LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: На замену старому Poison - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На замену старому Poison Поиск

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:18 #21   hadalina 

• Новичок
Попробуйте Red Door Elizabeth Arden, только не новодел
1

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:52 #22   практикантка 

• Парфюмер-любитель
девушки, а extrait de parfum- это EdP (парф.вода), а духи-parfum? ТВ не снимали с производства, а extrait de parfum опять запустили в производство, а духи так пока снятостью и остаются?
0

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:33 #23   Ya_rina 

• Участник
практикантка, extrait - это тоже духи :)
1

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:15 #24   Jurgin 

• Участник
Экстракт - это самостоятельный продукт, стоит между парфюмерной водой и духами. Наносить его рекомендуется на кожу, так как густой может оставить пятна на одежде. Экстракт очень хорошо раскрывается на коже, на одежде долго не живет (не стойкий). Духи более стойкие.
Пуазон Диор найти, тот, что был раньше уже не возможно. С 1985 по 1996 год в производстве Пуазона использовались только натуральные ингредиенты, без химии. Аромат парфюма на одежде держался ровно неделю.
2

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:22 #25   Liu 

• Продвинутый новичок
Я была уверена, что "extrait" - это духи, а то, о чём пишет Jurgin, относится к "esprit".
1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:43 #26   Doblis 

• Парфманьяк

Liu (13 Декабрь 2015 - 18:22) писал:

Я была уверена, что "extrait" - это духи, а то, о чём пишет Jurgin, относится к "esprit".

правильно Вы уверены
2

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:14 #27   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: hadalina, согласна с вами. Мои старенькие духи Рэд До очень схожи с Пуазоном.

Сообщение отредактировал dew-drop: 13 Декабрь 2015 - 22:15

0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:25 #28   практикантка 

• Парфюмер-любитель
девочки, спасибо за ответ, тоже думаю, что их 3 концентрации. Parfum же не перевыпустили? Диор выпускает ТВ и ЭдП?
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:20 #29   Liu 

• Продвинутый новичок
EdP - eau de parfum. EdT - eau de toilette. Poison выпускается в концентрации Edt (туалетная вода) и Extrait de Parfum - это, как я понимаю, и есть та концентрация, которая обычно называлась просто parfum (духи). Насколько мне известно, Poison Eau de Parfum сейчас не производится, и я не знаю, производилась ли раньше - у меня не было, но был Poison Esprit de Parfum. Esprit уже давно не выпускают.

Сообщение отредактировал Liu: 14 Декабрь 2015 - 15:23

1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:04 #30   Jurgin 

• Участник
Extrait de Parfum, сейчас есть в Рив Гош интернет магазине. У них, он выставлен как духи 15 мл., за очень ХОРОШУЮ цену. Да духи сейчас уже не производиться и Poison Esprit de Parfum тоже. Само название Esprit de Parfum, означает близкое к парфюму, его тоже можно назвать парфюмом, также как и Экстракт. Но я лично для себя их различаю. Чистый парфюм всегда стоит выше по стойкости и качеству звучания.
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:56 #31   Liu 

• Продвинутый новичок
У меня нет сомнений, что Poison Extrait de Parfum отличается от Poison Esprit de Parfum. Я хотела бы понять, есть ли принципиальная разница между продуктом под названием "parfum" и продуктом под названием "extrait de parfum".
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:31 #32   Doblis 

• Парфманьяк

Liu (14 Декабрь 2015 - 17:56) писал:

У меня нет сомнений, что Poison Extrait de Parfum отличается от Poison Esprit de Parfum. Я хотела бы понять, есть ли принципиальная разница между продуктом под названием "parfum" и продуктом под названием "extrait de parfum".

нет
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:20 #33   Liu 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Doblis, что укрепили мою уверенность.
1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:55 #34   практикантка 

• Парфюмер-любитель
девочки, спасибо за ответы :give_rose:.
Под ЭдП имела ввиду Esprit de Parfum.
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 01:04 #35   Татьяна2612 

• Парфманьяк
У меня Пуазон в старенькой туалетке, где красота и стойкость действительно волшебные. Но при всей критики нового Пуазона, я его тоже люблю. И стойкость меня вполне устраивает.
Для меня на Пуазон похожа на Ellenisia Penhaligon`s Изображение . Возможно,это не совсем то, что Вы ищите,т.к аромат нежный,ненавязчивый. Большого шлейфа не будет, но стойкость нормальная. Хотя с самого начала, мне казалось, что как раз со стойкостью беда.
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:56 #36   parfumovv 

• Новичок

Натик (26 Сентябрь 2015 - 20:29) писал:

Снова плач по утраченному! Разыскивается аналог, клон, замена Poison до его переформулировки и кастрации. Новый парфюм - совсем не тот Poison. Ну согласитесь, что духи легендарные, а винтажа на всех не хватит! Может кто-нибудь подскажет что-нибудь такое же по нотам и стойкое (стойкость очень важна. Мне показалось, что есть что-то общеее с Noir Pour Femm Nom Ford, но последние в итоге оказались более гурманскими, без легкой горчинки (шипровости что ли) и ликёрности, да к тому же совершенно не стойкие. Есть общее с Опус-6 (когда он раскрывается полностью в жару, и ладан уходит на второй план, но где ту жару найдешь в нашем климате?). Я даже купила Кобру, но она мгновенно слетает. Может быть есть какие-нибудь варианты из более менее современных стойких парфюмов, доступных в продаже? Может быть есть что-то в нишевой парфюмерии?

Entice Forever от Ajmal, Ажмал покоряет все больше и больше... в РИВ ГОШЕ уже он есть, есть ноты схожие с пуазоном
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти замену Gucci Eau de Parfum Gucci
Помогите найти замену Gucci Eau de Parfum Gucci
иванова людмила 
  • 36 Ответов