LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nishane - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nishane Знакомство с брендом

Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:47 #121   Clandestina 

• Продвинутый новичок
Напишу обо всех впечатлениях, но некоторые просто совсем не впечатлили, поэтому и выборочно( Дальше буду в той теме писать, а то уже итак нафлудили мы.
1

Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:49 #122   Василиса Та 

• Продвинутый новичок
:u: Clandestina, марка в целом тоже порадовала. И хотя до горячей моей коже далеко, раскрытие в основном было интересным. Хорошо, что было достаточно времени для каждого парфюма :give_rose: Рада, что получила новые ароматные впечатления
1

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:13 #123   an_nushka 

• Всему свое время
Здравствуйте! Я получила ее только что :give_rose:
2

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:36 #124   an_nushka 

• Всему свое время
Закончила я сегодня знакомство с ароматами. В понедельник отправлю посылочку следующей участнице aldanare - я с ней списывалась еще в день получения посылки.
Позже сюда выложу свои заметки, только в порядок их немного приведу)))
:u: Irinnka, от меня, конечно же, Вам огромная сердечная благодарность за очередное ароматное письмо :give_rose:
Прекрасная возможность определить для себя ряд новых хотелок)))
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:59 #125   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Nishane: кальян и гипноз. Обзор двух новых ароматов - тык
3

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:06 #126   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Fan Your Flames. Описание у новинки "вкусное"! Хочу-хочу... :dance:
Irinnka, если будет возможность послушать новинки, не упускайте такую возможность! :shuffle: И нас познакомить... :rolleyes:
Где можно приобрести сет пробников... кроме их офсайта?... боюсь, Турция с Россией работать не будет...

Сообщение отредактировал Dizzy: 23 Апрель 2016 - 18:09

0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:01 #127   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! :give_rose:
На офф. сайте, пока, пусто по новинкам... а сет так и представлен к продаже.
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:42 #128   an_nushka 

• Всему свое время
Сегодня появилась возможность поделиться коротко своими впечатлениями. Тоже прошу не судить строго :shuffle:
Wulong Cha Вначале взрыв сочных, ярких цитрусов. Потом это буйство стихает, и остается легкий освежающий аромат чая с бергамотом

Ambra Calabria Не поняла его сначала, т.к. не услышала амбры вовсе. Ее задавили цитрусами и зеленью. Но потом она показалась во всей красе - нежная, сладко-шоколадная, теплая и уютная)

Boszporusz Акватика, увы, не моя тема. Водоросли, водоросли, водоросли...

Pasion Choco Не знаю, писали здесь об этом или нет, но пробирка явно подтекшая, на наклейке расплылось желтое пятно. И крышечка неплотно сидит, без щелчка закрывается.
А парфюм очень понравился. Вкусный) Представилась чашка ароматного кофейного напитка, посыпанного тертым шоколадом, с добавлением апельсинового ликера :rolleyes:

SantaLove Ой, мамочкииии!!! Я лично побежала смывать сразу. Аромат, ровно как из деревянного уличного сортира(((( Простите! Не возникло даже желания пытаться разнюхать в нем что-то прекрасное, ибо шлейф от руки вызывал определенные рефлексы.
Но стОит отметить, что к***хи очень стойкие, практически несмываемые.

Spice Bazaar В первые секунды довольно резко бьет в нос перец. Много перца. А потом начинается настоящая ароматерапия. Релакс от ароматов кедра и можжевельника)

Munegu Здесь ух, как горячо!!! Табак, тмин, кардамон - в шлейфе огонь! А если сильно принюхиваться к коже, то появляется резина

Sultan Vetiver Напомнил какую-то лекарственную растирку для больных суставов))) Или массажный крем.

Vjola Чудесный зелено-цветочный аромат. Звонкие ландыш, жасмин, фиалка и тубероза (не сливочно-жирная, а зеленая). Прилично шлейфит даже от скромного намаза

Duftbluten Не смогла удержаться от соблазна познакомиться с шипровым ароматом, хоть и остаток в пробирке уже на донышке(((
Шершавенькое такое, перечное начало. Не шипровое. Нет типичной горечи. Потом першение уходит и появляются пачули, прохладные, землистые. А цветы лишь в базе, слишком тихо, слишком ненавязчиво.

Tuberoza Вот здесь тубероза в окружении иланга и гардении жирненькая и приторно-сладкая. Ветивера не услышала вовсе, а жаль - он бы удачно разбавил тягучую, липкую сладость...

Rosa Turca Аромат розового масла. Люблю розу в парфюмерии, но не такую.

Suede et Safran Точь в точь Black Saffron Byredo.

Patchuli Kozha Вот эта кожа мне понравилась очень! Скорее, замша - мягкая, сладкая, нежная, уютная. Хорошо слышу и любимую солнечную ромашку, и сладкий мед. Красиво играет и переливается. И пачули в окружении ладана, звучат очень мягко.

Musiqa Oud Шафран и уд. Серьезный, брутальный аромат.

Afrika Olifant Полагаю, после всех оставленных выше отзывов, должна испытывать неловкость от того, что мне этот аромат ух, как понравился!))) И носила бы его с удовольствием. На мне никакого цирка, слонов и др. грязных животных. Только томная интимная телесность. Потрясающий)
4

Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:45 #129   an_nushka 

• Всему свое время
И сегодня письмо полетело к следующей участнице aldanare в г. Киев
номер отправления RB485322999RU

Еще тысячу раз спасибо организатору письма и низкий поклон :bow:
1

Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:31 #130   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, вы что-нибудь сделали с подтекающей пробирочкой? Может, уплотнили крышку каким-то образом?
Всё надеюсь, что до последних участников ароматы таки доберутся в полном составе...
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:16 #131   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Irinnka, да, дополнительно обмотала лентой
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:31 #132   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, :give_rose: спасибо!!!
1

Отправлено 07 Май 2016 - 17:37 #133   aldanare 

• Продвинутый новичок
Девушки, посылочка у меня, отдыхает с дороги :)
1

Отправлено 10 Май 2016 - 17:36 #134   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, "SantaLove Ой, мамочкииии!!! Я лично побежала смывать сразу. Аромат, ровно как из деревянного уличного сортира(((( Простите! Не возникло даже желания пытаться разнюхать в нем что-то прекрасное, ибо шлейф от руки вызывал определенные рефлексы.
Но стОит отметить, что к***хи очень стойкие, практически несмываемые."

Ну ничего себе)
Вот что значит разные носы-мнения, практически, полярные.
Хотя, если изменить угол зрения, можно уловить и общее что-то))
1

Отправлено 11 Май 2016 - 00:55 #135   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
у каждого свой предел эпатажности :giggle:
1

Отправлено 14 Май 2016 - 15:26 #136   aldanare 

• Продвинутый новичок

Irinnka (14 Май 2016 - 15:18) писал:

:u: aldanare, чего молчите?
Интересуюсь, что с посылкой? Отправлена следующему участнику?

Посылка готова отправляться к следующему участнику в понедельник, т.к. мои 8 дней заканчиваются в воскресенье.
Отзывы готовы, сейчас выложу в тему. Также распечатаю и вклею их в тетрадке.
1

Отправлено 14 Май 2016 - 15:29 #137   aldanare 

• Продвинутый новичок
Wulong Cha
Сначала свеженарезанный лимон и фоновая зеленая прохлада, потом - как будто сунула нос в банку с сухим зеленым чаем. В конце одеколонится, а с вступлением мускатного ореха превращается в стойкий и решительный мужской фужер. Да, это чайная церемония летом в уединенном садике, вот только ее главный гость - мужчина, офисный работник (или даже босс) в белой рубашке и без галстука.

Ambra Calabria
Вот как раз амбры мне здесь обнаружить не удалось. Это очень красивый, немного старомодный зеленый фужер с доминантой гальбанума (он-то и придает ретро-оттенок) и прозрачным жасмином в сердце, но к финалу он просто аккуратно впадает в тихую мускусную базу, никакой амбры с ванилью. Картинка со средиземноморским берегом - отлично подходит, название - нет.

Boszporusz
Это море! Это самое настоящее море! Потрясающий солено-йодистый запах морских водорослей (кстати, та самая нота, которая очень слышна во всеобщем ужасе-кошмаре secretions Magnifique ;)), в раскрытии неохотно "зеленеющий" и "засушивающийся" - и вот перед нами уже суховатая шипровая база, после намека на прозрачные белые цветы в сердце. Шикарный, прямо уже хочу в коллекцию.

Pasion Choco

Шоколадные трюфели с чашечкой черного кофе без сахара - а потом в эту гурманскую идиллию вторгается цветочный одеколон, с намеком на даму, которая сидит в кофейне за этим столиком :) В базе неожиданно оказывается, что дама носит "Ангела": сладкие пачули с ванилью тут практически такие, как в мюглеровском аромате. А шоколад на всем протяжении раскрытия мерцает искорками, то появится, то пропадет. Интересная гурманика, на грани "съедобное-несъедобное".

Santalove

вопреки названию, для меня это все-таки оказался аромат не про сандал, а про иланг-иланг - его тут столько, что теперь буду советовать Santalove всем фанаткам иланга :) В базе он приятно переплетается со сливочными сандалом, ванилью и бобами тонка, создавая эффект сладкого и томного, но не гурманского аромата. Вроде простой, но очень симпатичный.

Spice Bazaar
Специй не обнаружено: вместо характерного для восточного базара плотного пряного аромата здесь только свежий воздух, пронизанный ароматами хвойного леса и пряных трав. Приятный ароматический фужер, мне кажется, будет интересным на мужской коже.

Munegu
Для меня это оказался аромат про пачули. Вокруг них, густых, кисло-зеленых, водят хоровод другие ноты аромата: мускатный орех, кардамон, тмин, лабданум... Это создает немного лекарственный эффект, но это очень приятное зелье, мягкое и расслабляющее. Как по мне, стопроцентный унисекс.

Sultan Vetiver
Один из самых красивых ветиверовых ароматов, которые мне встречались. В первой половине раскрытия он пряный, терпкий и с неожиданной сладковатой нотой (похоже, это бобы тонка играют свою роль), а во второй благодаря кожаным нотам становится уверенным, даже немного жестковатым маскулинным парфюмом. Мужчинам можно носить без колебаний.

Dulfbluten
Эффектный современный шипр, в котором магнолия и гардения красиво звучат под аккомпанемент выразительных пачулей. Долго пыталась понять, что мне это все напоминает, потом дошло: современная La Panthere Cartier. Но, в отличие от нее, не сваливается в конце концов в чистый мускус, а звучит долго, до последнего сохраняя пачулисто-ладанные переливы.

Vjola
Прелестная пара нежной сладковатой фиалки с "морковным" ирисом - все время звучания идут рука об руку, изредка принимая в свою компанию другие цветы: сладковатую туберозу, пряную календулу, нежные жасмин с ландышем (благодаря этим белоцветочным красавцам аромат в середине порывался замылиться, но нет), медовую жимолость и под занавес - терпкий бессмертник. Удивительно, но на моей коже совсем не запудрился, даже не пробовал. Получился красивый цветочный букет, немного в ретро-стиле, сделанный со вкусом и чувством меры.

Tuberosa
Именно туберозы-то мне и не хватило. В начале много флердоранжа, потом ненадолго просыпается густая, пряная и "пьяная" тубероза - но ее хватает ненадолго, все снова заменяют мыльноватые белые цветы. В конце просыпается ветивер с мускусом, которые делают аромат терпковато-одеколонистым. Люблю белые цветы, но это, увы, не мое.

Rosa Turca
Вот уж в чем турки знают толк, так это в розах! :) Эта роза в компании иланга и жасмина - сладкая, мармеладная, этакий рахат-лукум из розы. И еще она очень густая, опутывает этой ароматной сладостью, как коконом. В базе становится немного резче, звонче, потому что к ней присоединяется строгий мускус. Не моя роза совсем, меня такие ароматы душат. Но красавица, не могу не признать.

Suede et Safran
Мягкая сырая замша (ощущение прохладной подвальной сырости и сквозняка создает нелюбимая мной амбретта) и ненадолго посещающий ее в середине звучания сдержанный благородный шафран. В базе мускус и тмин добавляют пикантной телесности. Изысканный аромат, есть в нем какая-то тайна. Унисекс, но я бы с удовольствием послушала на мужской коже.

Patchuli Kozha
Мягкая, совсем не брутальная кожа с большим количеством меда и чуть кисловатыми пачулями - причем кожа и пачули очень аккуратно делят сферы влияния, уступая место друг другу по очереди - пока все не заканчивается чистым медом в базе. Один из покоривших меня ароматов маршрута - давно не встречала в парфюмении такого красивого меда в таком необычном окружении.

Musiqa Oud
Очень деликатный здесь уд - не только мягкий и чуть сладковатый сам по себе, он еще и вторгается в аромат не с первых нот, сначала дает возможность насладиться экзотическим медово-травянистым началом. Медовая нота сохраняется на протяжении всего времени звучания, и на ее фоне нежный уд особенно хорош. При этом аромат вполне стойкий, шлейфовый и уверенный в себе. "Хорошо воспитанный уд", немалая редкость в парфюмерии.

Afrika Olifant
Не ожидала, что мне так понравится настолько откровенно анималистический аромат :) Но здесь вся эта яркая анималика ведет себя очень прилично - да, так пахнут животные, но животные чистые и умиротворенные, которым не надо отпугивать врагов резкими запахами. Никаких неприличных выпадов на моей коже себе не позволил, а в базе вообще превратился в элегантный шипр с кожано-удовым характером. Кажется, я нашла наконец "свою" анималику.

Да, чужие отзывы я не читала, для чистоты эксперимента :)
4

Отправлено 14 Май 2016 - 15:30 #138   aldanare 

• Продвинутый новичок

Irinnka (14 Май 2016 - 15:28) писал:

:u: aldanare, ой, вы меня радуете таким подходом к отзывам, спасибо, с удовольствием прочту!!! :kiss:
Не поняла только насчёт 8-ми дней :blush:
Следующий участник-Татьяна pi4y4y?

Да, адрес у меня есть.
Ой, простите меня бога ради, кажется, я нарушила правила и задержала посылку на целый день... а с учетом выходных на почте - на 2... что делать???
0

Отправлено 14 Май 2016 - 15:52 #139   aldanare 

• Продвинутый новичок

Irinnka (14 Май 2016 - 15:36) писал:

И я хочу уточнить-вы всё же с Таней списались?
Чтобы не получилось, что она будет в отъезде, а, т.к. у нас в письме москвичек целый хоровод, лучше выслать той, которая готова принять посылочку в настоящий момент.

Да, конечно, я с ней списалась, потому что не знала другого способа получить адрес :) ничего про возможный отъезд она не сообщила.
Если что, посылка идет 7-10 дней, так что "настоящий момент" может несколько растянуться.
1

Отправлено 18 Май 2016 - 11:21 #140   aldanare 

• Продвинутый новичок

Irinnka (18 Май 2016 - 09:39) писал:

:u: aldanare, письмо отправлено?

Да, уже в пути.
Номер посылки RB040763765UA
2

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 71 449 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 985 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 162 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 59 229 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua