an_nushka, С покупкой у новичков,сложно что то посоветовать,если уж совсем никому неизвестный продавец,я не стала бы рисковать,ну то есть,если не было покупок,отзывов от покупателей,и т.д и т.п,по крайней мере,я с самого своего прихода на форум,пыталась разузнать хоть что то,прежде чем переводить деньги,как то так! Я или не доверчивая,или просто осторожная (да и денег нет для риска )
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Сентябрь 2015 - 15:11
А вы считате, что обменник и его нормальная работа невозможны без вручения незнакомым людям больших денег? С чего бы?
Впрочем, если "аж свербит в одном месте" и ждать невмоготу - хозяин-барин, рискуйте, и учитесь потом не на чужих ошибках, а своих собственных. Это исключительно ваше право.
Странная постановка вопроса и ответ на него же?!Если человек-новичок и покупает,а потом продает здесь же ,но НОВИЧОК,у него не надо покупать?А сколько,по Вашему,чел. будет НОВИЧКОМ?
Кстати,НОВИЧКИ же чаще и делают покупки,для них ВСЕ незнакомые!
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Сентябрь 2015 - 22:29
an_nushka, С покупкой у новичков,сложно что то посоветовать,если уж совсем никому неизвестный продавец,я не стала бы рисковать,ну то есть,если не было покупок,отзывов от покупателей,и т.д и т.п,по крайней мере,я с самого своего прихода на форум,пыталась разузнать хоть что то,прежде чем переводить деньги,как то так! Я или не доверчивая,или просто осторожная (да и денег нет для риска )
я проверяла, в том-то и дело
Но ведь и новичкам с чего-то надо начинать... Ведь у ныне опытного продавца кто-то когда-то дрожащими руками совершил покупку, а потом оставил свой первый комментарий в его профиле, так пошло и поехало.
Давласта (15 Сентябрь 2015 - 15:22) писал:
Кстати,НОВИЧКИ же чаще и делают покупки,для них ВСЕ незнакомые!
an_nushka, Ну вот я как то не решаюсь покупать,мне особо то ничего не хотелось так,чтобы "хочу-не могу" Конечно,в самом начале,вообще было страшно начинать покупать,но я, по доброму совету знакомой,попала сразу в "очень надежные руки"!
А вообще,тема уже наверное не о том,но мы обмениваемся мнениями,опытом,и т.д и т.п
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Сентябрь 2015 - 15:34
Людмила, вот мне, например, приходится все покупать с пересылкой. И, придя сюда "новичком" у меня не было лично мне знакомых продавцов. Приходилось рисковать, т.к. для того, чтобы купить тот парфюм, о котором мечтается, в магазине, у меня ни в то время, ни сейчас денег не хватит.
А впоследствии, когда я начала пристраивать не подошедшие мне парфюмки, приходилось рисковать уже тем, кто покупал у меня, ведь я была НОВИЧКОМ и репутацию и отзывы себе зарабатывала отнюдь не в темках с играми, а именно этими обоюдными "рисками" со стороны продавца и покупателя.
Если живешь в регионе, то не денешься никуда от таких рискованных покупок, если только не готов переплатить в магазине в два, три, а то и в четыре раза.
Ну, еще как вариант, можно годами облизываться на желанный парфюм и утешать себя, "зато деньги целы"
Сообщение отредактировал diksi: 15 Сентябрь 2015 - 15:36
а неопытных продавцов, кстати, форум добросовестно отмечает желтым цветом и словами Осторожно! и т.д.)), и если лот не отмечен таким образом, уже вроде бы без боязни воспринимаешь организатора, даже если с ним раньше не сталкивалась
а неопытных продавцов, кстати, форум добросовестно отмечает желтым цветом и словами Осторожно! и т.д.)), и если лот не отмечен таким образом, уже вроде бы без боязни воспринимаешь организатора, даже если с ним раньше не сталкивалась
Желтый ярлычок-далеко не показатель,он стоит только в первый месяц выставления лота,а дальше "как знаешь",у человека за это время вообще может не быть продаж...
Желтый ярлычок-далеко не показатель,он стоит только в первый месяц выставления лота,а дальше "как знаешь",у человека за это время вообще может не быть продаж...
согласна, риск всегда остается, и никто не застрахован в любом случае..
А бывает,вообще обхохочешся ,чел.несколько лет на сайте,но не занимался продажей-распивом(только покупал-общался) и вот выставил лот,так у него тоже желтый ярлычок(в распивах точно)
А бывает,вообще обхохочешся ,чел.несколько лет на сайте,но не занимался продажей-распивом(только покупал-общался) и вот выставил лот,так у него тоже желтый ярлычок(в распивах точно)
да, смешно) но как продавец он ведь еще не проверен, с другой стороны) вдруг как раз тут он и начнет показывать свою сущность, о которой раньше не знали) шучу
an_nushka,
Да уж, всяко бывает...
Хочу добавить немного позитива, отметив, что сколько я покупала на этом форуме с пересылкой (не мало, поверьте) - пока всё складывалось удачно.
Мало того, ещё к покупке, как правило, подарочков в виде фиолочек с ароматами "на распроб" положат, как "обязательно" (в большинстве своём).
Я не представляю, КАК такую отзывчивость можно проигнорить и не отписАться, получив посылку....?
И дело даже не в радости от полученного парфюма, а в какой то невидимой, но очень ощутимой человеческой связи единомышленников и просто людей увлечённых (в данном случае парфюмерией/ароматами)...
Аня, всё разрешилось и слава Богу!
В жизни так много негатива, пусть хоть ароматы несут нам радость и позитив. Не смотря на обстоятельства....