LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nishane - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nishane Знакомство с брендом

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:38 #81   Sole 

• Парфюмер-любитель
Завтра отправляю посылку следующему участнику otmena.
2

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:15 #82   Sole 

• Парфюмер-любитель
Сегодня посылка отправилась к следующей участнице otmena.
Трек номер:
Скрытый текст

2

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:40 #83   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Sole, большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно!

Грустно только то, что не получается сделать письма бесплатными, всё же парфюмерия-наше увлечение, а не заработок...
Но чем дальше в нишу, тем выше цены. Даже, как показывает жизнь, у начинающих брендов.
И пробирки вот огорчают, конечно...
В остальном-я сплошной позитив))
Читаю ваши отзывы и вспоминаю свои впечатления.
Даже на некоторые ароматы пересмотрела взгляд, как раз по причине прочитанного.
Надеюсь, что и дальше продолжу читать ваши отзывы, дорогие участники, и верю, что делаете это искренне, а не принудительно, во исполнение воли организатора))
Это очень интересно, это настоящий живой процесс!
3

Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:29 #84   otmena 

• Участник

Irinnka (01 Февраль 2016 - 20:26) писал:

:u: otmena, бегите на почту! :sun:

Обязательно! Я уже видела, что посылочка дошла, но почта только завтра после выходных заработает!
1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:42 #85   otmena 

• Участник
Девочки, посылочку получила! :yahoo:
:u: Sole, спасибо за вкусный призентик и пробнички BB крема. :give_rose:
В этот раз все доехало без потерь, упаковано все отлично. Сегодня пусть немножко отстоится, а завтра приступаю к знакомству.

Оформление радует глаз! Очень красиво и такой удобный патронташик! :sun:
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:25 #86   otmena 

• Участник
Итак, начинаю делиться своими впечатлениями от Nishane:

1.WULONG CHA - свежий, зеленый аромат. В самом начале слегка напоминает "Зеленый чай" Арден, но более пронзительный. К базе теплеет, добавляется сладость. Мне хотелось бы больше горечи трав, было бы куда интереснее. Неплохо, но особо не впечатлил.

2.AMBRA CALABRIA - очень понравился ( может потому, что я люблю амбру). Цитрусов мне не положили...вообще! Слышу только сладкую амбру с кориандром и ванилью. Для меня скорее женский, ну или унисекс. Купила бы себе маленький отливантик на осень-зиму.

3. BOSZPORUSZ - вообще не понравился. Вначале мужской "свежак", потом отдушка для гелей для душа " Морской". В базе остался только шалфей.

4.PASION CHOCO - горячий темный шоколад с горчинкой и дымком. Мне все же мешает какая-то нота.

5.SANTALOVE - вот это жесть! Никогда ничего отвратительнее не из парфюмерии не встречала. Соглашусь с Татьяной, "какашки с илангом". БР-Р-Р.....

6.SPICE BAZAAR - специи, всякие и разные, перемешанные.Вкусно! Название говорит само за себя.

7.MUNEGU - очень необычный аромат. Никаких конкретных нот выделить не могу, все очень гармонично. Вроде теплый аромат, но иногда проскакивает холодок. Интересен.

8.SULTAN VETIVER - больше мужской, хотя иногда сама бы одевала под определенное настроение. Горячий ветивер с мягкой кожей. Слегка кислит.

9. TUBEROZA - очень сладкая тубероза. И да, мускус не очень приятный.

10. DUFTBLUTEN - сироп от кашля, чувствую только лекарственные ноты: где магнолия и гардения? где мой любимый османтус? Непонятно.

11.VJOLA - весенняя прелесть. Очень понравился. Фиалково -ландышевое очарование! Жасмин тоже есть, но он для меня не индольный и идет только фоном. милый аромат.

12.ROSA TURCA - я вообще, ароматы, где роза доминирует, не очень люблю. Здесь она главная в облачке альдегидов.

13.SUEDE ET SAFRAN - очень теплый аромат. Красивая кожа. или замша, оттененная шафраном. Хочу.

14.PACHULI KOZHA - лекарственная кожа, кислит. Мне не понравилась.

15. MUSIQA OUD
16.AFRIKA-OLIFANT- оба эти аромата мне , совершенно, не понятны. Если одним словом - "конюшня".

Для себя выделила: AMBRA CALABRIA, MUNEGU, VJOLA, SUEDE ET SAFRAN.

Спасибо всем за интересные отзывы! Очень нравится сравнивать свои впечатления с другими!ИзображениеИзображениеИзображение
Отдельное огромное спасибо ИРИНЕ за организацию письма!ИзображениеИзображениеИзображение Впечатлений море! Понравилось тестировать ароматы одного парфюмерного дома.

]Постараюсь завтра отправить посылочку следующей участнице Galikiss Галине.

Сообщение отредактировал otmena: 04 Февраль 2016 - 16:25

3

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:14 #87   otmena 

• Участник
Посылочка поехала к следующей участница Галине! :give_rose:

Сообщение отредактировал otmena: 09 Февраль 2016 - 11:03

1

Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:52 #88   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Посылка с сегодняшнего вечера трекается моим городом. Завтра постараюсь после работы забрать.
1

Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:45 #89   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Получила 17 числа 60164169008795, пока в процессе тестирования. Очень понравилось как оформлено письмо) в целом "шум" из коробки очень женственный.

боюсь до завтра не закончу тестирование, не знаю как работает почта в праздники. пока всего 4 попробовала. на работе аврал и ребенок болеет. вчера в глазах мушки появились :blink: читать и писать не могла ничего. постараюсь познакомится в скором времени.

Сообщение отредактировал Galikiss: 19 Февраль 2016 - 20:50

1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:15 #90   Galikiss 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не судите строго, :give_rose: могла опечататься, и ноты не все понимаю.
nishane ровные, спокойные,уточненные женственные. не стандартные сочетания. что не духи - все оригинальны. вообще будто ломка стереотипов. не особо нравятся кожаные, камфорные,но тут они звучат по другому. почти в каждом чувствуется гармония, какое то чистое звучание нот, прекрасная "общая мелодия" на фоне, в глубине, а на переднем плане просто ноты которые со временем рассеиваются как туман. какое то двойное звучание, наслоение. первый час допустим слышно камфору, а потом её совсем не слышно.
эти духи не могла слушать больше 4-5 штук за день. сложны по восприятию, с ними лучше "переспать", как с арабскими.
даже не любимые костры, копчености, кедр звучат почти без проигрышно, обыграны лучшие их качества и в целом сладость приятная, не банально ванильная, но она почти везде есть, и она сильная, чем меня и подкупила.

1. WULONG CHA - взрыв сочного горьковатого бергамота, даже с оттенками крема. или отдушка шампуня.. громкий
2. AMBRA CALABRIA - сочная зелень с табачно-пыльным привкусом. нравится. карамельно-бергамотовый мягкая горьковатая кислинка.
3. BOSZPORUSZ - сухая зелень, сладковатая пыль. необычные, нравятся. красивые водоросли кисло-солононовато-пыльные. высушенные и одновременно сочные. по мне женственные, есть свобода и ветер в них.
в начале ментоловый мел. освежающе-пыльный и спокойный, с ненавязчивой водной нотой. водно-пыльный. возможно пахнет тиной. глубокий с горчинкой водянистой.
4. PASION CHOCO - пьянящий ликерный шоколад с каким то вишнево-миндалевым и шоколадно лакированым привкусом. сладкая горечь гурманики, густой, тягучий, темный, обволакивает. властный. впервые радует орхидея, не скучна и не орет простецкой сладостью. есть какой то лоск в них. миндально-вельветовые мотивы. проявляется кислая водянистая терпкость тропической маракуи. и шоколад. теплый, хороший, горький водянистый шоколад.
5. SANTALOVE - может что то с носом? но приятный кисловато-сладкий цитрусово-пряно звучит в начале. сладковато-сливочный-теплый (сандал ?) похоже на туберозу. мягкое нежное сливочное звучание, уютно-теплое. с небольшой горькой терпкостью. ой девочки насчет какашек вы не слышали Al-Haramain-Perfumes/Salma вот тут конкретно странный запах. и то он мне нравится т.к. я слышу сплошь кокаколлу. а санта на коже ничего пугающего не выдал. только если не накрутить себя и не тыкаться носом в место намаза.
6. SPICE BAZAAR - звездочка. хвоя. кисловато-горький, смола пихты. обычно не люблю такие, но этот хорош. свежий, пряный. запах сухой канифоли. островато-хвойный и немного цитрусовый. деликатный и достаточно сладкий. ровный, со стержнем. кажется есть теплый можжевельник. и кедр островато-свежий
7. MUNEGU - в начале слишком сухо-терпко-горьковат. пахнет сухим, сладковатым, пыльным, теплым картоном. нота пыли или бархата знакомая, дежавю. эх убрать бы камфору. пыльно-горькое полынное-камфорное. похоже на тмин, пряности, но с кедром. резковато. есть нота которую не люблю и не могу вычленить. да и апельсин можно слышать отдаленно. теплый и сухо-лекарственно-пряный. есть теплые чуть сливочные оттенки. кардамон? не понравился базой (пачули, сливочно мягкие.)
8. SULTAN VETIVER - здесь уже прозрачная полынь, горькая трава, землянистость ветивера. с горьковатой кожей или звездочкой. слишком лечебный. при том бергамот водянистый чувствуется, добавляет свежесть.. странный, напоминает воду из под цветов, затхлую, со сладкой пыльцой, а на подпевках перец. будто горький пион или герань. водянистый перечный терпкий бергамот, но женственно сладкий.
9. TUBEROZA - в нач. огуречная свежесть-влажность похожа на фиалку водянисто-прохладную, только слаще. прозрачно-арбузная, приторно-сочная травянисто-свежая и сливочно-зелено сладкая. понравилась, богатое звучание. есть легкая терпкость видимо бархатцы, придают плотность, роскошь. по мне прохладные сладко-сливочные цветы в сочной, легкой зелени. понравилась в начале. мягкая нежная и да немного пьяная. мне кажется похожа на жвачку. в итоге - не мое, кисловато-остро сухая (ноготки)приторно-резкие, почти кислые.
10. DUFTBLUTEN (на дне) - в начале похоже на сухие пачули? или мох? разносторонний сложный , женственный и пряный. очень гармонично. пробивается сладость томная. есть и кислинка. османтус? красиво-терпкий горький камфорный. прикольный и сухой и отталкивающий и притягивающий, чтото в нем есть очень вкусное, знакомое, родное. в целом сладок, прозрачен, сливочно-табачный. мерещилась свежая мимоза, помадность. сложно описать. в базе изумителен, точнее, я слышу там начало Yves-Rocher Ispahan (томная, восточная сладость, палочки благовоний...) очень стойкая (базу слышу до 12 часов).сложное начало и интересный конец, моё.
11. VJOLA - сочно-пьяное начало, пьяная дыня.. приторно-ликерная груша. чуть ли не арбуз.. а оказывается фиалка? прохладна, самобытна громка по началу. показался гиацинт. по фактуре гладкая. сладко-сливочный жасмин с фиалковой грустью и глубиной. теплые, сладкие цветы. да все же выступают на первый план - свежесть и горечь фиалковой зелени. приторный и свежий.
12. ROSA TURCA - настойчивая роза. прямо масляная такая, горькая в начале, кисловато-маслянистая. очень громка вблизи. при том, тепло мягко иланговая. жасмин мягкий и сладкий, с легким добавлением лимона. мыльная, душно теплая. это как стоять в жару в автобусе беременной. в базе неплохая, что то теплое, кожаное.
13. SUEDE ET SAFRAN - кожа табак и огурцы свежие. терпко-кожаный и чуть камфорный намек. мягкий. теплый. мне тут кожа лишняя)) и смущают огурцы.
пыльно-огуречный бархат?
14. PACHULI KOZHA - звездочка. свеже-камфорная и пряная. острая, но, и мягка при том. а ещё канифоль. легкая копченость и солоноватость, но все тут в меру. (полынь-ромашка) кисловато соленая. и сладость есть. в базе пачули. не очень
15. MUSIQA OUD - слышу здесь (свежий) сладкий уд, суховатый и густой, вообще по мне это запах кокаколлы как в сандре. мягкий, теплый, бальзамический. люблю шафран с удом. а ещё лакированное что то. вблизи сухой пряный. в базе - как в кисло-жестко-сладком уде Night-Dreams
16. AFRIKA-OLIFANT грязное животное. нет. не мое. больше по нраву веселый Dzing.

Постараюсь завтра отправить следующей участнице если ничего не помешает (сегодня некому было с ребенком сидеть)

Сообщение отредактировал Galikiss: 25 Февраль 2016 - 20:32

5

Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:24 #91   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Сегодня вечером отправила письмо следующей участнице, трек 6130458206663 0 Ещё раз спасибо за организацию такого интересного письма :party:
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:59 #92   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Galikiss, после ваших отзывов у меня ощущение, будто мы не одно то же слушали...
Прямо захотелось перенюхать всё по-новой))
Большое спасибо, вы складно излагаете, и, что немаловажно, искренне и без прикрас.
Читаю вас с удовольствием! :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:58 #93   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Это всё причуды восприятия) личные предпочтения, тип кожи, климат и прочее, прочее :giggle:
1

Отправлено 02 Март 2016 - 19:31 #94   мандаришка 

• Новичок
Посылка на почте, завтра заберу!
1

Отправлено 05 Март 2016 - 00:12 #95   мандаришка 

• Новичок
Привет всем! Знакомлюсь с маркой, не обессудьте за столь краткие и неоднозначные отзывы. Galikiss - спасибо за сладкий презент!

Мои впечатления от Nishane:

1. WULONG CHA - как и многим напоминает "Зелёный чай"Арден.Приятный, но не более.

2. AMBRA CALABRIA - по мне мужской аромат, кориандр слышу, ваниль - нет. Слетел быстро.

3. BOSZPORUSZ - вот этот интересный, чувствую запах моря, йода, водорослей.Понравился.В первые минуты появился ландыш ( которого и в помине нет в пирамиде).

4. PASION CHOCO - мне одной не положили заявленных нот. Только "Амаретто", миндаль, пралине и банановая жвачка.От него разболелась голова. Не понравился.

5. SANTALOVE - не выдержал мой нос такой парфюм.Одни к......!

6. SPICE BAZAAR - спокойный, мягкий.Розмарин лежит на горячей деревянной подставке (на которую ставят заварной чайник). Ностальгия по Феодосии, понравился.
Продолжение следует...
Поздравляю всех с 8 марта! Здоровья, любви !
4

Отправлено 09 Март 2016 - 09:53 #96   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Пару слов от создателей бренда-как всё начиналось: читать

Прикрепленный файл  нишан-1.jpg (529,09К)
Количество загрузок:: 0

Выходит, что марка получила признание)
Вдвойне приятно, на мой взгляд, тестить ароматы успешных новичков))

Прикрепленный файл  нишан.jpg (83,12К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Irinnka: 09 Март 2016 - 09:53

1

Отправлено 09 Март 2016 - 21:13 #97   мандаришка 

• Новичок
7. MUNEGU - мазь «звездочка» + дегтярное мыло.

8. SULTAN VETIVER – легкая кожаная нотка, ветивер, глубже «лакокрасочка». Аромат очень понравился.

9. TUBEROZA – очень хороша вначале! Такая нежная с апельсиновым цветом. В базе индолит. А шлейф – восхитительный! Понравилась TUBEROZA!

10. DUFTBLUTEN – красивый, легкий, не землистый, цветочный, лимонадом пахнет. Нравится. Цветики-цветички.

11. VJOLA - кроме индольного жасмина ничего не слышу. Пытаюсь, но нет. Не показалась мне и фиалка, в конце пробился ландыш, но опять очень индольный.

12. ROSA TURCA – болгарская роза, да еще жасмин индолит. Не понравился.

13. SUEDE ET SAFRAN – «кожаная сумка» Хочу.

14. PACHULI KOZHA – аптечная «кожаная» ромашка. Меда нет. В базе очень горький. Если так можно сказать.

15. MUSIQA OUD - ой! Лошадка мимо меня проскакала! Уже круги наматывает Не, не мое!

16. AFRIKA-OLIFANT – красивый, но вижу на мужчине, слышу животинку и немного сладости. Не плох!

Завтра отправлю следующей участнице.
3

Отправлено 10 Март 2016 - 21:33 #98   мандаришка 

• Новичок
Отправила письмо следующей участнице, трек 1426029600307 6
Ещё раз спасибо за организацию интересного письма.
1

Отправлено 16 Март 2016 - 09:09 #99   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Доброе утро ! Сегодня пойду за ней - я про посылку ничего не знала, потому что адрес мой никто не спрашивал. Сюрприз.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 23:29 #100   Анна ПАВЛОВНА 

• Участник
Посылку получила. Спасибо.
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 799 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 306 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 835 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 408 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua