LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nishane - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nishane Знакомство с брендом

Отправлено 15 Январь 2016 - 12:18 #61   Ravenielle 

• Участник
да я девочкам говорила что за 2-3 тыс с удовольствием бы взяла Wulong Cha - мне он больше всех понравился! для меня там нет Инле Мемо - на мне Инле вообще заодеколонился жутко и не сел (поэтому не знаю как он там должен в идеале раскрываться) :shuffle: а в этом чае мне очень понравились сильные цитрусы - мандарин и сладкий апельсин - они придают легкость и свежесть, переливчатость аромату сродни Ирису Юкое Эрмес, но в отличие от Эрмес Чай не играет на коже и не переливается, но звучит уверенно чаем с бургамотом и мандарином и с цветочной сладинкой (нежнятина есть в базе) :super: мне понравился в целом, отлично и приятно шлейфил с руки, с удовольствием бы носила в жару летом. Жаль что он слишком дорогой для цитрусового фужера без игры, но с качественными компонентами.. 3 тыс/100 мл имхо его потолок.
4

Отправлено 15 Январь 2016 - 17:25 #62   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Посылка сегодня отправилась к следующей участнице!
Номер отслеживания
63009993455490

Лариса набрала отзывы наши из тетрадочки в документ вордовский, я переписываю. Изменять не буду. Мои отзывы получатся тогда в третьем лице, но я в первом чуть выше рассказала :giggle:

Тестировали втроем за чашкой-другой кофею. Впечатления тоже сразу от троих будут. Составлены по мере затеста, записаны тоже сразу.
К сожалению, некоторые пробирки пролились при пересылке, в некоторых осталось совсем мало.

WulongCha
Очень звонкий, яркий, летний. В одном ключе с ДжаннатБеби Мемо, ГерленКолонь 68, Инле Мемо. Бергамот, мандарин – газировка мандариновая. Всем, кроме Тани, понравился

AmbraCalabria

Цитрусы. Позже становится кремом. Зеленый крем. Звучание очень сильно отливается в зависимости от типа кожи. На всех троих раскрылся ну очень по-разному. На Ларисе (горячая сухая кожа) очень вкусно, бергамот уходит быстро, появляется изумительная ванильная амбра. Очень красиво. А на Тане (холодная сухая кожа) – просто крем для тела.

Boszporusz
Соль, водоросли, кинза. Сочный, зеленый. Мнения разделились. Тане он похож на Entre Ciel et Mer Пьера Гийома (соленые оливки). Марийке, наоборот, совсем не похож. А Лариса очень впечатлилась, аж запищала: «Лежишь на водорослях на волне и тебя подбрасывает, как на батуте, и при этом ты ешь салат с кинзой».
Общее впечатление - стебель сельдерея. Или дерева кинзы, если бы кинза была деревом

PasionChoco
Ммм… фруктовый ликер!
А от Ларисы (горячая кожа) реакция – фууу, пластиковая химозность со скисшей маракуйей. Ушла сразу мыть руку – бррр!
А вот на Марийке – карамельный ликер, чуть шоколада. Мускус, на удивление, только в начале.
Таня: удивительно красивый и яркий. Фруктовый ликер трансформируется в специи, немного шоколада, потом жевачка, потом снова специи и острота.

Santalove
Иланг прямолинейный, как из бутылька с эфирным маслом.
Таня – фууу...какашки с илангом. Жесть… А в базе появилась лилия. Лариса присоединилась к мнению Тани. Грубоватый аромат, слишком прямолинейный.
Марийка – восприятие аромата нейтральное, аромат для дома или гель для душа.
Постепенно дурновкусие уходит, но аромат не становится интересным…

SpiceBazaar
Холодные специи. Холщовые мешочки из-под специй и стружка кедра. Во мнениях все сошлись. Ничего неприятного вроде, но… как-то не то, не цепляет. А вот на Тане – палисандр! Без специй. Со временем аромат уходит в теплые деревяшки с остатками специй (на Ларисе).

Munegu
Таня – клей с ванилью. Похож на PG21.
Никому не понравился. Странный.

SultanVetiver
Понравился только Ларисе. «Кожа с алкоголем, очень мягкий и гармоничный. Ассоциация – будто гладишь кошку-сфинкса». Сухой и чуть кисловатый аромат.
Таня: пыль и ветивер. Не понравился.
Марийка: кислый, сухой, полынь и кожа.

Tuberoza
Напоминает Бабочек Артизана. Сладкая, «жевачная» тубероза. Очень много жвачки.
Таня: разбавленный «С» Клайва Кристиана. Ожидала большей яркости и серьезности. А здесь тубероза-малышка. Сладкая, аж все слипается. Очень несерьезный, я бы себе не приобрела. (а Таня очень большой любитель туберозы у PG, например)
Марийка: фрукты, горчинка, похож на 2 туберозу История Парфюмов – сладкая тубероза. Между 1 и 2 что-то среднее.
Лариса в принципе не жалует туберозу нигде.

Duftbluten
Лимонад Буратино. А затем - старый, старый деревянный сарай, рядом цветочки, а внутри еще и подвал (уж очень землистые пачули)…
Легкий, цветочный, сладкий. Когда пачули уходят – довольно приятный и свежий.

Vjola
Тертая морковка со сметаной и сахаром! Потом на первый план выходят ирисы с фиалкой. Аромат немного ретро. Нежный, но ничего особенного, нас не зацепил.

RosaTurca
Акварельные краски, в которые капнули масло болгарской розы.

SuedeetSafran
Вторичный. Уж очень похож на Шафран Байредо и на Тосканскую кожу.
На Ларисе – более сладкий, кремовый, имбирь очень мягкий.
Спустя время становится более свежим и зеленым. Хорошая кожа. Достойный аромат, хоть и не отпускает ощущение вторичности.

PatchuliKozha
Лариса: медовая ромашка с ладаном. Пачули вообще нет. Клааасный! Куча эмоций и впечатлений.
А Тане в нем, наоборот, одни пачули. Дымные и горькие.

MusiqaOud
Таня: клетка с животными. Зоопарк. Фу. Лариса тоже отшатнулась от пробирки с ароматом.
Марийка: художественная мастерская, растворитель… Родной для тех, кто в детстве рисовал, да и не только в детстве.

AfrikaOlifant
Таня: впечатления как от предыдущего аромата, только еще хуже…
Марийка: не слышу животинку. Мягкая, теплая кислинка. Может быть, меховое пальто, шапка…

Итого:
Марийке очень понравился WulongCha. Ларисе – первые три, Базар со специями, SuedeetSafran и PatchuliKozha. Таня – особо ничего для себя не открыла и не впечатлилась, наиболее интересными из всех показались PasionChoco и Boszporusz, но приобрести ничего не захотелось.

Спасибо за знакомство с маркой! В целом очень много впечатлений, марка действительно нишевая, ароматы очень разные и некоторые интересно меняются при раскрытии. Часы пролетели незаметно и очень интересно! :super:
8

Отправлено 16 Январь 2016 - 14:37 #63   otmena 

• Участник
Таня, Марийка, Лариса, спасибо за отзывы, очень интересно читать сразу впечатления от трёх девочек! Молодцы! :give_rose:
2

Отправлено 19 Январь 2016 - 13:58 #64   Ravenielle 

• Участник
Да, было классно и весело! :party: :dance: :giggle:

Сообщение отредактировал Ravenielle: 19 Январь 2016 - 13:58

1

Отправлено 22 Январь 2016 - 01:36 #65   Sole 

• Парфюмер-любитель
Всех приветствую, посылка у меня - красивая и ароматная! И очень быстро домчавшаяся! :yahoo:

Новосибирску пламенный привет! Большое спасибо за презентики, очень вкусно и память останется! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 22 Январь 2016 - 01:52 #66   Sole 

• Парфюмер-любитель
А, ещё прочитала сейчас в другом письме, что от мороза выливаются пробирки и трескаются, здесь всё отлично доехало без потерь :super: , наверно фиолки хорошие и патронтаж согревает, да ещё Лариса, у каждой пробирки горлышко обматала фумлентой, умница!
1

Отправлено 22 Январь 2016 - 11:59 #67   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Sole, ваши слова-бальзам на моё сердце! :give_rose:
1

Отправлено 22 Январь 2016 - 20:16 #68   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Девочки, конечно, молодцы. Но каждая фиолочка, обернутая фумлентой уже пришла ко мне от Лены Cremona, и в таком же виде были отправлены в Новосибирск. :blush: И удивительно, что что-то могло вытечь. Если только мороз. :mad: А вот патронташ, действительно, чудесный, сделанный с любовью. Взяла на заметку.
2

Отправлено 22 Январь 2016 - 20:45 #69   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Kraslena, не сомневаюсь, что все вы, дорогие девочки, уже успевшие затестить, трепетно отнеслись к пробирочкам.

Сама теряюсь в догадках, :unsure: не пойму, неужели :unknw: в морозах причина? :blink:
1

Отправлено 22 Январь 2016 - 21:15 #70   Sole 

• Парфюмер-любитель
Девочки, некоторые в памперс заворачивают ещё для теплоты :giggle: , если надо могу завернуть :super:, конечно не эстетично, зато надежно, надо ???
0

Отправлено 22 Январь 2016 - 21:40 #71   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Sole (22 Январь 2016 - 21:15) писал:

Девочки, некоторые в памперс заворачивают ещё для теплоты :giggle: , если надо могу завернуть :super:, конечно не эстетично, зато надежно, надо ???

Скорее да, чем нет)
Заверните, пожалуйста, в памперс-пусть так, зато сохранятся ароматы.
1

Отправлено 22 Январь 2016 - 22:29 #72   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
у меня накладываются два письма, потому хочу поменяться местами с otmena. ухожу с 8 на 9 место. :give_rose:
если конечно, никто не против.
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 10:26 #73   otmena 

• Участник
Девочки, я только рада поменяться!)
1

Отправлено 23 Январь 2016 - 12:28 #74   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Galikiss, :u: otmena, будь по-вашему :)

Сообщение отредактировал Irinnka: 23 Январь 2016 - 12:28

1

Отправлено 23 Январь 2016 - 20:31 #75   Sole 

• Парфюмер-любитель
Потери всё таки еть :
10. Duftbluten визуально всё нормально, но когда взяла фиолку в руки в ней парфюма на дне, увидела жидкость в глубине крышечки (сверху), проверила остальные в №3 Boszporusz такая же ситуация ,т.е. получается они травятся попадая в крышечку, видимых повреждений нет как туда попадает парфюм не понятно, у меня только одна пробирка есть - №10 перелила, а вот №3 что с ним сделать как реанимировать? У меня только остались фиолки со спреем.

на фото №3 Boszporusz
Прикрепленный файл  IMG_4892.JPG (125,76К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_4893.JPG (43,86К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Sole: 23 Январь 2016 - 20:31

0

Отправлено 23 Январь 2016 - 20:41 #76   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Так только сверху парфюм может попасть, может были неплотно закрыты фиолки?

UPD. хотя.... сейчас в Кучках висит фото с такой же фиолкой, парфюм там же. Странно, у меня таких фиолок не было никогда :blink:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 23 Январь 2016 - 20:46

0

Отправлено 23 Январь 2016 - 20:52 #77   Sole 

• Парфюмер-любитель
Нет, всё вроде плотно было закрыто и они же ещё обматаны фумлентой вместе стыковки, вот пробирка не на фото которая, ещё и шипела ,получается есть где-то микротрещины, я не знаю что и думать. :unknw:
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 23:43 #78   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
такое ощущение что вытекают от перепада температуры.

пообщалась с мужем, говорит вода при замерзании увеличивается. потому и в машину заливают антифриз незамерзайку. блок/радиатор/хоть что может разорвать на морозе. вода может прорезать любой предмет, это минерал, но в жидком состоянии. :shok: по силе мощнее чем железо.
так что образование трещин вполне реальность :blink:

потому надо оставлять воздушное пространство для расширения (эх по первому письму на фраге не учла этого)
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:40 #79   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (24 Январь 2016 - 10:05) писал:

... но парфюм, все же, не водная субстанция, чтобы от морозов увеличиваться в объеме? Так это или нет?

Если спиртовые, то какой-то процент воды там всё-же есть. Спирта-то как растворителя 100-ого % не бывает.
У меня другое предположение-наблюдение... сами пластмассовые затычки от мороза сжимаются... последнее проблемное письмо: только с почты крышечки крутились прекрасно и легко (некоторые - слишком легко), отогрелись дома - некоторые нужно придерживать чем-то не скользким, открываются с трудом. Сейчас возьму пустую фиолку (у меня с чёрными крышечками), закрою, заверну в салфетку, да положу в морозильник... посмотрю на её поведение, хотя на улице сейчас температура и пониже бывает.
По другому письму - здесь и фиолки другие, и ещё один плюс, которые мог оказать своё влияние - фиолки в нём расположены так, что большинство своего времени "проводят" вертикально (т.е. они не уложены в коробочку, а "стоят" в ней) и, видать, большая часть времени транспортировки пришлась на такое их положение (здесь, уже, предположения - но могли они оказаться и "верх ногами", и на боку...).

P.S. 5 часов в морозилке. "Полёт" нормальный, очень, даже, нормальный. ;) Но она и "промёрзнуть" не успела как следует. Оставлю до утра.
P.S.2 Ночь в морозильнике. Крышка стала легче крутиться, но чтобы открыть - нужно, по прежнему, приложить усилия, хотя пластмасса стала более жёсткой. На улице минус 25, вынесу её в холодный коридор, приду вечером-покручу... )

Сообщение отредактировал Dizzy: 25 Январь 2016 - 10:21

2

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:36 #80   Sole 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выкладываю свои впечатления, писать не мастер, так зарисовки.

1. WULONG CHA - зелено-цитрусовое красивое начало, постепенно теплеет появляется нежная сладость мандарина и личи, чуть позже слышу только горькие травы и до победного только они. Я поклонник фужеров, а в особенности зеленых, но что-то не зацепил он меня.

2. AMBRA CALABRIA - с первого вдоха понравился яркой зеленью с бергамотом обожаю, но .... на мужчине и даже ваниль не помогла сделать его унисексом, по мне мужской аромат, очень напомнил Costa Mediterranea I Profumi di Firenze, но там мужские ноты уходят быстрее.

3. BOSZPORUSZ - в этом водяном фужере мне не хватило чистоты звучания акватики, мне мешает шалфей (вроде), а так всё по классической схеме водоросли, йод, кедр, только цветочки от меня спрятались. И только к базе горечь стала потише, смягчилась и заиграли чистые озоновые ноты. Очень стойкий.

4. PASION CHOCO - маракуйя и какао - начало впечатляющее сливочно-вкусное, но вот повеяло дымком и как только фрукт становится немного "подкопченым" пришло время полить его горячим шоколадом, добавить щепотку ванили и опля Pasion Choco готов, подавать горячим. Вкусно оч. понравился. Под конец даже напомнил PG 10.

5. SANTALOVE - свербящее начало иланг-иланга длится очень долго и интенсивно, почти всегда иланг на моей коже раскрывается затхлостью, если он не задворках, а солирующий как здесь, не смогла вынести аж голова разболелась, смыла.

6. SPICE BAZAAR - розмарино - цитрусовое начало очень приятное, к моему сожалению длится не долго, сменяется черным перцем и тмином на кедровом пеньке, так и звучит до конца.

7. MUNEGU - охарактеризую по цвету этот аромат как янтарный, такой же солнечный. В нём всё теплое и фрукты, и цветы и табак с пачули. Понравился, с удовольствием поносила бы.

8. SULTAN VETIVER - добротный древесный мужской парфюм во главе с ветивером, сдобренным перчиком и кожей тонкой выделки, очень стойкий, красив.

9. TUBEROZA - сладострастная тубероза с горчинкой (иланг-иланг даёт о себе знать, но пристойно, хе-хе). Гардению-туберозу люблю и здесь она пришлась мне по вкусу, оттеняется сандалом и ветивером, великолепно. И да, как уже писали, мускус под конец всё испортил своей надоедливостью, а жаль!

10. DUFTBLUTEN - землистые пачули с ладаном, никаких цветов не интересный для меня, ан нет много-много позже появились тихие-тихие сладковатые цветочки, но поздно, слишком поздно.

11. VJOLA - индольный жасмин длится очень долго и такой навязчивый аж сил нет ,но фиалка всё таки появляется мельком, но не одна, а в обрамлении ириса и тут казалось пора бы жасмину и честь знать, но нет сидит прибитый, а так хотелось фиолетового аромата.

12. ROSA TURCA - очень красивая роза, но мыльная. Такое хорошее натуральное мыло.

13. SUEDE ET SAFRAN - не сел он на меня, напорист и груб. Слышу всё сразу и кожу, и прокуренность, и животинку мокрую и горькие травы - содом и гоморра, ничего не поняла.

14. PACHULI KOZHA - начало сладкое медово-иланговое с легким кожаным флёром, скорее замшевым. К базе появляются специи и ладан, уютный, согревающий. Понравился.

15. MUSIQA OUD - древесный удовый интенсивный суховатый аромат, красив только на руке, в шлейфе мне пахнет парикмахерской.

16. AFRIKA-OLIFANT - анималика приправленная сладостью амбры, не противно, постепенно проявляется и кожа и настойчивый мускус, который фонит до конца, аромат конечно на любителя, на себе не представляю.

Впечатления от марки хорошие, все ароматы стойкие, натуральные.

Ирина, тысячу ОГРОМНЫХ спасибо за организацию :give_rose: :give_rose: :give_rose: , побольше бы таких активистов и тратить в пустую купюры не приходилось бы!

Для себя выделила только два аромата PASION CHOCO и MUNEGU.
6

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 799 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 306 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 835 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 408 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua