Ох, я даже и не знаю сколько тысяч я оставила на этом сайте

.
Было время, когда заказывала по 2-3 посылки в месяц, и еду, и чай, и шампуни-гели для душа, и уходовую косметику, и витамины. Только натуральная декоративная косметика мне не очень понравилась (за исключением минеральной пудры).
Что могу сказать, сайт безусловно заслуживает внимания, но кидаться заказывать по многочисленным отзывам тоже не стоит (кто бы говорил

). На том ресурсе, что был указан выше много положительных отзывов с реферальными ссылками, то есть проходя по ней, и перемещая товар в корзину, Вы тем самым зарабатываете деньги тому, кто эту ссылку оставил. Очень многие для этого и пишут хвалебные посты, чтобы в итоге заработать больше баллов. Безусловно не все, просто прошу всех читать больше отзывов по понравившемуся товару, а не стремглав кидаться заказывать все, что увидите в постах

. Это поможет избежать лишней траты денег и разочарований, тем более, что с повышением курса доллара ценник на сайте вырос.
Безусловно на сайте огромное количество очень интересных продуктов по сравнительно низким ценам, особенно это касается витаминов и биодобавок, дозировки там хорошие, рабочие. Но все же по возможности советуйтесь с врачами, не все добавки одинаково полезны.