаны фумлентой вместе стыковки, вот пробирка не на фото которая, ещё и шипела ,получается есть где-то микротрещины, я не знаю что и думать.
такое ощущение что вытекают от перепада температуры.
пообщалась с мужем, говорит вода при замерзании увеличивается. потому и в машину заливают антифриз незамерзайку. блок/радиатор/хоть что может разорвать на морозе. вода может прорезать любой предмет, это минерал, но в жидком состоянии. по силе мощнее чем железо.
так что образование трещин вполне реальность
потому надо оставлять воздушное пространство для расширения (эх по первому письму на фраге не учла этого)
... но парфюм, все же, не водная субстанция, чтобы от морозов увеличиваться в объеме? Так это или нет?
Если спиртовые, то какой-то процент воды там всё-же есть. Спирта-то как растворителя 100-ого % не бывает.
У меня другое предположение-наблюдение... сами пластмассовые затычки от мороза сжимаются... последнее проблемное письмо: только с почты крышечки крутились прекрасно и легко (некоторые - слишком легко), отогрелись дома - некоторые нужно придерживать чем-то не скользким, открываются с трудом. Сейчас возьму пустую фиолку (у меня с чёрными крышечками), закрою, заверну в салфетку, да положу в морозильник... посмотрю на её поведение, хотя на улице сейчас температура и пониже бывает.
По другому письму - здесь и фиолки другие, и ещё один плюс, которые мог оказать своё влияние - фиолки в нём расположены так, что большинство своего времени "проводят" вертикально (т.е. они не уложены в коробочку, а "стоят" в ней) и, видать, большая часть времени транспортировки пришлась на такое их положение (здесь, уже, предположения - но могли они оказаться и "верх ногами", и на боку...).
P.S. 5 часов в морозилке. "Полёт" нормальный, очень, даже, нормальный. Но она и "промёрзнуть" не успела как следует. Оставлю до утра.
P.S.2 Ночь в морозильнике. Крышка стала легче крутиться, но чтобы открыть - нужно, по прежнему, приложить усилия, хотя пластмасса стала более жёсткой. На улице минус 25, вынесу её в холодный коридор, приду вечером-покручу... )
Сообщение отредактировал Dizzy: 25 Январь 2016 - 10:21
Выкладываю свои впечатления, писать не мастер, так зарисовки.
1. WULONG CHA - зелено-цитрусовое красивое начало, постепенно теплеет появляется нежная сладость мандарина и личи, чуть позже слышу только горькие травы и до победного только они. Я поклонник фужеров, а в особенности зеленых, но что-то не зацепил он меня.
2. AMBRA CALABRIA - с первого вдоха понравился яркой зеленью с бергамотом обожаю, но .... на мужчине и даже ваниль не помогла сделать его унисексом, по мне мужской аромат, очень напомнил Costa Mediterranea I Profumi di Firenze, но там мужские ноты уходят быстрее.
3. BOSZPORUSZ - в этом водяном фужере мне не хватило чистоты звучания акватики, мне мешает шалфей (вроде), а так всё по классической схеме водоросли, йод, кедр, только цветочки от меня спрятались. И только к базе горечь стала потише, смягчилась и заиграли чистые озоновые ноты. Очень стойкий.
4. PASION CHOCO - маракуйя и какао - начало впечатляющее сливочно-вкусное, но вот повеяло дымком и как только фрукт становится немного "подкопченым" пришло время полить его горячим шоколадом, добавить щепотку ванили и опля Pasion Choco готов, подавать горячим. Вкусно оч. понравился. Под конец даже напомнил PG 10.
5. SANTALOVE - свербящее начало иланг-иланга длится очень долго и интенсивно, почти всегда иланг на моей коже раскрывается затхлостью, если он не задворках, а солирующий как здесь, не смогла вынести аж голова разболелась, смыла.
6. SPICE BAZAAR - розмарино - цитрусовое начало очень приятное, к моему сожалению длится не долго, сменяется черным перцем и тмином на кедровом пеньке, так и звучит до конца.
7. MUNEGU - охарактеризую по цвету этот аромат как янтарный, такой же солнечный. В нём всё теплое и фрукты, и цветы и табак с пачули. Понравился, с удовольствием поносила бы.
8. SULTAN VETIVER - добротный древесный мужской парфюм во главе с ветивером, сдобренным перчиком и кожей тонкой выделки, очень стойкий, красив.
9. TUBEROZA - сладострастная тубероза с горчинкой (иланг-иланг даёт о себе знать, но пристойно, хе-хе). Гардению-туберозу люблю и здесь она пришлась мне по вкусу, оттеняется сандалом и ветивером, великолепно. И да, как уже писали, мускус под конец всё испортил своей надоедливостью, а жаль!
10. DUFTBLUTEN - землистые пачули с ладаном, никаких цветов не интересный для меня, ан нет много-много позже появились тихие-тихие сладковатые цветочки, но поздно, слишком поздно.
11. VJOLA - индольный жасмин длится очень долго и такой навязчивый аж сил нет ,но фиалка всё таки появляется мельком, но не одна, а в обрамлении ириса и тут казалось пора бы жасмину и честь знать, но нет сидит прибитый, а так хотелось фиолетового аромата.
12. ROSA TURCA - очень красивая роза, но мыльная. Такое хорошее натуральное мыло.
13. SUEDE ET SAFRAN - не сел он на меня, напорист и груб. Слышу всё сразу и кожу, и прокуренность, и животинку мокрую и горькие травы - содом и гоморра, ничего не поняла.
14. PACHULI KOZHA - начало сладкое медово-иланговое с легким кожаным флёром, скорее замшевым. К базе появляются специи и ладан, уютный, согревающий. Понравился.
15. MUSIQA OUD - древесный удовый интенсивный суховатый аромат, красив только на руке, в шлейфе мне пахнет парикмахерской.
16. AFRIKA-OLIFANT - анималика приправленная сладостью амбры, не противно, постепенно проявляется и кожа и настойчивый мускус, который фонит до конца, аромат конечно на любителя, на себе не представляю.
Впечатления от марки хорошие, все ароматы стойкие, натуральные.
Ирина, тысячу ОГРОМНЫХ спасибо за организацию , побольше бы таких активистов и тратить в пустую купюры не приходилось бы!
Для себя выделила только два аромата PASION CHOCO и MUNEGU.