А я наоборот перестала покупать лекарства и витамины в наших аптеках. Очень нравятся американские формы витаминов: витамин А в форме Бетакаротина, В-12 - метилкобаламина и тд У меня сейчас такие
http://ru.iherb.com/...ggie-Caps/42405 превышение только по группе В, но они водорастворимые и излишки полностью выводятся с мочой.
Про витамины
Я и до айхерба пила много бадов прописанных врачами: детралекс, индинол, стрикс, окувайт. Все их заменила на американские. Когда дочке ортопед прописал хелатный кальций, так же нашла его на айхербе.
Грибы, кстати тоже пила прошлой зимой, но свежее УЗИ пока не делала. Не болит ничего. Вдруг и правда помогли)
Начиналось все с шампуней и кремов, по наводке Кати- Abadesa три года назад. Люблю крем с ретинолом (мне он отлично подошел), пептиды, энзимы, кислоты, DMAE.. Как без них? В последнее время появились продукты: какао, ячменный кофе дочка пьет перед школой, терияки, бальзамико, соль гималайская и даже бытовая химия, хотя немного. Нашла идеальный для себя ополаскиватель для белья, с ним гора рубашек гладится моментально.
Сообщение отредактировал Meankitty: 01 Ноябрь 2015 - 15:01