Цитата: "Было хорошо - стало лучше".
Вопрос - а чем лучше? Стойкостью? Яркостью? Изменением компонентов? Мне кажется, что просто в терминах "лучше-хуже" вообще ничего не понятно.
Аддикт - ИМХО - в первоначальной версии однозначно лучше (на мое восприятие), так как ярче, концентрированней, выразительнее и вообще он мне слышится более гурманским и соблазнительным. В версиях после 2010 года - увы, облегченная водичка, симпатичная, но уже без того соблазняющего эффекта, который был изначально. Примерно то же могу сказать и про Дюну - аромат по-прежнему симпатичный, но стал бесхарактерным что-ли.
Долго думала, что именно мне кажется более применимым именно в новой версии - с ходу только один вариант, Диорелла. Да, в современном варианте из нее убрали характер зеленого шипра, но именно поэтому она стала более универсальной, потеряла присущую винтажным версиям эту самую шипровую "навязчивость". Более простыми словами: от винтажной версии я через 3-4 часа как минимум устаю, как максимум - начинае болеть голова, а с современной версией - целый день никаких проблем; плюс аромат стал - если так можно выразиться - "моложавее", веселее, да и шлейф по-длиннее. Считать ли эти изменения "к лучшему"? Не знаю, все субъективно.
Сообщение отредактировал Iris: 18 Ноябрь 2015 - 13:21