LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Arte Profumi - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Arte Profumi Знакомство с брендом

Отправлено 17 Июль 2016 - 09:09 #161   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Анна ПАВЛОВНА, Оля, как впечатления?
0

Отправлено 22 Июль 2016 - 14:02 #162   natklem 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Посылочка у меня. Следующей участнице написала.
1

Отправлено 23 Июль 2016 - 20:15 #163   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, Ира))

Посмотрела сколько людей передо мной и посчитала за сколько примерно письмо до меня доберется. Увы, к этому времени я скорее всего уеду в отпуск, видать не судьба.
Выпишите меня, пожалуйста.
Приношу свои извинения. :give_rose:

Сообщение отредактировал Makhdi: 23 Июль 2016 - 20:15

0

Отправлено 27 Июль 2016 - 20:23 #164   natklem 

• Парфюмер-любитель
Вот и закончилось моё тестирование ароматов из письма.
Начну с того, что ни пирамиду ароматов, ни отзывы не читала, чтобы было интереснее потом сравнивать, поэтому очень удивилась, когда мои ощущения совпали с отзывами предыдущих участниц.

Итак :

Mitti , Harem soirée - тестировала их первыми сразу после получения посылки. Вроде разные ароматы, но в них обнаружилось что-то общее, одна нота, которая меня придушила. Не стала разбираться. Просто не моё.

Fumour - берёзовый дёготь вначале. Потом становится мягче и красиво раскрывается. Сама бы не решилась носить (из-за брутального начала), а вот на муже с удовольствием бы нюхала.

Secret - что-то очень сильно знакомое из старых советских духов. Пахнёт сладким лимонадом.

Sucre noir - тоже что-то знакомое. Восточный сладкий , тягучий аромат. Красив и благороден. В духе Parfum Sacre Caron.

Velvet rouge - не знаю как на счёт бархатных румян , но мне слышится замша. Для любителей кожаных ароматов.

Bois Sacre - приятный , леденцовый. Тоже на что-то прохожий, но не могу вспомнить на что. Быстро ушёл с кожи.

Ecclesiae - милый, девчачий, немного отдаёт запахом стирального порошка.

Jardin de giverny - очень приятный, летний цветочный коктейль , немного запудрился.

О-furo- цитрусы..свежий ветер...берег моря..отпуск...Ожидала, что цитрусы уйдут и появится мускус или что-то ещё такое ...но нет, цитрусы звучат и дальше. Мне это нравится! Вполне подойдёт и мужчинам.

Tribal - хорошо обыгранные пачули.

Bohemian- вначале показалось , что аромат бергамотовый (потом прочла пирамиду и поняла, что это мята+ветивер), по мере раскрытия приобретает горько-травяной оттенок.

A'mare- леденцовый, летний. Имбирная острота придаёт пикантную изюминку. Приятный.

Сообщение отредактировал natklem: 28 Июль 2016 - 23:56

2

Отправлено 28 Июль 2016 - 09:04 #165   natklem 

• Парфюмер-любитель
Письмо отправилось к следующей участнице 35332072038886.
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 14:25 #166   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
natklem, с Bois Sacre удивили. :) За отзывы спасибо! Я то-же взялся за чтение чужих отзывов после тестирования.
1

Отправлено 28 Июль 2016 - 14:41 #167   ММария 

• Участник
:u: Irinnka, Ирина, я прошу меня тоже выписать из письма. Я уже успела бегло познакомиться кое с какими шедеврами и фаворит уже приобретен... Спасибо Вам за организацию письма....
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 23:08 #168   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Dizzy, ага, сама удивилась, когда прочла, что там уд. Может с дороги аромат так растрясся, что выдал мне леденцы? ;)
0

Отправлено 28 Июль 2016 - 23:16 #169   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
natklem, хотел спросить, а Sacre noir что за аромат? Который Sucre Noir? А то читаю... перевод автоматом в голове... а не могу такой вспомнить. :think:

Сообщение отредактировал Dizzy: 28 Июль 2016 - 23:19

0

Отправлено 28 Июль 2016 - 23:55 #170   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Dizzy, Да, конечно Sucre Noir. Неправильно написала его.
0

Отправлено 30 Июль 2016 - 08:59 #171   Джонс 

• Продвинутый новичок
а записаться уже поздно, да?
0

Отправлено 03 Август 2016 - 18:38 #172   Gretta 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Сегодня получила посылку, с ней все в порядке!
Пока жду ответа от следующей участницы, завтра начну знакомиться с ароматами :sun:
0

Отправлено 03 Август 2016 - 22:46 #173   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Еще раз повторюсь, прошу вычеркнуть меня из списка участников. Вот кстати пользователь Джонс желает поучаствовать. Готова уступить свое место если никто не против. Спасибо

Сообщение отредактировал Makhdi: 03 Август 2016 - 22:47

0

Отправлено 04 Август 2016 - 16:06 #174   Pi4y4y 

• Участник
Если место освободится - пожалуйста, дайте знать, я бы поучаствовала :shuffle:
0

Отправлено 04 Август 2016 - 18:13 #175   Милая Мила 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, я тоже готова уступить свое место, слишком долгим оказалось ожидание
0

Отправлено 10 Август 2016 - 20:50 #176   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Письмо у меня, спасибо, что пошли мне навстречу и подвинули в очереди :give_rose: попробую управиться до субботы
0

Отправлено 13 Август 2016 - 10:18 #177   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Harem Soiree - Пыль, дым, горечь. Видимо, это реквием по гарему, скоропостижно скончавшемуся на пожаре. Дамы увлеклись кальянами и не заметили, как угольки вывалились на развалы подушек, а там и занавески вспыхнули за секунду. Еще и евнухи зазевались, ну короче. Горит сажа, рыдают младенцы.

Sucre noir - очень дамистый, тягуче-сладкий, с дымком. Не игруч, тянуч, для меня ту мач. Может, медовым блондинкам будет хорош?

Bois Sacre - Стартует вся музыка довольно интересно. Смолистые деревяшки со специевой остринкой, пыльноватая теплая пудра. Ну, думаю, щас как разгонится, вот это будет бомба. А фиг. Разгон идет в ведро мускусов а-ля "немытые арабы" и превращается, деревяшка превращается... в клон Блэк Афгано. А как все залихватски таинственно начиналось (типа Сакральный Лес и все такое). Естественно, ведро мускусов орет и верещит очень-очень долго и трех-кратному смыву мочалкой не поддается. Кожа холодная, затест при температуре 25 градусов Ц.

Jardin de giverny
- сначала был очень красив и действительно напомнил живой ирис. Но тут же вывалился мешок тяжелой пудры и на этом волшебные превращения закончились

Tribal - Сладковатая зелень, пачули не кричат, до странности незаметны. Если бы не знала пирамиду, то сказала бы, что есть мята. Аромат не тяжелый, прохладный, свежий, чуть дымный. Напомнил Bitter End от Roads

Ecclesiae - обожаю аромат хвойных деревьев. Сразу пахнет сосновыми иголками и ладаном. Красивый ветивер, пачули замаскированы. Надо отдать должное парфюмерам марки - очень редко встречаются ароматы, в которых надо разыскивать пачули. Тут это целый квест. Очень-очень похож на Авиньон КдГ. Улетучился очень быстро.

Velvet rouge
- сначала была ассоциация с наваристым супом из-за большого количества специй. Потом показалось, что много бессмертника. Но его тут нет, зато есть кофе. Аромат кажется сухим, пыльным, жарким. Лично для меня неносибелен. Пахнуть кухонным шкафчиком неохота. Чуть позже полезли свербящие знакомые мускусы из Сакрального леса. Пардон муа, но фукака.

Secret - не хочу никого обидеть, но этот секрет слишком безыскусный, типа закопанного в песочнице бутылочного стеклышка с фантиком от конфеты-сосаАчки под ним. Зелено-фруктовые мускусы. И соглашусь с Наташей - очень знаком, дешевенький.

продолжение следует

Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Август 2016 - 11:56

3

Отправлено 13 Август 2016 - 14:21 #178   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Mitti - алкогольные пачули, красивые в своей откровенности. Может быть им не достает игручести и пирамиды побогаче, но тем, кто пачули уважает, могут быть по вкусу.

Fumour - стартует дегтем а-ля Транссиб. Прикольно конечно, но как-то не совсем парфюмерно. Еще и дымища здесь. Кто любит нюхать шпалы - велкам :giggle:

О-furo - очень слышно петитгрейн и мыльность. Так может пахнуть именно мыло. Свежо, чисто, но не мое. Чтобы пахнуть как мыло, можно воспользоваться мылом и не тратиться на парфюм.

Bohemian - мальчуковый дикалон. Травяная горечь и мята. Но мне всю песню портит какая-то неприятная дермантиновая заскорузлая нота.

A'mare - милый, ни к чему не обязывающий ароматец. Имбирный лимонад.

Что хочется сказать о своих впечатлениях о линейке. Я конечно возлагала большие надежды, начитавшись положительных рецензий Паломы. Однако меня постигло разочарование, если быть откровенной. Каких-то революций я не увидела. Да, несомненно, это ниша. В том смысле, что носибельность половины ароматов для меня лично под вопросом и ароматы больше напоминают смесь эфирных масел, чем спиртовую парфюмерию. Есть ощущение, что создателей бросает из крайности в крайность. То есть часть ароматов максимально политкорректная и не выдающаяся, леденцово-конфетные свежачки, но зато другая часть - супер-брутальная из пачулиево-дымного-кирзачного замеса не для слабонервных. И вообще, многовато дыма на мой взгляд. Ни одного аромата для себя я не захотела, как ни печально. Да, еще ароматы больше моно, что ли. Довольно простые для понимания.

Однако мои сугубо субъективные выводы никак не сказываются на моей благодарности организатору Ирине и девочкам, которые помогли мне познакомиться с этой линейкой и закрыть кучу воображаемых хотелок! Всем огромное спасибо! :give_rose:
Постараюсь сегодня отправить посылку следующей участнице Меридок. Код 11933401048578

Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Август 2016 - 15:50

1

Отправлено 17 Август 2016 - 06:55 #179   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо у меня
0

Отправлено 30 Август 2016 - 12:51 #180   checha 

• Парфюмер-любитель
Письмо сегодня получила :sun:
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 71 503 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 33 296 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 359 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 59 802 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua